МФУ и принтеры Toshiba

Опубликовано: 24.06.2018

видео МФУ и принтеры Toshiba

Сервер поддержки Toshiba

Больше 6 лет работаю мастером в IT сфере, за это время через руки прошло большое количество компьютеров и другой техники: факсы, принтеры, МФУ и т.п. Мфу и Принтеры Toshiba вообще наверное самый популярный у нас бренд МФУ и принтеров, по крайней мере, мне чаще всего при обслуживание офисов клиентов, приходится чаще всего сталкиваться именно с МФУ и принтерами Toshiba, смотрите МФУ и принтеры Toshiba.
Toshiba, на мой взгляд, очень удобное и продуманное до мелочей многофункциональное устройство. Я не буду останавливаться на его впечатляющих технических характеристиках, с ними можно ознакомиться в описании МФУ. Я бы хотел отметить несколько очень приятных мелочей, которые делают внедрение и эксплуатацию этого устройства очень простыми и удобными.
Одна из первых деталей, которая бросается в глаза ещё до включения МФУ это широкая и удобная ручка лотка для бумаги с кнопкой фиксации с внутренней стороны. Такого удобного и чётко означенного открытия/закрытия я не видел ещё нигде.
Меня как IT-специалиста приятно удивила простота подключения нижней кассеты для бумаги (PF-470 и аналогичные). У большинства производителей нужно открывать задние крышки аппарата, вручную подключать соединительные провода. Тут два переключателя на кассете устанавливаются в положение “Открыто” и МФУ просто ставится на неё. Модуль подключения при этом выдвигается вверх и входит соответствующую розетку.
Так же стоит отметить большой сенсорный экран управления. Конечно это уже не редкость в МФУ подобного класса, но в исполнении Toshiba всё как всегда чуть лучше, чем у конкурентов. Точность и “чуткость” сенсорной панели, мгновенный отклик на нажатия доставляет очередную порцию удовольствия от пользования аппаратом.

        Toshiba e-STUDIO223 - цифровой копир бизнес-класса начального уровня для автономных офисов или малого бизнеса. Даже при том, что это аппарат начального уровня, он предлагает стандартно функции сканирования и печати. Toshiba e-STUDIO223 имеет автоподатчик оригиналов емкостью до 100 листов, который поставляется другими производителями в составе моделей среднего и более высокого ценового диапазона, подробнее МФУ и принтеры Toshiba.
        Это МФУ от Toshiba практически необслуживаемое, т.к. первое плановое осблуживание предусмотрено не ранее, чем через 90000 копий-распечаток формата А4. Toshiba e-STUDIO223 использует тонер на 25000 страниц и обеспечивает очень низкую себестоимость печати.
        МФУ предусматривает дружественное отношение к охране окружающей среды за счет 100%-использования отработанного тонера без   снижения качества копий-распечаток. Toshiba имеет 7 патентов только на систему рециркуляции тонера, что говорит о ее последовательной политике по снижению вредных выбросов.
        Крис Милс (Chris Mills) - продукт-менеджер Toshiba - так комментирует запуск новых моделей: " Мы очень гордимся своими инновационными технологиями и, в то же самое время, очень надеемся, что эти технологии ориентированы на удобство пользователей, позволяя делать хорошую продукцию соверешенной. И это справедливо применительно к Toshiba e-STUDIO243 и Toshiba e-STUDIO223, так как эти новые модели отличает интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который делает каждодневный бизнес не только легким, но также и более эффективным. "


Как подключить принтер по Wi-Fi и Wi-Fi Direct на примере Epson L4150?


Toshiba e-studio 165 дефект печати светлые полосы

rss