Лучший гироскутер на Алиэкспресс в этом году с фото и отзывами

Опубликовано: 23.08.2018

видео Лучший гироскутер на Алиэкспресс в этом году с фото и отзывами

Joom VS AliExpress!!! ВСЯ ПРАВДА О JOOM!!!

Сегодня я хочу рассказать про хороший гироскутер стоимостью до 13 000 рублей на сайте Алиэкспресс. Доставка занимает каких-то 7-15 дней.


Гироскутер - что это?! Распаковка, тест-драйв, обзор и отзывы.

Но по качеству не отличается от представленных моделей гироскутеров в местных магазинах моего города, да и стоит на порядок меньше.

Все дело в то, что местные продавцы накручивают цены, т.к. им нужно платить: за аренду, складов, помещений, зарплату продавцам, да и себе нужно положить в карман кусок денег пожирнее.

Тогда смысл платить и покупать в местных магазинах такие товары, когда у них на прилавках практически весь товар привезенный и изготовленный из Китая??

На Али экспресс такие же гироскутеры, только намного дешевле и по адекватным ценам, а также с бесплатной доставкой и защитой Алипей, в случае если товар придет с браком или вообще его не доставят по почте. Продавец с Ali вернет Вам деньги.

Заказывать или нет решать Вам, но а я рискнул и купил гироскутер на али и не капельки не жалею, смотрите снизу описание моей покупки.

Хороший гироскутер на Алиэкспресс

Давайте быстренько пробежимся по наружной части. Самые дешевые гироскутеры идут с 6-ти дюймовыми колесами, которые обычно не накачиваются (цельные колеса из пластика). Также есть гнездо для зарядки на 42 В, Bluetooth, стерео динамик. Ему не страшны падения, повреждения, довольно часто переворачивался. Если что-то по механической части произойдет с гироскутером, то его без проблем можно починить, так как на Али есть все детали. Благодаря Bluetooth можно слушать музыку как на обычной Bluetooth-колонке, конектится с телефоном , с которого считывает музыку автоматически. Заряжается он от сети в течении полутора часов, полную зарядку видно на индикаторе, после чего он проезжает 3 часа. Нагрузка – от 30 до 120 килограмм. С ним может справиться даже ребенок, достаточно 10-15 минут тренировок. Куда будет направлена ваша стопа при нажатии на педаль, туда он и будет ехать. При этом, будет включаться подсветка.

На гироскутере можно кататься и по бездорожью, но езда будет не самой приятной, так как колеса без воздуха. Так что желательно не ездить по бездорожью, а ноги прислонять к торцам на платформе. Также можно вращаться вокруг себя – правой ногой на носок нажимаете, левой на пятку и обратно. Максимально развиваемая скорость – 15 км в час. Весит он всего 10 кг. Для езды по траве тоже нужны другие колеса – 10-ти дюймовые, воздушные. Но, если вы живете в районе, где хорошие дороги, то это очень удобный способ доехать до школы. Возможно, у него уже снизилась цена.

Сегодня существует огромный выбор различного гиротранспорта, и цены довольно сильно варьируются.

Хороший гироскутер на Алиэкспресс

https://ru.aliexpress.com/item/Brand-iScooter-Hover-Board-USA-In-Stock-hoverboard-2-Wheels-Self-balancing-Electric-Scooter-6-5/32627641042.html

Сборка качественного гироборда на Али

Гироборды продают уже чуть ли не в переходах, и все они абсолютно разные. В итоге, покупатель выбирает гироборд по внешнему виду. Потому как перед покупкой разобраться в них просто не возможно. Я решил разобраться, чем же они все-таки отличаются.

Первое и самое неочевидное, на что стоит обратить внимание перед покупкой – упаковка. Вы только представьте, какой длинный путь преодолевает коробка с товаром. Важно, чтобы было достаточное количество защиты – пенопласта, который фиксирует ваш гироборд при любой тряске и падениях.

Второе – корпус устройства. В большинстве случаев используется хрупкий полипропилен, корпус из такого материала, который обеспечивает легкость конструкции, в то же время сохраняя высокую прочность. Это очень важно, так как от этого завит то, насколько долго гиробрд будет оставаться целым.

Третье – провода. Если все они аккуратно уложены, это говорит о внимании ко всем этапам сборки. В месте соединения двух половин гироборда есть специальная резинка, которая предотвращает перетирание проводов.

Четвертое — при сборке гироборда используется специальный термоклей, который предотвращает попадание пыли и влаги от конденсации на контакты. Вместо изоленты используются термоусадки, которые значительно сокращают вероятность отхода контактов. Это важно, так как во время эксплуатации гироборд подвергается тряске, и прочное соединение контактов исключает возможность отсоединения прямо на ходу.

Пятое — скелет гироборда здесь из авиационного алюминия. Впрочем, этим никого не удивить. А вот ребра жесткости – намного толще, что значительно увеличивает надежность, долговечность и устойчивость при механических нагрузках.

Сборка качественного гироборда на Али

 

https://ru.aliexpress.com/item/Fashion-color-6-5-Inch-Two-wheel-Electric-scooter-Hoverboard-Unicycle-Skateboard-Standing-Drift-Board-Hover/32738511859.html Шестое – качество электродвигателя. Проволока обмотки должна быть аккуратно и точно уложена. Это способствует сохранению мощности мотора и предотвращает короткое замыкание. Утолщенные магнитные элементы также способствуют соблюдению заявленной мощности. Вообще, эта самая дорогая деталь в моторе. Магнит сделан из редкоземельных металлов, и недобросовестные производители экономят именно на этом. Ведь конечный покупатель вряд ли будет вскрывать мотор. Соединения крышки и корпуса мотора должно быть хорошо гидролизовано, чтобы не допустить попадания внутрь влаги.

Также обратите внимание на элемент конструкции, который может в любой момент прорезать провода, датчики холла. Если это произойдет – на ходу будет падение.

При создании гироборда используются лучшие материалы. Тут нет никаких низкокачественных динамиков, которые почти всегда просто гудят или бесполезного пульта с множеством кнопок. Внутри установлена батарея Samsung с надежным контроллером, который исключает возможность некорректной работы. Обратите внимание и на то, что инструкция на английском.

Сборка качественного гироборда на Али-best-69

https://ru.aliexpress.com/item/Self-balancing-scooter-Mekotron-Raptor-8/32819848715.html

Покупать самый дорогой – тоже не совсем рационально. Качественный гироборд – это не только длительное время его службы и безопасность передвижения. Помните, что это высокотехнологичный продукт, который у вас под ногами, и вы находитесь на нем в движении.

Важно, чтобы во время поездки в самый неподходящий момент ничего не вышло из строя, ведь это ваша безопасность. Никто этого не хочет. Но при этом помните, что самое дорогое – не всегда самое лучшее. Выбирайте с умом!

rss