Конвекторы внутрипольные: водяное отопление с супер-технологией LOW H2O

Опубликовано: 04.09.2018

Внутрипольные радиаторы от бельгийского бренда Jaga используют классические технологии в сочетании с продвинутым решением «мало воды» (LOW H2O). Они обеспечивают высочайшую производительность, используя минимальное количество теплоносителя, чем удачно отличаются от стандартных стальных либо алюминиевых радиаторов.

Такие конвекторы, встраиваемые в пол, создают естественную тягу, перемешивающую горячий воздух с холодным. Процесс нагревания помещения можно ускорить благодаря использованию малошумных тангенциальных вентиляторов. Тогда как в обычных радиаторах тепло выделяет вся поверхность батареи, разогревающаяся достаточно сильно для пережигания кислорода и сгорания пыли, что не делает атмосферу слишком здоровой.

Встроенный конвектор: несомненные преимущества

На практике проверены убедительные плюсы этой разновидности отопительных приборов, делающие удачный выбор очевидным.

1) Быстрая реакция. Внутрипольные радиаторы способны оперативно «отвечать» на перемены в температуре воздуха – именно благодаря гибкости системы LOW H2O и использованию медно-алюминиевых корпусов с высокой теплопроводностью. Это свойство позволяет экономить энергию и быстро согревать офисные и жилые помещения.Внутрипольные конвекторы отопления реагируют на температурные изменения минимум втрое быстрее обычных радиаторов!

2) Многообразие конфигураций. Модельная линейка конвекторов встраиваемых от Jaga позволяет подобрать приборы с идеальными характеристиками для конкретного помещения. Радиаторы можно соединять в «цепочки», существуют модели округлой формы или встраиваемые в стены и потолок.

3) Равномерное, естественное для человеческого организма распределение согретого воздуха, комфорт во всех точках помещения.

4) Небывалая свобода дизайна. Сам принцип внутрипольных водяных конвекторов, скрытых от глаз и не заслоняющих вид при использовании панорамного остекления, избавляет от необходимости в хитрых оформительских решениях. Вдобавок – чрезвычайное разнообразие вариантов дизайна и отделки кожуха такого конвектора (стального, деревянного, любых цветов) позволяет создавать гармоничные интерьеры.

5) Полная безопасность. Внешние детали конвектора не нагреваются сильнее 43 градусов, они не обожгут ни детей, ни домашних животных – обеспечивая при этом эффективное отопление!

rss