С чем носить модные жакеты. Советы стилистов.

Опубликовано: 27.08.2018

видео С чем носить модные жакеты. Советы стилистов.

С ЧЕМ НОСИТЬ ЖАКЕТЫ? ТРЕНДЫ

Вещь из категории must have – жакет. В женском гардеробе он занимает одно из главных мест. С помощью многофункционального предмета получится немало интересных образов. И одного варианта будет мало: несколько стильных жакетиков – и получаются аутфиты (outfit) весьма женственные и всегда нестандартные.



И в пир, и в мир…

Классический вариант – черный жакет. Это своеобразный вариант маленького черного платья. Базовая вещица позволит создать и деловой строгий, и классический всегда модный образы. Черный жакетик с белой блузкой – отличный look для офиса. Его завершат черные брючки либо стильная юбка-карандаш .


С ЧЕМ НОСИТЬ ЖАКЕТЫ? СОВЕТЫ СТИЛИСТА

Неофициальный прием либо вечеринка – стоит надеть узкие джинсы-скинни, на ноги ботильоны либо туфли с высоким каблучком и с яркой окраски жакетиком. Прогулка либо свидание – и снова стильный укороченный жакет черного тона, яркий топ, юбка-клеш. А в завершение – небольшая сумочка-почтальон с яркими аксессуарами.


Как стильно носить пиджаки и жакеты современной женщине. LOOKBOOK . Маха Одетая.

Мужской гардероб «отпустил» в женский твидовые жакеты. Они особенно сочетаются с модными платьями-футлярами , брючками либо джинсами. Жакетик с флористическим принтом – это самый романтичный из вариантов. Он идеален для лета и весны. Но и в более холодный сезон смотреться вещица будет неплохо. Яркий и романтичный look – это однотонный низ. Идеальны платье, брючки с блузкой.

Мятные тона, бежевые оттенки, розовые либо лимонные пастели подходят для походов на работу и дружеских встреч. Белоснежные джинсы с пастельно-мятным жакетом, дополненные светлым топом и классическими лодочками – вариант весьма удачный.

Жакеты яркие – вариации молодежные. Голубые, зеленые либо красные тона – для тех барышень, что предпочитают креативные образы. Неотразимы туники и леггинсы. Яркие лакированные туфельки – завершающий аккорд.

С чем надевать разные фасоны жакетов

Модели укороченные по длине не доходят до бедер. С такими вещами и платья-футляры, и расклешенные фасоны, и мини, и юбки-макси , и модели-колокольчики, и фасоны «карандаши» — хороши все варианты. Актуальны будут и бананы, и брючки-галифе, и шорты, и демократичные джинсы с заниженной посадкой. Вниз – водолазки, топы либо блузки.

Длина до серединки бедра – классика. Цветовая палитра широкая. И ограничиваться только черным необязательно. Деловой стиль – классические брючки либо прямые юбки, кэжуал-стиль – юбки с брючками из денима.

Удлиненная модель прикрывает бедра полностью. Особенно подойдет вариант для полных, но стройных барышень. Все недостатки станут невидимыми, а носить одежду можнокак с леггинсами, так и с джинсами. Но шорты и ультра-мини здесь неуместны.

Есть вещи, сочетающиеся с любыми моделями жакетиков. Это облегающие топы, лонгсливы, маечки из трикотажа. Свободный стиль разрешает оставлять пуговки жакета расстегнутыми, таких вольностей не допускает стиль деловой. В последнем варианте и топы, и маечки обязательно носят заправленными. К ежедневным ансамблям подойдут и маечки, и джинсы. Причем маечку можно оставлять и не заправленной.

Классические блузочки с бантами либо рюшами у воротника позволят разнообразить деловой образ. Рубашки можно подобрать в мужском варианте для милитари-стиля либо при желании добавить креатива в привычный имидж. Застегивать полностью нужды нет: возле воротника допустимо оставить не застегнутыми несколько пуговичек.

На осенне-зимний сезон хороши водолазки либо облегающие джемперы. Не стоит надевать жакеты с вещами, имеющими застежку-молнию. Не подходят вязаные свитеры и им подобные объемные вещи.

Жакетики способны выступить и соло. Под них можно не надевать блузки, а ограничиться только нижним бельем. Но в этом случае придется застегнуть все пуговички и подобрать модель без большого выреза.

С чем носить «шанель»

Жакет «шанель» — модель элегантная. Популярность не падает и в настоящее время, да и покидать модный мир модель не собирается. Утонченность с женственность подобный вариант гарантирует. Модель приталена, с длиной до талии.

Воротника нет, а горловинка выполнена в форме круга. Длина рукава – три четверти, по краю – окантовка шерстяными нитками либо тесьмой. Имеются небольшие кармашки. Декор – золотистые пуговицы.

Гармонирует одежда с облегающими топами, прямыми зауженными юбочками и туфельками-лодочками. Но не менее утонченный аутфит получится при замене юбки шортами. К вечернему платью и туфелькам на каблучке «шанель» всегда уместен. Он решит проблему, что надевать на романтичное свидание. А потертые джинсы добавят образу «изюминки».

Вязаный жакет стилистики «шанель» хорош с платьем. Допустимо надеть черное, дополнив украшениями из драгоценных металлов. Завершат look сумка и туфельки в бежевых тонах.

Если к джинсам, белой футболочке и зеленым туфелькам добавить жакетик в тон туфелек и белую сумочку, то получится весьма свежо и и утонченно. Заменить зеленый могут коралловые, красные, синие либо фиолетовые либо тона.

Джинсы либо бриджи, маечки с надписями и балетки – дерзкий и стильный образ. Он хорош для свободных барышень, юных и креативных. Сюда вписываются объемные кольца, браслеты и часы. «Шанель» удачен с сарафаном-макси. Женственность подчеркнет платье в пол .

