ПАТЧИ - Command & Conquer 3: Tiberium Wars Версия: 1.04 - 9 Ноября 2010 - Прохождение игр

Опубликовано: 27.08.2018

видео ПАТЧИ - Command & Conquer 3: Tiberium Wars Версия: 1.04 - 9 Ноября 2010 - Прохождение игр

siemens nx tutorials how to use patch command

Список изменений патча 1.04 :

улучшаено воспроизведение видео на компьютерах класса low-end под операционной системой Windows XP; исправлена ошибка, вызывавшая разрыв связи или падение игры при нахождении в онлайновом «вестибюле»; исправлена ошибка, из-за которой игроки с символами «;», «:», «,» и «=» в имени не видели и не могли выбирать опции в выпадающих списках в онлайновых «вестибюлях». Отныне использование этих символов в имени недопустимо; исправлена ошибка с рассинхронизацией игроков при просмотре матчей BattleCast, в которых один из участников разрывает соединение. исправлены локализации всех онлайновых «вестибюлей».

Список изменений патча 1.03 :



исправлена ошибка, приводившая к разрыву соединения и зависаниям при нахождении в онлайновых «вестибюлях» и использовании автоматического поиска матча; исправлена ошибка, из-за которой общий чат в онлайновых «вестибюлях» переставал нормально функционировать после отправки приватных сообщений другим игрокам.

Список изменений патча 1.02 :


Autocad Tutorial How To Use Patch Surface Command

исправлена ошибка с постоянным обновлением списка доступных матчей в «вестибюле» Custom Match; улучшен процесс установки патчей, что гарантирует своевременное получение информации о новых обновлениях игроками.

Список изменений патча 1.01 :

уменьшен радиус действия способности Scrin Mastermind телепортировать отряды; инженеры GDI, диверсанты Nod и ассимиляторы Scrin больше не могут захватывать строения под эффектами поддерживающей силы Scrin's Phase Field; улучшено воспроизведение видео на компьютерах класса low-end; стоимость Scrin Storm Column увеличилась до 3000 кредитов, а время строительства — до 30 секунд; количество хитов Scrin Buzzer снижено до 75, тип наносимого урона изменен на «снайперский» исправлена ошибка, которая вызывала падение игры в матчах Nod против Nod на многопользовательской карте Deadly Sertao; устранены проблемы с возможностью автоматической передачи карт в сетевой игре; устранена ошибка, из-за которой при просмотре записей игр в BattleCast рисунки комментатора могли не стираться как планировалось; устранены проблемы с воспроизведением повторов игр.

Предназначен для полной официальной русской или английской версии игры, с другими версиями может не работать.

Для русской версии скачать , а для английской версии скачать .

rss