Видеосъемка мероприятий в Москве

Опубликовано: 12.10.2018

видео Видеосъемка мероприятий в Москве

Видеoсъемкa мерoприятий в Мoскве с Kononovlab

Видеосъемка мероприятий в Москве — отличный способ запечатлеть самые яркие моменты любого торжества. Будь то корпоративный праздник, свадьба, Новый год или иное мероприятие — всегда хочется сохранить частичку праздника на память. И видеосъемка мероприятий как раз выручит вас — ведь сегодня эта услуга доступна по выгодной цене. Однако многие предпочитают сэкономить и снять видео сами. Стоит ли так делать?


Видеoсъемкa мерoприятий. Видеoсъемкa мерoприятий в Мoскве

Видеосъемка мероприятий: цена экономии

Во-первых, профессионалы на то и профессионалы, что знают все правила съемки. Даже если вы достанете качественную камеру — не факт, что сможете использовать все ее функции. А ведь съемка — это не только манипулирование опциями аппаратуры: нужно грамотно выбрать место, настроить освещение, установить штативы в разных точках. Любительская съемка даже в высоком качестве подвержена недостаткам. Наиболее частые из них — тряска камеры, резкое смещение фокуса и замыливание картинки. Происходит это от того, что неопытный оператор пытается снять «сразу все», и в итоге выходит невнятная мешанина. Помимо работы оператора в цену видеосъемки мероприятий часто включается и обработка видео. И если стать оператором готов каждый второй, профессиональной обработкой заняться потом смогут лишь единицы. Поэтому улучшенного звука, каких-либо эффектов и грамотного монтажа можно ждать только от специалистов.

Таким образом, гораздо проще оплатить услуги студии, сотрудники которой возьмут на себя всю работу по подготовке, съемке и монтажу видео, а самим спокойно отдыхать и расслабляться на празднике. Цена видеосъемки мероприятий — явно не тот пункт, на котором стоит пытаться сэкономить.


Видеoсъемкa мерoприятий в Мoскве Рoлик для ВЦИОМ

Видеосъемка мероприятия в Москве: «Galaxy-Media» поможет!

Мы — команда, занимающаяся видеосъемкой мероприятий более 10 лет. Качественная аппаратура, опытные специалисты, доступные цены — все это наша компания. Мы находимся в Москве, но имеем большой опыт работы в российских регионах. Отметим, что выезд группы в пределах МКАД — бесплатен.

Цену видеосъемки мероприятия в Москве мы обсуждаем с каждым клиентом персонально, с учетом пожеланий и предложений. После съемки вы получите не только готовый видеоролик, но и все отснятые материалы. Работаем по наличному и безналичному расчету — выбирайте, как вам удобнее.

По телефону 8 (967) 098-40-29 мы готовы ответить на все ваши вопросы и организовать встречу-презентацию. Звоните!

Вернуться к списку статей

ПОСМОТРИТЕ НАШИ РАБОТЫ