Образ жениха без костюма. Стиль кэжуал

Опубликовано: 27.08.2018

видео Образ жениха без костюма. Стиль кэжуал

«Свадьба года»: костюм жениха

Мало кто из женихов решается отказаться от традиционного свадебного костюма в пользу смелого образа в стиле кэжуал. Но если правильно подобрать такой образ, он может тоже достойно смотреться на свадьбе. Далеко не все мужчины любят деловой стиль и классические костюмы, поэтому образ жениха в стиле кэжуал может стать отличным выходом из ситуации.



Когда лучше сменить костюм на кэжуал

Образ жениха в стиле кэжуал будет уместен далеко не на каждой свадьбе. Кежуал отлично впишется в стиль тематической свадьбы, например, рустик, ретро, бохо или шебби-шик. Если ваше свадебное торжество будет проходить в лесу, на природе или пляже, подобный образ жениха будет очень даже уместен.


Тренд 2016 Костюм для жениха

На жаркой летней свадьбе образ жениха в стиле кэжуал уже необходимость. На пляжной свадебной церемонии можно и вовсе ограничиться бриджами или шортами в сочетании с легкой льняной рубашкой. Также элегантныйкэжууал подойдет и для холодной зимней свадьбы.


Вопрос-ответ: костюм для жениха

Особенности образа жениха в стиле кэжуал

Не смотря на огромную свободу выбора, образ жениха в стиле кэжуал должен быть продуман до мелочей. Все-таки свадьба – это торжественное мероприятие, поэтому свадебный кэжуал должен отличаться от повседневного. Создавая образ жениха, не стоит забывать о традиционных свадебных аксессуарах: бутоньерке, галстуке или бабочке. Подберите в таком случае яркую бабочку с принтом, цветочный галстук или шейный платок, а можно и оставить только бутоньерку.

Наряд в стиле кэжуал ни в коем случае не нужно дополнять классическими туфлями. Из обуви подойдут кеды, лоферы, мокасины или даже кроссовки. Дополнить свадебный образ можно яркими аксессуарами: подтяжками, ремнем, очками, носками, шляпой и часами.

Классическую сорочку лучше заменить рубашкой свободного кроя с коротким рукавом или поло. Цвет рубашки можно оставить белым, или заменить его более ярким оттенком с цветочным принтом,узорами или популярной клеткой.

На замену классическим брюкам подберите джинсы, или другие прямые, зауженные, укороченные брюки. Материал брюк может быть каким-угодно: лен, твид, шелк или бархат. Для стиля кежуал подойдет любой оттенок брюк, главное правило, чтобы они удачно сочетались со всем образом.

От пиджака можно и отказаться вовсе или же стильно дополнить им образ жениха. Стильно смотрится сочетание пиджака с джинсами. Можно подобрать пиджак под цвет брюк или отдать предпочтение контрастному цвету, как классического, так и спортивного стиля.

Также образ жениха можно разнообразить стильным жилетом, тогда пиджак надевать совсем не обязательно. Цветной жилет оживит наряд и внесет в образ яркую нотку, а жилет спокойного оттенка придаст образу жениха особой элегантности. Жилет, как и остальные элементы свадебного образа может любого фасона и с любой ткани.

Желаем вам подобрать самый удачный и запоминающийся образ жениха!

rss