Recxon ULTRA RED

Опубликовано: 24.08.2018

видео Recxon ULTRA RED

Recxon Ultra Red GPS/GLONASS. Пример работы оповещений
Recxon ULTRA RED — видеорегистратор + радар-детектор, осуществляет запись в Super HD формате, имеет объектив 170 градусов, WDR, GPS, Глонасс, антенну приема радаров К, Ка, Х, Лазер, функцию спутникового информатора о камерах и радарах, дисплей 2.7 дюйма, поддерживает карты памяти до 128 Гб.

Больше вам, как автомобильному владельцу, не придется снимать все приборы со стекла, оставляя машину на ночь на парковке, загромождать ими обзор и озадачиваться при выборе оптимального варианта видеорегистратора. Великолепным решением вышеперечисленных проблем является продукт от компании Recxon — ULTRA RED. Этот авторегистратор выполняет сразу несколько функций, включая обнаружение полицейских радаров и GPS информирование.


Recxon Ultra Red GPS/GLONASS. Пример дневной съемки

Причины купить представленный комбо-гибрид 2 в 1

Достойная аппаратная основа видеорегистратора с антирадаром

Для достижения высокой эффективности, качества и стабильности в работе, разработчик авторегистратора с радар-детектором использовал процессор Ambarella и оптику от OmniVision (сенсор OV4689), профессиональные приемник (интегрированный) и антенну, БД по стационарным базам полиции.


Recxon Ultra Red GPS/GLONASS. Пример ночной съемки

Все это в комплексе позволило дать возможность записывать в разрешении повышенной четкости (популярный SuperHD формат) при скорости 30 к/сек, прием сигналов от радаров и камер ГИБДД, в т.ч. спутниковых. Так водитель обязательно и заблаговременно узнает обо всех РК и прочих "опасных" объектах.

Эргономичность видеорегистратора с антирадаром

Добываемая девайсом два в одном информация отображается на 2,7-дюймовом дисплее. Стоит отметить, что Recxon ULTRA RED понимает какие данные об автомобильной дорожной обстановке в настоящий момент наиболее актуальны и выводит их на экран. Таким образом пользователь не перегружается массой ненужных ему показателей.

Дополнительные особенности

Широкий угол охвата объектива (равен 170 град.) обеспечивает попадание в кадр всех важных и на первый взгляд незначительных деталей происходящего. При разбирательстве по случившемуся ДТП может пригодится все, вот почему такой УО — существенное преимущество.

Добиться высококлассной картинки поможет установленный на стеклянные линзы видеокамеры ИК-фильтр, предназначенный для корректировки изображения при плохом освещении. Для получения отличного результата во время ночной видеосъемки (добавления считываемости) регистратор для авто поддерживает WDR.

Помощь сидящему за рулем

Авторегистратор с радар-детектором обладает технологией LDWS, предполагающей оповещение автолюбителя о пересечении полос разметки на дороге. Датчик удара и движения гарантируют запись видео в экстремальных ситуациях и его сохранность, их чувствительность регулируется.

rss