Лесная песня, лилия и образ Мавки в новой летней коллекции 2018

Опубликовано: 27.08.2018

Бережное отношение моды к природе – важнейшая тема для многих современных fashion дизайнеров. Именно поэтому локацией съемки коллекции Total White x SHUSHAN был выбран цветущий сад. Вдохновением для капсулы, созданной дизайнером Шушан Памбухчян совместно с европейским брендом Total White, послужила лилия – цветок, символизирующий чистоту и благородство. Имя Шушан в переводе с армянского означает «лилия».

«Эта коллекция – ода женственности, легкости, гармонии, естественности и нежности. Мы создали образ хрупкой девушки-мавки», – рассказывает дизайнер Шушан Памбухчян.

Водяная лилия используется как основной элемент декора – в виде вышивки и laser cut (характерная для бренда SHUSHAN техника работы с текстилем). Ключевые модели коллекции – струящиеся платья, которые подчеркивают воздушность и нежность, лаконичные платья-рубашки.

Силуэты свободные, не сковывающие движений, позволяющие девушке находиться в комфортном, естественном и гармоничном состоянии. Материалы: хлопок, креп, трикотаж.

Образы, представленные в коллекции, идеально впишутся в повседневный гардероб, но также прекрасно подойдут и для особых, торжественных случаев.

rss