EPN CashBack / АлиЭкспресс Кэшбэк « онлайн сервис

Опубликовано: 27.08.2018

видео ePN CashBack / АлиЭкспресс Кэшбэк « онлайн сервис

Как Пользоваться ePN Cashback. ЛУЧШИЙ Кэшбэк от 7% до 18% на все товары в AliExpress

Подробное описание онлайн сервиса ePN CashBack

Для более удобной работы были разработаны дополнения (плагины) для всех популярных браузеров. После установки дополнения в браузер у вас появится возможность в один клик узнать процент возврата за просматриваемый товар и тут же сгенерировать собственную партнёрскую ссылку. С помощью специального плагина для браузера вы всегда будете в курсе актуального размера кэшбэка. Для совершения покупки с возвратом определённой суммы достаточно перейти на сайт AliExpress по специальной ссылке в плагине. В личном кабинете вы увидите статистику по всем заказанным товарам на Алиэкспресс.



Плагин абсолютно бесплатен и сделан с любовью. ????

Что такое кэшбэк / cashback? Кэшбэк — это возврат покупателю части стоимости товара после его покупки. Интернет магазины платят комиссию за привлечение покупателей. Мы делимся этой комиссией с вами.

Как такое возможно? Многие интернет магазины имеют собственные реферальные программы: вы приводите в магазин покупателя, а потом получаете часть дохода с этого покупателя. Но что мешает вам привести самого себя и получать вознаграждение за себя любимого? ????


Кэшбэк на телефоне 📱 Обзор мобильного приложения ePN cashback 👍

А это законно? Это абсолютно законно. Большинство магазинов признаёт, что лучше продать товар с кэшбэком, чем не продать его вообще. Т.е., в целом относятся положительно.

Насколько это безопасно? Это абсолютно безопасно, так как ePN является официальной расширенной партнерской программой AliExpress как в России, так и во всём мире. Мы не запрашиваем и не храним данные банковских карт, которые могут быть использованы в целях хищения денежных средств — наш сервис работает только с открытыми данными, необходимыми для осуществления перевода денежных средств на ваш счёт или мобильный номер.


ePN и Latyshops cashback сравним

Жители каких стран могут получать кэшбэк?  Процент возврата с покупок на Алиэкспресс могут получать жители абсолютно всех стран.

Как можно вывести кэшбэк? Вы можете вывести деньги на кошельки ЯндексДеньги, Qiwi, Webmoney и на номера мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн для абонентов РФ, как только сумма накоплений достигнет 0.2$. Данная сумма может уменьшаться и увеличиваться в зависимости от курса доллара. Заказать выплату можно в личном кабинете.

Выплачивается ли кэшбэк за все товары? Да, кэшбэк выплачивается за все товары с китайской торговой площадки AliExpress.

Как быстро я смогу получить свой кэшбэк? Кэшбэк за покупку появится в статистике сразу после оплаты заказа. Его можно будет вывести после того, как товар будет доставлен и покупатель подтвердит получение товара. В некоторых случаях возможна дополнительная проверка со стороны администрации Алиэкспресс. Сразу после завершения такой проверки кэшбэк зачисляется на ваш баланс.

Можно ли получить кэшбэк за уже сделанные заказы? Нет, кэшбэк начисляется только по заказам, совершённым с помощью кэшбек сервиса или специального плагина для браузера. В случае частичного возмещения, процент начисляется от той суммы, которая была оплачена. Кэшбэк не начисляется на неподтвержденные заказы.

Я нашёл больший процент кэшбэка в другом сервисе. Как правило, иные сервисы предоставляют ставку выше, чем 7%, делая это ВРЕМЕННО. Самая распространённая схема — дать высокий процент на первую покупку, а потом снизить его в 2-3 раза. Некоторые сайты, предлагающие 9%, 10%, 15% возврата, не планируют выплачивать кэшбэк пользователям, либо планируют выплатить вознаграждение только за первые покупки. Так же, мы — единственный сервис, который предоставляет вывод денежных средств без комиссии. То есть, в отличие от других сервисов, мы берём оплату комиссии за вывод на себя. И, конечно же, будем рады предложить пользователям увеличение кэшбэка в рамках различных промо акций.

rss