С чем носить цветную юбку, 92 фото и однотонные модели с цветочным принтом

Опубликовано: 24.08.2018

С чем носить цветную юбку осенью и зимой, расскажут модные советы.

Юбка с цветочным принтом: выбираем фасон

Фасоны юбок с цветочным принтом могут быть самыми разнообразными, например:

Карандаш; Клеш; Солнце; Трапеция.

По длине такая юбка чаще всего бывает варианта миди – до или чуть ниже колена. Но из легких струящихся тканей (шифона, шелка) шьют длинные модели, популярные летом.

Что касается расцветок, юбка с цветами часто имеет в качестве основного фона ткани черный или белый цвет, а цветочный принт располагается уже поверх этого фона.

Сами цветы на ткани могут быть мелкими или крупными, а их расположение на материале тоже бывает разным – редким или частым.

Выбирая юбку с цветочным принтом, нужно учитывать все характеристики – и фасон, и цвет, и особенности рисунка и его размещения на ткани, ведь неправильно подобранная модель способна ухудшить внешний вид вашей фигуры и окончательно испортить самый лучший образ.

Итак, несколько советов о том, как выбирать цветную юбку женщинам разной комплекции и с разными особенностями фигуры:

Стройным женщинам подойдут модели с крупным цветочным рисунком, длины мини, а так же абсолютно любая модель; Полным дамам лучше выбрать изделия с мелким принтом, т.к. крупный рисунок визуально укрупняет фигур; Белую юбку (вне зависимости от цвета и расположения принта) не рекомендуется носить женщинам с лишним весом – им лучше выбрать модели темных оттенков; Создавая образ на основе юбки с цветочным рисунком, каждая женщина должна руководствоваться следующим важным правилом: верх нужно подбирать однотонных оттенков, без принтов.

Если вы проигнорируете последнее правило, составляя комплекты с цветочной юбкой, ваш образ получится безвкусным.

С чем комбинировать цветную юбку черного цвета

Юбка черного цвета с цветочным рисунком прекрасно смотрится в любой ситуации, поэтому она является самой популярной моделью среди юбок с цветами. Во-первых, она практична и подходит женщинам с любой фигурой, т.к. визуально стройнит. А во-вторых, такой цвет в одежде, как черный, позволяет создавать образы на каждый день – для офиса, прогулок или праздничного мероприятия.

Стилисты рекомендуют сочетать такую юбку со следующими вещами:

Блузками; Пиджаками; Топами; Водолазками; Жакетами.

Для осеннего и зимнего сезонов черная юбка с цветами – отличный повседневный вариант.

Для работы идеально комбинировать такую модель с однотонными водолазками из хлопка, строгими черными пиджаками, приталенными женственными жакетами.

Для торжества подойдет сочетание светлого или яркого топа с пайетками и модного укороченного жакета.

Надевать цветную юбку черной гаммы теплой осенью хорошо с блузками с длинным рукавом. Оттенки блузок могут повторять один из цветов принта на юбке – в этом случае образ будет смотреться гармонично и очень красиво.

С чем комбинировать белую модель

Белую юбку хорошо иметь в своем летнем гардеробе. В холодное время года в такой одежде уместно появляться лишь на праздничных мероприятиях.

Юбка светлых оттенков сочетается как со светлыми, так и с темными вариантами верха.

Белую модель можно комбинировать с темно-синей блузкой с короткими рукавами – получится сдержанный, но элегантный образ, подходящий для офиса, прогулок и встреч с друзьями.

Белую юбку со светлым принтом (например, бледно-розовыми крупными розами, размещенными на полотне далеко друг от друга), идеально сочетать с блузкой пастельного оттенка (пудрового или бежевого). Добавив к этому комплекту босоножки на высоком каблуке и парочку утонченных украшений, вы получите великолепный лук, подходящий для любой вечеринки.

Что касается пиджаков и жакетов, белую юбку идеально носить только с укороченными вариантами этих изделий. Выбор бежевого или песочного жакета позволит вам выглядеть свежо и нарядно. Темные пиджаки, близкие по фасону к классике, будут хороши для создания офисного лука.

Юбка с принтом и обувь

Выбирая подходящую пару обуви к юбке с принтами, ориентируйтесь на длину модели и сезон года.

Запомните: модели в пол категорически запрещается носить с обувью на каблуке. Если вы приобрели юбку макси, купите к ней одну-две пары туфель или сапог на плоской подошве или невысокой платформе.

Носить цветную юбку фасона карандаш или солнце, имеющую длину миди не ниже 1-2 см ниже колена, идеально ветлых летних юбках, отлично подойдут босоножки на шпильке.

rss