Женские часы DKNY

Опубликовано: 12.10.2018

видео Женские часы DKNY

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ УКРАШЕНИЙ: MICHAEL KORS, Pandora, Lacoste, DKNY, Victorinox

DKNY ( D онна К аран N EW Y ORK) – это бренд американского модельера Донны Каран.



Официальный сайт DKNY - www.dkny.com

Под лейблом DKNY в настоящее время производятся: одежда, обувь, сумки и кошельки, парфюмерия, аксессуары, и в том числе, женские часы. Наручные женские часы Dkny – тема данной статьи. Речь пойдет об одной модели часов DKNY, купленных на Таобао.

Обзoр. Женские нaручные чaсы DKNY NY2308

Цена на оригинальные часы DKNY в России колеблется в пределах 5-15 тысяч рублей. В принципе позволить купить оригинал себе сможет, наверное, каждый. Соответственно смысла приобретать копию Dkny на Таобао, возможно, и нет. Так могут считать истинные ценители часов. Но для меня, как и для многих других покупателей копий, часы - это просто модный аксессуар или некий прибор для определения времени. Поэтому смысла переплачивать за оригинальную вещь, пусть и более качественную, нет. Это мое мнение относительно только часов.


Обзoр. Женские нaручные чaсы DKNY NY2343

Женские часы DKNY ladies NY4526 – прототип копии часов, которым посвящен данный отзыв.

Не все подделки часов из Китая, можно назвать копиями, так как многие модели не имеют оригинального прообраза. Данные же часы являются точной копией своего оригинала:

Цена Dkny NY 4526 с хронографом на Таобао 2300 рублей. Можно найти подобную копию и за более низкую цену. Оригинальные же женские часы DKNY данной модели в России стоят в переделах 8000 рублей. Разница ощутимая. Купить DKNY можно во многих часовых интернет-магазинах, а если копию - то на Таобао.

Ремешок кожаный, цвет ремешка – белый или черный; корпус – золотистый или серебряный. Диаметр корпуса 36 мм., толщина – 11 мм. Правда, оригинальных часов с черным ремешком я не встречал.

Маленькие циферблаты (хронографы) – рабочие. Часы кварцевые. С Таобао пришли в коробке с запасным ремешком. Хотя ремешок на подобные часы подобрать в случае чего несложно. Оригинальный ремень покупать, думаю, не обязательно. На женской руке белые DKNY смотрятся отлично.

Итак, в заключении: женские часы DKNY  являются точной копией оригинальных женских часов DKNY ladies NY 4526. Недостатков, как таковых не имеют. Единственное что - это цена. Отдавать за копию часов 2300 рублей, думаю, не каждый захочет, тем более учитывая то, что они были куплены непосредственно на Таобао.

Кстати, спасибо девушке Алине (владельцу часов) за фото DKNY. На большинстве фотографий копии DKNY  уже полгода, поэтому корпус немного поцарапан.