ТОП-5 самых сексуальных "зайчиков" Playboy!

Опубликовано: 27.08.2018

Playboy

Очаровательные красотки покорили миллионы мужских сердец, умело воспользовавшись своей популярностью в глянцевых изданиях, они сделали себе невероятную карьеру успешных певиц, актрис и телеведущих.

Памела Андерсон

Икона стиля и легенда Playboy, колумбийка Памела Андерсон - самая известная девушка среди когда-либо снимавшихся в журнале. Приняв участие в сериале "Спасатели Малибу" в 1992 году, она заставила обратить на себя внимание весь мир. Девушку еще тогда назвали секс-символом США. У красотки было большое количество романов, но отношения не затягивались надолго, потому что к Памеле было приковано внимание сотен мужчин, и это не нравилось ее спутникам, которые сильно ее ревновали.Сейчас Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний. Именно благодаря своему сексуальному образу и съемкам в Playboy она получила то, о чем мечтают сотни девушек - славу, деньги и любовь поклонников во всем мире.


Хью Хефнер из Playboy Ночной клуб в Майами

Кармен Электра

Она проснулась известной в мае 1996 года, когда вышел первый журнал Playboy с её фотосессией. Она почти повторила путь Памелы Андерсон, которую после аналогичных съемок стали приглашать в кино. Но, кроме сексуальных ролей в кино, девушка сделала головокружительную карьеру телеведущей на канале MTV. Электра появлялась в Playboy ещё четыре раза, в июне 1997-го, декабре 2000-го, апреле 2003-го и в юбилейном выпуске в январе 2009-го. А также три раза побывала на обложке.

В 2002 году попала в список "102 самые сексуальные женщины в мире", по версии журнала Stuff. В 2005-м и 2006-м - в "100 самых сексуальных женщин мира", по версии FHM, а в 2007 году была на 28-м месте в "Hot 100" журнала Maxim. Если бы не мужской журнал, кто знает, как бы сложилась ее карьера...

Даша Астафьева

Даша Астафьева призналась, что начала мечтать о карьере модели Playboy с девяти лет, когда случайно нашла дома выпуск журнала с Катариной Витт на обложке. По словам Астафьевой, когда она впервые разделась, то не располагала идеальными женскими формами: "У меня был первый размер груди и спортивная фигура - я занималась акробатикой. А потом вдруг стала расцветать. Наверное, я сама к себе "притянула" фигуру". С 16 до 20 лет фотосессии у Астафьевой проходили практически каждый день. Один известный фотограф, интересовавшийся двойниками, увидев фотографии Астафьевой, посчитал, что она внешне похожа на Бетти Пейдж - американскую модель 1950-х годов. В её роли и прошла первая серьёзная Дашина фотосессия. Именно Даша Астафьева открыла издателю самого популярного мужского журнала Хью Хефнеру Украину.

Она первая брюнетка, которая завоевала сердце известного издателя-соблазнителя. До этого Хефнер предпочитал только блондинок. Появление Даши в особняке заставило его американских красавиц дико ревновать, и все знали, что неспроста. Даша до сих пор поддерживает отношения с Хью Хефнером, возит ему подарки в Америку и даже учит русскому языку. Сейчас Даша закинула обнаженные съемки и занимается пением. Выступает вместе с напарницей Юлией Кавтарадзе в группе NikitA. 

Ирина Ольховская

Очаровательная блондинка Ирина Ольховская стала настоящей гордостью, завоевав все немыслимые вершины в империи Playboy. Красотка снялась в юбилейном номере журнала Playboy вместе с еще несколькими красавицами из других стран. Своему успеху она благодарна, в том числе, Даше Астафьевой, которая вдохновила ее на покорение Америки. Ей посчастливилось долго прожить вместе с Хью Хефнером в одном доме.

Когда она поняла, что достигла успеха, она уехала. Прожив несколько лет в Штатах, вернулась в Киев и сейчас занимается сольной карьерой певицы. 

Даша Сагалова

Дашу Сагалову называют одной из самых сексуальных актрис современности. Получив заветную роль в сериале "Счастливы вместе", она приковала к телевизорам взоры доброй половины мужского населения.

Даша в 2008 году стала самой сексуальной женщиной России, по результатам голосования читателей одного из российских мужских изданий. Девушка не стесняется своего соблазнительного статуса и умело его эксплуатирует.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

rss