С чем надевать черные жакеты

Черный жакет – это очень интересно. С синими зауженными джинсами и многосложный топом собирается интереснейший look. Топ допустим и объемный. А завершат вариацию черные туфельки с каблучком либо ботильоны.

Зеленые топ, туфельки джинсы – черный жакет. Роль последнего – главная. Он выигрывает на фоне зелени. Туфли в цвет стильных брюк смотрятся очень органично, ножки кажутся более длинными, а фигура – стройной.

К яркому ремню подойдет классический деним либо брючки эффектного фасона. Сюда же надевают белоснежную рубашку, поверх – черный жакет. Подтянутость да ремешок. Он же станет отличным акцентом. Добавка в виде подвесок либо бус весьма удачна.

Неплох вариант с подкатанными джинсами. Можно поступить также и с рукавами жакета, но вполне возможен перебор. Ремень из кожи и топ завершат look.

С чем надевать жакет из джинсы

Деним в моде всегда. Значит, нужно научиться носить его правильно и грамотно комбинировать. Маленькое черное платье с джинсовым жакетом – весьма интересно и стильно. Дуэт дополнят сапожки из кожи и сумка. Удачны будут и серый шарфик, и браслет, и серьги из серебра.

К коричневой юбочке классического кроя подойдет бежевая блузка. Комплект завершают коричневые балетки с бежевой сумочкой. Платье в горошек либо юбка с аналогичным рисунком, топ либо белая маечка, коричневая сумочка-почтальон, красный шарфик, такие же балетки, декорированные бантом — варианты стильных образов.

Подходит наряд и для романтичных свиданий, и для пеших прогулок. В жару достаточно подкатать рукава: будет удобно, и полнота образа не теряется. Кислотной окраски юбка из кружева – вариант оригинальный. К ней добавляют сумку с анималистичным принтом, туфельки на каблучке в тон юбочке и белоснежный топ. Джинсовый жакетик доказывает, что несочетаемое можно собрать в единый образ.

Юбка из шифона — утонченность. К стилистике-бохо подходит элегантная обувь с высоким каблучком, небольшая лаковая сумочка на длинном ремне. К плиссировке в клетку джинсовый жакет очень хорош. Для поддержания стиля достаточно дополнить образ оксфордами – и все в порядке. Еще один основной тренд – плиссеровка черная. С модной шляпой , оксфордами, белой блузой и сумочкой с анималистичным принтом вариант получится гармоничный.

Макси неоновой расцветки, белая маечка, джинсовый жакет, сандалии, лимонной расцветки сумочка из кожи – и вариант с «изюминкой» готов. Неплохо жакет из денима смотрится с шортами. Светлый цвет – и можно смело отправляться и в кафе, и на шоппинг. Джинсы подойдут любые. Вместе с маечкой получится вечно классический образ, актуальности не теряющий.

Очень неплох вариант с рубашкой в клетку. Сюда уместно надеть кеды , симпатичным ремешком подчеркнуть талию и подобрать в тон комплекту сумку. При желании возможна ковбойская шляпа. Так что жакет – вариант и в пир, и в мир.

С чем надевать вязаный жакет

Как же хочется одновременно выглядеть и элегантно, и стильно, и чтобы удобно было! И справиться с офисным дресс-кодом под силу вязаным моделям. Они и элегантны по-деловому, и удобны. Решит, летний ли будет вариант либо для более прохладной погоды позволит степень плотности пряжи.

В моде расцветка классическая, базовая, все пастельные тона, а также сине-зеленая либо фиолетовая гамма. На лето вполне допустимы более яркие тона. В тренде – вязка объемная, грубая, косы, жгуты, араны, геометрические орнаменты.

Популярны ультракороткие жакетики-болеро, классика до серединки талии и удлиненные макси-модели. Вязаное болеро неплохо подходит для городских прогулок либо в качестве утепления прохладным летним вечером. Если вязка ажурная, то образ получится либо винтажный, либо романтичный, то есть что нужно.

Миди-длина – вариант на каждый день. Он хорош и в деловом гардеробе. Главное – сдержанность фасона и минимальная отделка. Модели удлиненные вполне подойдут вместо курточки либо кардигана.

В моде объемные воротники. Допустимы вариации двубортные, объемные, ассиметричные либо с полным отсутствием ворота. В качестве застежки может выступать одна крупная пуговица, стильная брошь, крючки. Можно носить запашные модели. Кстати, подобные удлиненные варианты весьма комфортны.

Низ допустим и ассиметричный, и резной, и ровный. То же и с длиной рукава: от короткого до длинного. К вязаным жакетам подойдет и строгая юбка делового фасона, и офисная блузочка. К жакетке мужского кроя хороши женственные платья и юбочки. Удлиненные запашные фасоны выигрывают с джинсами либо стильными брючками. Самые эффектные – зауженные фасоны.

А ажурные болеро, жакеты классические изумительны со стильными черными платьями и высокой шпилькой. Чем длиннее платье, тем короче к нему нужен жакет. И напротив. Офисную строгость смягчит классический вязаный жакет темного тона. Но подбирать к нему блузки и юбки придется с особым тщанием. На работе застегивать верхнюю вещь можно как на все пуговицы, так и только средние либо только нижние. А поверх ансамбля удачно «сядет» вязаный поясок либо ремешок из кожи в тон.

Хотя бы одна модель жакета в гардеробе должна быть. Гарантировано обилие модных вариантов. И замерзнуть вещица не даст в холода, и удобно в ней в течение всего дня будет, и выглядеть «на все двести» получится.

Советы стилистов с чем носить жакет

Популярные статьи:
rss