Видеорегистратор + радар-детектор + gps информатор о камерах

Опубликовано: 06.10.2018

видео Видеорегистратор + радар-детектор + gps информатор о камерах

Видеорегистратор + радар-детектор + GPS информатор о камерах в Нижнем Новгороде

Автомобильные гаджеты — гибриды для безопасного передвижения

В современном мире GPS навигаторы, видеорегистраторы и антирадары стали неотъемлемой частью практически каждого транспортного средства. Эти аксессуары одинаково функционируют и на мощных и огромных грузовых поездах (фурах) и на легкой скоростной мото технике (скутерах).



Основным предназначением таких электронных устройств является обеспечение безопасности машины или мотоцикла, его водителя и пассажиров при дорожном движении, однако они весьма отличаются по своим функциональным качествам.

Видеорегистратор предназначен для фиксации дорожной ситуации при езде, хранения и воспроизведения этих данных. Разные виды моделей этой техники могут вести как наружную видеозапись, так и фиксировать все, что происходит в салоне. Съемку можно вести как при движении, так и после остановки авто, а сохраненный материал предоставлять в качестве доказательного аргумента в суде. Радар детектор — устройство, позволяющее на расстоянии обнаруживать полицейские радары, а так же камеры, реагирующие на превышение скорости. GPS навигаторы , получая сведения со спутника и обрабатывая их, определяют точку сиюминутного нахождения авто, или конкретное место прибытия. Такие гаджеты позволяют отлично ориентироваться в совершенно незнакомом месте, городе или стране.

Самым интересным открытием стали гибриды этих трех аксессуаров, совместившие в себе видеорегистратор, радар — детектор и GPS информатор о камерах ДПС.


ТРИ В ОДНОМ. ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О КАМЕРАХ. JUNSUN L2

Что представляют собой гибриды?

К совмещению нескольких важных гаджетов в одном корпусе, привело неудобство крепления нескольких систем на лобовое стекло, плюс необходимость разветвителя прикуривателя и множество путающихся проводов. Поэтому любители компактности и изобрели устройства 3 в 1 — видеорегистратор — антирадар — GPS, которые совмещают в себе все лучшие качества этих трех электронных приспособлений.


Радар-детектор, видеорегистратор, GPS-информатор о камерах в устройстве 3 в 1

Одним из удачных образцов такого гибрида стала модель Stealth MFU 620.

Stealth MFU 620

Состоящая из:

стильного и функционального корпуса-моноблока; 2,7 дюймового дисплея; матрицы, мощностью 2 Мп; камеры с обзором 120 градусов; встроенного приемника спутникового сигнала; регулируемого держателя, жестко фиксирующего устройство на лобовом стекле авто; кабеля питания от прикуривателя; USB — кабеля.

Содержимое коробки

Видео: обзор Stealth MFU 620.

Возможности устройства 3 в 1

Современные гаджеты, которые совмещают в себе видеорегистратор, радар — детектор и GPS информатор имеют весьма обширные возможности:

высокое качество изображения и видеосъемки; скорость ведения записи 30 изображений в секунду; форматирование (сжатие) видео; эффективная работа почти со всеми частотами полицейских радаров, в том числе «Стрела» и «Кордон»; дальность определения радаров ГАИ более 1 км; отсеивание посторонних сигналов и реагирование лишь на радары; минимальное время на обработку информации; качество и четкость графических карт; определение скоростей на том или ином отрезке пути; составление кратчайшего удобного маршрута; подсчет времени пребывания в поездке.

Кроме того, устройства 3 в 1 видеорегистратор — антирадар — GPS, цена которых значительно меньше отдельно купленных гаджетов, имеют удобное русскоязычное и полностью русифицированный приятный голос авто информатора.

Выбор и покупка

На сегодняшний день не утихают споры по поводу совмещения нескольких гаджетов в одном функциональном устройстве. Противники компактных приспособлений бесконечно твердят о потере некоторых полезных функций и ухудшении работы остальных. Приверженцы — об удобстве управления такой электроникой, ее эстетичном и стильном виде и прекрасном функционировании.

Следует отметить, что ассортимент гаджетов 3 в 1, представленном на рынке электроники весьма большой. И, соответственно, выбор такого аксессуара для автомобиля становится непростым заданием.

Видеорегистратор PlayMe P400 TETRA

Конечно же, можно проконсультироваться у менеджера или специалиста — продавца и прислушаться к его советам. Однако существует риск предоставления этими людьми недостоверных сведений (ведь им нужно продать товар).

Гораздо проще и надежнее почитать отзывы владельцев той или другой модели такого устройства. Потеряв пару часов перед монитором, вы обязательно будете иметь неплохое представление о преимуществах и недостатках, популярности и цене почти всех моделей, встречающихся на просторах нашей страны. Эта информация позволит сделать правильный выбор модели, о котором вы не будете сожалеть в будущем.

Видео: тест устройства 3 в 1 видеорегистратор, радар-детектор , gps информатор. Голосовые оповещения о радарах.

Видеорегистратор, радар — детектор и GPS навигатор, совмещенные в одном устройстве — отличная вещь для современного авто, претендующего на звание стильного, крутого и уникального.

rss