Пальто с джинсами: как носить? Можно ли сочетать c клешем? 108 фото образов

Опубликовано: 24.08.2018

видео Пальто с джинсами: как носить? Можно ли сочетать c клешем? 108 фото образов

С КАКОЙ ОБУВЬЮ НОСИТЬ ПАЛЬТО ПРАВИЛА СОЧЕТАНИЯ С ЧЕМ НОСИТЬ ПАЛЬТО С КРОССОВКАМИ ФОТО МОДНЫЕ ОБРАЗЫ

Разнообразие фасонов и их сочетание не отменяет одно правило. Оно говорит о том, что образ необходимо формировать, продумав каждую деталь. Известны случаи, когда пальто с джинсами прекрасно сочетается, но к ним не подходит обувь. К примеру, сапоги на низком каблуке лучше не надевать с расклешенным фасоном и длиной до колена. При этом брюки образ не дополнят, а нарушат его гармонию. Примеров можно приводить массу, перейдем к конкретным сочетаниям, четко определяющие, с какими фасонами брюк носить пальто и какие модели джинсов предпочесть, дабы не испортить образ.



Коротенькая модель

Это наиболее простой вариант сочетания с джинсами, при котором можно выбирать любой фасон низа. Данное пальто можно носитьс узкими джинсами , и с широкими брюками, подбирая любую обувь.

Носить пальто короткого фасона допустимо с коротким или длинным платьем. Главное правило в этом случае –пальто подчиняется тем же законам, по которым «живет» пиджак. В этом варианте подойдет и классический стиль, а спортивный тип одежды такая модель хорошо дополнит.


Энциклопедия GQ: как носить бежевое пальто

Брюки, как исключение из правил, могут быть даже укороченными, если дама выбирает короткое пальто-пиджак. Прекрасно смотрится, если оно будет отделано оригинальной драпировкой под джинсы, либо дополнено клепками и необычными пуговицами.


Пальто плюс джинсы 2018: как носить пальто вместе с джинсами и выглядеть стильно.

Хорошо, если из-под пальто будет выглядывать туника, которая немного дойдет по длине до бедра. Если брюки – клеш, такой образ очень стройнит фигуру, особенно если носить пальто,не застегивая, с узкими джинсами.

Модель ниже бедер

Отлично такой фасон станет восприниматься с узкими джинсами. Этот стиль прекрасен для каждодневного выхода в свет: на работу, в гости. С узкими, но расклешенными книзу брюками нужно быть осторожной, если хочется надеть пальто по длине ниже бедер.

Важно и то, что сапоги необходимо подбирать правильно. Гармоничный образ создадут:

Ботфорты; Обувь на шпильке; Туфли на невысоком каблуке.

Ни в коем случае не стоит надевать кроссовки, а очень короткое или чересчур длинное платье вообще может испортить общий стиль.

Если верх смотрится достаточно тяжело (крупный воротник, широкие карманы, темный цвет), пальто можно носить с массивными туфлями на высоком каблуке или платформе. Джинсы при этом не должны перетягивать внимание на себя, их фасон обязан быть нейтральным.

Классика: модель до колена

Такую модель пальто можно носить с узкими брюками, узкими джинсами, отлично будет смотреться и короткое платье. Но тут есть правило: фасон низа может быть любым, но длина юбки должна заканчиваться аккурат там, где пальто, либо еще раньше. Иначе дама создаст образ средневековой куклы.

В этом случае важен стиль и крой пальто. Если оно расклешенное, нежелательно одевать с ним расклешенные или очень широкие брюки. Исключением из правил может стать случай, когда клеш штанов еле заметен. Данного сочетания не любит и строгое зауженное пальто до колена.

Сапоги при этом должны быть узкими. Желательно взять на вооружение правило: громоздкое пальто нужно дополнять внушительными сапогами или туфлями. Обувь должна быть на платформе. Это уравновесит вид, а стиль при этом сохранится классический.

Широкое пальто до колен оптимальнее всего сочетать с узкими джинсами. Допускается вариант ношения обуви зауженной, на высоком, тонком каблуке. Большую роль в выборе джинсов, с которыми пальто можно носить, играет рост женщины. Если он ниже 1 метра 60 см, носить пальто следует только с узкими моделями джинсов.

Большую роль играет цвет модели. Темные тона делают образ тяжелее, светлые сильно облегчают стиль. От этого зависит и то, какие предпочесть сапоги. Здесь нет исключений из правил. Нужно выбирать классику.

Джинсы и длинное пальто

Модели, которые спускаются ниже колен или доходят до щиколотки, с джинсами носить можно, но образ при этом необходимо дополнять соответствующими аксессуарами. Это хорошо зимой, поэтому предполагаются и сапоги. Значит джинсы должны быть узкими дудочками. Желательно заправлять их в обувь на каблуках. Одно из правил – не утяжелять стиль. В качестве хорошего дополнения отличными станут и ботильоны.

Образ стилисты рекомендуют оживить не очень массивным коротким шарфом. Если надеть туфли, стоит выбрать варианты помассивнее. И, конечно, никаких джинсов-клеш. Это еще больше утяжелит стиль. Можно выбрать брюки, длиной 7/8, что осовременит образ и придаст ему пикантности.

Если длинное пальто сшито не из драпа, а из более легкой ткани, допустимо варьировать сочетания любой одежды. Джинсы в этом случае могут быть любого цвета. Главное, чтобы все соответствовало сезону.

Общие советы

Если модель приталенная, не стоит компоновать ее с брюками-капри или очень расклешенными джинсами. Массивная модель-кокон хорошо смотрится с зауженными брюками. Очень эффектно будет выглядеть такое сочетание, если кокон расстегнуть. Застегнув, можно перевязать его поясом.

Тоненькая, облегающая укороченная модель прекрасно подходит к джинсам классического кроя. Можно дополнить ее изящным платком. При этом джинсы будут смотреться, как классические брюки. Это сочетание прекрасно и для офиса, и для выхода в свет на вечеринки.

Итак, джинсы можно сочетать с любым из фасонов пальто. Желательно делать это обдуманно, зная, от каких вариантов стоит отказаться, а что следует взять на вооружение. Практически все вариантытаких брюк допустимо сочетать с пальто-пиджаком, но очень осторожно нужно подбирать фасоны низа под расклешенные или удлиненные модели верха. Практически во всех случаях с любым типом пальто хорошо смотрятся зауженные джинсы. Прекрасным дополнением к образу может стать изысканный аксессуар или шарф.

rss