Elephone Ele Cam Explorer как своё дело

Опубликовано: 23.08.2018

видео Elephone Ele Cam Explorer как своё дело

Ирина Воробьев представит Солнечногорск на конкурсе "Лучший по профессии"

В Китае производители, которые ставят во главу угла качество, стремятся расширять рынок сбыта, ориентируясь на другие страны. Так миру становятся известны новые бренды, предлагающие товары высокого качества по сравнительно низкой цене. Одной из таких компаний выступает elephone, чья электроника заставила себя уважать и потребители с радостью покупают смартфоны этой торговой марки. Но помимо телефонов китайский производитель радует и другими товарами. К примеру, для ценителей активного образа жизни выпущена экшен-камера elephone ele cam explorer, предлагающая оптимальное соотношение цена – качество. (См. также: бизнес на продаже умных часов elephone w2 ).


Start UP. Где взять деньги в интернете для реализации бизнес идеи.

Использовать ее можно в личных целях и коммерческих, что порождает перспективную бизнес-идею, так как можно напрямую заказать устройство у китайского производителя по цене, которая на 100-200 USD дешевле, чем товары, продаваемые на российском рынке под раскрученными западными брендами.

Описание технической начинки

Габариты камеры чуть больше, чем у спичечного коробка, а на корпусе расположен объектив, поддерживающий запись в Full HD (1080Р), кнопки включения/выключения устройства/записи/WiFi/навигации по меню. Сбоку заметны разъемы miniUSB, miniHDMI и крышка отсека, где стоит съемная батарея (900 мАч).

В комплекте поставки 2 десятка механизмов крепления, позволяющих установить камеру на руль, пояс, шлем и пр. Предусмотрен специальный водонепроницаемый бокс, позволяющий снимать на глубине до 30 м под водой. Съемка ведется в режимах до 2,7к при 120 fps, заявлена поддержка 4К при 15 fps. Угол захвата 170 градусов, а светочувствительность разрешает получать качественное видео при плохом освещении. Для хранения отснятых видеоматериалов может использоваться карта памяти вплоть до 128 Gb.

Прошивка среди прочих русская, а для синхронизации камеры со смартфоном понадобится скачать специальное приложение из AppStore или Google Play. Прочие параметры этого девайса размещены .

Заказ

После внесения оплаты за камеру, доставка не оплачивается, так как расходы по транспортировке продавец берет на себя, ждать посылку придется до 60-ти дней, но в 9 случаях из 10 она придет спустя 20-30 дней. (См. также: продажа Ulefone Париж как бизнес).

Отметим, что такой объем опций на фоне качества комплектующих и сборки в сравнении с ценой, делает эту экшен-камеру единственной в своем роде! Ее без труда можно перепродать у нас на 30-50 USD дороже, а спрос на подобные устройства остается устойчиво высоким!

rss