Главная Новости

Литье пластмасс

Опубликовано: 12.10.2021

литье пластмасс

Литье пластмасс под давлением

Как завод по литью пластмасс, Good Brother использует передовые международные методы CAD / CAM / CAE и интегрированные производственные системы для обслуживания клиентов по всему миру. У нас есть более 65 комплектов машин для производства пластиковых литьевых форм, в том числе станки с ЧПУ, электроэрозионные станки с цифровым управлением и машины для окрашивания форм для производства пресс-форм. А также более 30 машин для литья пластмасс под давлением от 50 до 1000 тонн с цифровым управлением для производства формованных деталей, рекомендую к прочтению литье пластмасс цена, которые могут формовать детали от 0,1 до 6600 г. Мы продолжаем предоставлять бесплатные предложения и отчеты DFM нашим потенциальным и старым клиентам. Мы предлагаем двухцветное литье под давлением, изменение формы, введение и введение шприца, шелкографию и крашение, ультразвуковую сварку, сборку и морские перевозки, а также услуги воздушного транспорта. Теперь у нас есть клиенты из США, Великобритании, Канады, Австралии, Италии, Ирана, Россия, Южная Корея, Япония, Германия, Франция, Швеция, Швейцария, Испания и др. Наши услуги и продукты широко используются в автомобильных аксессуарах, электронике, бытовой технике, медицинских приборах, промышленных деталях, а также в космической и военной сфере.

• Как закрепить наши пластиковые формы & amp; Качество литья изделий

• Подписывая документ о патентной защите NDA (Соглашение о неразглашении) для ваших проектов и т. д., мы никогда не передаем ваши данные третьим лицам.

• Отчет об анализе DFM (производственный проект) для решения любой возможной проблемы (следы просачивания, проблема литья, анализ обрезки, острая сталь, проблема искажения и т. д.) перед усилителем и усилителем; производство.

• Компоненты пресс-формы для всех экспортных форм производятся в соответствии со стандартом DME, HASCO в виде направляющих штифтов, втулок, штифтов или в соответствии с требованиями заказчика »

• Все выставочные формы поставляются с сертификатом на сталь, сертификатом термообработки, параметром испытания пресс-формы и полноразмерным отчетом об измерениях по желанию заказчика »

• Бесплатное общение на техническом английском и усилитель; отличное управление проектом, что очень важно для вашего проекта, эти преимущества отмечают наши заказчики.

Самынина Голден Ярославовна Самынина Голден Ярославовна



Гульмира
12.10.2021 в 21:41
Компания BURY специализируется на обработке пластмасс, таких как ABS, ABS / PC, PC, PBT, TC, TPU, PP, POM и т. д. Наше полностью автоматизированное оборудование включает в себя двухкомпонентные термопластавтоматы с усилием зажима от 40 до 550 тонн.
Подача материала к машинам для литья под давлением осуществляется очень эффективно через автоматический центральный питатель пластика.

Все комментарии