Туфли на платформе 2018. 250 фото.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туфли на платформе 2018. 250 фото.

МОДНАЯ ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ НА ПЛАТФОРМЕ - ТЕНДЕНЦИИ И ТРЕНДЫ - 2018.

Счастье, беззаботность – это отличительные черты летнего сезона. В это время так хочется блистать, забыв про все заботы, представляя себя королевой! А что так поднимет настроение и подарить ощущение обладательницы титула покорительницы модного Олимпа, как не красивая обувь? Разве что обувь и красивая, и комфортная. Платформа превращает модели в очень удобные, и внешний вид обуви только выигрывает от таких решений.


МОДНАЯ ОБУВЬ НА ВЕСНУ ЛЕТО 2018 | ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ

Декор и материалы

Модельеры буквально выплеснули целое море идей. И почти все они основаны на неплохо позабытом старом. И крупные драгоценные каменья, и сверкающие пайетки, и вышивки с разнообразнейшими плетениями, и стразы – все это предлагается в нетривиальном решении. Обувь с обильной отделкой сразу привлекает внимание, так как в ней сосредоточены и эксклюзивность, и индивидуальность. Такие роскошные решения предложили Balmain, Dolce & Gabbana и Saint Laurent.

Расцветка модной обуви на платформе допустима любая. Но внимания заслуживает оттенок марсала. Удачны варианты с тонированными носками и пятками. Всегда актуальны модели классической бежевой, черной либо коричневой палитры. Однако интересно выглядит и цветная пастель.

Анималистика тоже в тренде, не забыта и яркая выделка под рептилию. На пике популярности колор-блокинг и абстракция. Роль декора выполняет и подошва контрастного оттенка, и шнуровка, и заклепки, и разнообразнейшие пластины, и замки, и шипы, и даже бахрома с цепями.

Декоративным элементом выступает и сама платформа. Ее выполняют из прозрачного материала, дополнят металлическими элементами, фантазийными деталями. Обувь для зимы чаще всего украшают мехом. Но роль декора отлично выполняет и пряжка, и молния, и разнообразные ремни, стразы, вставки. Правда, последние чаще всего используются для вечерних вариантов.

Стилистика 2018 года

Известные бренды предлагают минимализм. Обувь выглядит просто, зато женственно и элегантно. Носчики превалируют округлые либо овальные. Особенно приветствуется шнуровка. Очень неплохо выглядит модель со шнурками, контрастирующими с основным фоном обуви.

Удачное решение представляют ботиночки до лодыжки, с чуть скругленными либо заостренным носиком. Отличает трендовую обувь наличие эластичных вставочек, позволяют без труда надевать и снимать пару. Это понятно: обувь лишена и шнурков, и молнии.

Вариант идеален для межсезонья. Особенно сочетаются такие ботинки с джинсами , укороченным брючками, плотными колготами и юбками. Интересен вариант с грубой курточкой и женственным платьем, дополненный ботинками. Модель с плотными резиновыми боковыми вставками смотрится грубовато. Однако платформа, яркий цвет и несколько декоративных строчек превращают модель в стильный вариант, привлекательный для самых привередливых модниц.

Чтобы носить обувь на танкетке следует обладать и хорошим чувством стиля, и изрядной смелостью. Только в таком случае можно рассчитывать на трендовый аутфит.

Даже тем, кто не в восторге от платформы, по душе придутся туфли от Kenzo. Фантастическое совмещение спортивного с мужским стилем предлагает Stella McCartney в штиблетах на танкетке. Итог – умопомрачительная женская обувь. А предложение бренда Marc By Marc Jacobs 2018 состоит из спортивной пары кроссовок с высокой платформой. Модель Прада желтого солнечного цвета в одобрении не нуждается. Эта обувь уже по умолчанию роскошна.

Идеальный вариант для осени либо весны – ботильоны . Секретом их актуальности стала платформа. Ног промочить в такой обуви нельзя, да и тепло она хранит прекрасно. Подходит пара под любые образы. И красоты ног не скрывает. Правда, почти полностью открытые модели Peter Pilotto явно не предназначены для межсезонья.

Среди модных трендов замечены комбинации кожи с шерстью. Это особенно прослеживается у Hugo Boss, использование прозрачного пластика Fendi, открытый нос и шнуровка Francesco Scognamiglio.

Экзотический аллигатор входит в число самых востребованных принтов. Такие образы прекрасно вписываются в аутфит уверенной в себе дамы-победительницы. Сочетание различных текстур предложил Nicholas Kirkwood for Erdem. В его коллекции выделка под аллигатора сочетается со змеиной текстурой. Повторяет прием Christian Siriano, дополнив модель мехом.

Платформа используется и в сапогах, и туфлях дерби, и в ботильонах. Они отлично гармонируют с новыми курточками в прохладную погоду. Интересные модели предлагают Celine, Kenzo, Prada, Giorgio Armani.

Привычные материалы уже не столь актуальны. И модельеры пришли к выводу, что необходимо комбинирование. В этом исполнении обувь выглядит оригинально и привлекает внимание. Материалы могут различаться фактурой, цветом. Игра глянца и матовости смотрится эффектно. Хороши вставочки из других материалов. Лакировка неплохо сочетается с замшей, дополняясь ремешками, текстильным декором. Однако приобрести такую обувь могут натуры достаточно смелые, так как такой вариант еще не получил полного одобрения модного мира.

Обувь на платформе из нескольких материалов весьма эффектна. Но она сама по себе уже достаточный акцент, не терпящий других дополнений. Потому перегружать образ дополнительными цветами и яркостью смысла нет. И одежда, и аксессуары рекомендуются более спокойной расцветки.

