Что такое «Hand over to airline» в отслеживании на Алиэкспресс? Что делать, если статус «Hand over to airline» долго не обновляется?

Опубликовано: 24.08.2018

видео Что такое «Hand over to airline» в отслеживании на Алиэкспресс? Что делать, если статус «Hand over to airline» долго не обновляется?

ЖЕСТЬ Летающая ТАРЕЛКА за 1$ Секрет ФОКУСА !!! UFO Air Hogs magic

Из данной статьи вы узнаете, что обозначает статус отслеживания «Hand over to airline» на Алиэкспресс .



Когда покупатели отслеживают посылки на Алиэкспресс , то сталкиваются с огромным количеством самых разных статусов, которые показывают перемещения товара от одного сортировочного центра к другому, вплоть до получения заказа. Одним из интересных для многих статусов является  «Hand over to airline» . Он появляется на этапе отправки товара из Китая.


Xiaomi Mi Band 2 оригинал из Алиэкспресс, обзор, распаковка №12

Если вы на Алиэкспресс в первый раз, то мы вам советуем для начала изучить статью по ссылке здесь . Она вам расскажет, как правильно пользоваться сайтом и делать заказы.

Статус посылки «Hand over to airline» на Алиэкспресс — что это значит?

Hand over to airline


Śledzenie przesyłki z Chin - Poczta Chińska

Если мы переведем статус «Hand over to airline» на русский язык, то у нас получится — «Передано авиакомпании» . Это говорит о том, что ваше отправление с Алиэкспресс уже отправили со склада службы доставки и ее приняли сотрудники аэропорта для дальнейшей пересылки.

Так что ваша посылка помещена на специальный склад и ждет, пока ее проверят таможенные работники и отошлют в вашу страну. Данный статус обозначает то же самое что и Export . Последний высвечивается, когда посылки имеют международные трек-номера, в которых все перевозки по Китаю описываются не очень подробно.

За все время доставки, статус «Hand over to airline»  может появиться не один раз. Такая ситуация обусловлена тем, что товары из Китая редко доставляют сразу из Китая до нужной страны. К примеру, посылка может проехать сначала через Сингапур. Так обычно поступают с электроникой, которую простая китайская почта к отправке не принимает.

Если ваш товар отправлен Почтой Сингапура, то в трек-номере вы увидите индекс SG. Как правило, этот статус появляется сначала при прохождении проверки в гонконгском аэропорту, а уже затем в Сингапуре. Иногда еще дополнительно указывается город, в котором находится посылка.

Что делать, если статус «Hand over to airline» на Алиэкспресс долго не меняется?

Статус Hand over to airline завис

Если вы заметили, что статус «Hand over to airline»  на Алиэкспресс висит слишком долго, то переживать не стоит. В первую очередь, обратитесь к продавцу, чтобы он уточнил, где на данный момент едет ваша посылка. Иногда товары задерживаются в аэропортах по вполне простым причинам. К примеру, очень большой наплыв посылок. В таких ситуациях работники не успевают делать все быстро, а потому приходится подождать.

По сути, проблемой можно считать тот момент, когда статус «Hand over to airline»  не меняется больше месяца. Подобная проблема наблюдается на почте Сингапура, но такое бывает очень редко.

Если вы оказались в ситуации, что ваша посылка застряла со статусом  «Hand over to airline» , то ваши действия должны быть следующими:

Откройте спор с причиной — «Невозможно отследить заказ» . В описании напишите, что посылка задержалась в одном статусе более двух недель Дополнительно к спору прикрепите скриншоты отслеживания, где будет видно статус Если продавец не соглашается на ваши условия по возврату, то спор будет обострен и администрация будет решать его уже без учета его оправданий, так как всем известно, что продавцы могут обманывать

В конечном итоге вы вернете деньги за свой заказ и ничего не потеряете, но только для этого нужно некоторое время.

Видео: Отслеживание посылки из Китая. Статусы посылки на сайте Aliexpress.com

rss