Свадебная мода

Опубликовано: 12.10.2018

видео Свадебная мода

СВАДЕБНАЯ МОДА 2016/2017 И КАК ВЫБРАТЬ ПЛАТЬЕ?

Часто в детстве девочки мечтают о принце, который приедет на белом коне и увезет свою красавицу в сказку. Ощутить себя принцессой, которая пленила сердце сказочного красавца - такая возможность предоставляется любой девушке, когда она становится невестой и затмевает своей красотой и счастьем окружающих. Именно на свадьбе сбываются все мечты о красивом сказочном платье, которое снимет во всех ракурсах свадебный фотограф , и прекрасном спутнике, с которым рука об руку отправляется невеста в мир семейной идиллии.



Сегодня и мы можем погрузиться в мир сказки, и пройтись по мировым подиумам Великой Моды, чтобы выбрать тот вариант свадебного наряда, который действительно воплотит любую мечту о наряде принцессы, при этом будет модным и самым неповторимым.

Многие Дома моды, опираясь на классику, предлагают модели, которые отличаются спокойной элегантностью и мягкостью, подчеркивают женственность и грациозность. Например, Celine предлагает белое платье из кружева прямого или трапециевидного силуэта, которое прекрасно смотрится на плотном атласном или сатиновом чехле. При этом все выдержано в строгом стиле, без нагромождения декора и аксессуаров. Как обязательное дополнение – белые классические туфли-лодочки и самые разнообразные перчатки: длинные облегающие, кружевные митенки или коротенькие перчатки со стразами.

Мoдные свaдебные плaтья 2018-2019

Обязательный свадебный атрибут невесты фату в этом случае прекрасно заменят искусственные цветочки, украсившие тщательно уложенные в гладкую прическу волосы. Для приверженцев фаты Chanel предлагает кружевную шапочку с нежными оборками или буфами, подчеркивающими воздушность всего наряда и чистоту невесты. Но, как известно, мода не терпит однообразия и поэтому предлагает альтернативу дорогим и обычным классическим нарядам. Ведь свадьба – это яркий и необычный праздник, который должен запомниться молодым на всю жизнь. Достаточно необычный и, можно сказать, игриво-сексуальный наряд, предлагает Lacroix. Невеста облачается в атласный костюм, подобный пижаме, который состоит из укороченных брючек с кружевами и вышивкой, и топика-корсета, украшенного вышивкой и шнуровкой. Сама же фата представляет собой пышный прозрачный пеньюар, который завершает столь необычный наряд невесты. Коллекция от Gaultier также предлагает экстравагантный наряд невесты, который больше напоминает скафандр астронавта, изготовленный из эластичного кружева. Необычность его в том, что этот нарядный комбинезон подчеркивает все прелести невесты и манит своей сексуальностью.

Но как бы мода не старалась удивить своей экстравагантностью, все же невесты предпочитают более традиционные формы для своих свадебных торжеств. Достаточно привнести в них некоторого эксклюзива и разнообразия, как например, Дом моды Ungaro - к великолепному длинному облегающему платью предлагается изящное болеро с кружевной отделкой и вышивкой. А John Galliano добавил к свадебным платьям из гладкого атласа и хлопка боа из полярной лисицы и белоснежного песца, что выглядит роскошно и необычно.

Прекрасным дополнением к классическим моделям является разнообразный декор: перчатки, сумочки или ридикюльчики из нежного кружева или атласа, бусы и цепочки, романтические украшения из кружева или прозрачных материалов и т. д. Наряды от Givenchy – яркий тому пример, где из огромного количества бусин созданы не только лифы, но и юбки платьев. Романтичность и целомудренность подчеркивают наряды от Lacroix с множеством пышных оборок. Свежими и нежными выглядят наряды McQueen, соединившие в себе средневековые мотивы и современность: длинный шлейф, линия талия под грудью, глубокое круглое декольте в сочетании с короткой юбкой.

Создавая свой образ, каждая невеста может не ограничивать свои фантазии, главное, чтобы все смотрелось гармонично, нежно и завораживало своей красотой. Сегодня в моде все то, что подчеркивает юность и нежность невесты – воланы, оборки, пышные юбки, облегающие лифы. Если же говорить о цветовой гамме, то помимо традиционного белого, красиво смотрятся наряды жемчужно-розового, золотистого оттенков, цвета шампанского и других пастельных тонов. Создавайте свой образ невесты-принцессы, чтобы он запомнился на долгие годы, а фотосъемка свадьбы навсегда запечатлеет его в свадебном альбоме.