На холод обувь предлагается до колена. Комфорта и тепла добавляет внутренняя меховая отделка. Для осени подойдут сапоги. Однако с каблучками модели носят до снега. Каблуки делают походку по снегу неуклюжей, а образ – нелепым. Но если есть умение и уверенность, то и каблук зимой не помеха.

Модели на платформе – самые актуальные. Они и модны, и красивы, а удобны. К элегантным и модным относят готический стиль. Он и броский, и необычный. Обычный цвет такой обуви черный. А платформа добавляет массивности. Известны и туфли, и сапоги , и ботинки в подобной стилистике.

Декорируют обувь металлическими деталями, ремнями, шипами либо цепочками. Вариант подходит для барышень уверенных, сильных по характеру. И образ смотрится достаточно смело. Но исключения существуют всегда. Благодаря трендовости смешения стилей, даже грубые ботинки в стиле готики допустимо носить с романтичным платьем. И выглядит такой ансамбль стильно и эффектно.

Удачны туфли из замши с платформой. В них неплохо отправиться на торжество либо ужин. С замшевой обувью отлично сочетается их того же материала сумочка. Она завершит созданный образ. Весенний образ 2018 года – плотные колготы, ботильоны из замши с каблучком, прямого кроя платье и пальто с ремешком. Материал добавит уюта облику.

Очень востребована шнуровка. Она в основном выполняет роль декора. Располагаться такая деталь может на зимней обуви, ботильонах, сапогах, ботинках, и летней, босоножках. Практичную и удобную модель носят и с джинсами, и с шортами. Майки с куртками делают повседневные варианты стильными и необычными.

Натуральная кожа рептилии – удовольствие недешевое. Качественный материал считается выгодным вложением. Допустимо и полное исполнение модели «под рептилию», и отдельные вставочки. Качественный нарядный материал используется для зимней и летней обуви. Дизайнеры разработали модели ботильонов, которые выглядят интересно и женственно. Моден вариант с декором, дополненный ремешками из этого же материала.

Обувь на платформе носить могут даже те, кто только учится ходить на каблуке. В летнем сезоне очень модны будут криперсы с платформой контрастного оттенка либо прозрачной. Самым комфортным считают стиль спортивный. Известны модели на платформе. Они пригодны и для прогулок, и для занятий спортом. А летом в подобной обуви особенно удобно.

Платформа 2018

Известному дизайнеру Сальваторе Феррагамо удалось стать изобретателем моделей на платформе. Новинки столь удачные стали редкостью. Однако есть и такие нововведения в модном мире, которые радостно приняли все модницы. К подобным открытиям модно отнести флатформу

.

В переводе слово означает плоскую ровную платформу без каблука. Обувь и практичная, и комфортная. Она и на высоте позволяет оставаться, и комфорт не терять. Однако уподоблять флатформу пресловутым, пусть и удобным, «голым» платья либо рваным юбкам невозможно. Подошва не только практична. Она еще и выглядит красиво. Идею подхватили Chanel, Philip Lim, Michael Kors, Prada, Derek Lam.

Для изготовления используется материал облегченный. Так, удачны пробка, каучук, дерево. Для флатформы допустимы рифленость, плетение, гладкость либо этномотивы. В подобной обуви возможны верх из кожи, ткани, силикона, металлизированный с самыми различными расцветками. Декорировать такую обувь допустимо ремешками, перфорацией, шнуровкой либо пряжками.

Кеды, туфли, босоножки – это только примеры обуви с флатформой. Даже шлепанцы на ней производят. Но возможна обувь зимняя, такая как ботильоны, полусапожки, ботинки и сапоги.

Флатформа удачно гармонирует со свободным платьем в пол, широкими штанами либо шортами. При этом допустимы как приталенный верх, так и маечка, топ, жилет, футболка . Сложно назвать флатформу изысканным вариантом подошвы, так что из бижутерии желательны массивные аксессуары, удачным дополнением станет шарф.

Босоножки либо шлепанцы на флатформе прекрасно гармонируют с сарафаном, платьем, коротенькими шортами. Обувь более всего подходит для летнего отдыха, так как в ней комфортно прогуливаться по пляжу без боязни утомить ноги.

Под дождь в прохладную погоду можно выходить в туфельках на платформе. С такой подошвой рост увеличивается, что позволяет оставаться с сухими ногами. Флатформу дизайнеры уже смогли приспособить для оксфордов, дерби и даже лоферов. Обувь уже признана одной из наиболее комфортных.

Кроссовки также удачно сочетаются с флатформой. Немало моделей полностью соответствует самым модным веяниям. Но взрослым и солидным леди рекомендована обувь однотонная и простого фасона. Хороши слипоны и кроссовки с классической шнуровкой. Барышням разрешено примерить более яркие варианты с ярким декором и забавными принтами.

Массивную обувь в стилистике милитари, а также ботинки в байкерской стилистике относят к трендовой. Большую агрессивность ей придает высокая флатформа. Смягчит агрессию шифоновая юбка либо платье. Допустимы наряды из других материалов, но не менее легких.

А вот носить флатформу в тандеме с скинни либо платьями для коктейлей модельеры не советуют. Обувь не следует выбирать дама крупным: фигура приобретет дополнительную массивность. При сильных сомнениях в выборе обуви с флатформой строит остановиться на образце с меньшим блеском и декором. Обувь предназначена молодым и активным.

Потому приобретение позволит создать образ стильный, привлекательный, а также поможет обновиться гардероб, порадовать себя. Платформа – изобретение удачное. Обувь и комфортна, и эффектна. Поэтому из моды такие модели не выходят, оставаясь стильными и актуальными в любом сезоне.

rss