Главная Новости

Прокат оцинкованной стали

Опубликовано: 31.10.2022

прокат оцинкованной стали

Использование:

Листовой металл – это материал, который очень широко используется благодаря большим возможностям дальнейшей обработки, рекомендую перейти прокат оцинкованной стали. Его можно резать, сгибать в разные формы, прокалывать. Применяется в строительстве, в частности при сооружении крыш зданий, лестниц, в промышленности - машиностроении, автомобильной и авиационной, деталей мебели - металлических дверей и др.

Особенности и виды листового металла:

Предлагаемый нами листовой металл имеет разную толщину и варьируется в широком диапазоне от 0,5 до 40 мм.

Существует два формата. На листах жести и в рулонах.

В зависимости от используемого материала и примесей лист может быть черным листом, стальным и оцинкованным листом.

В зависимости от метода обработки, типы листового металла, которые вы найдете у нас, бывают горячекатаными и холоднокатаными. Прокатка — это утонение металла до определенной толщины путем пропускания его через валки, в одном случае обрабатываемый материал нагревается, а в другом — при нормальной температуре. За счет него, помимо необходимой толщины листового металла, достигается однородность и определенные механические свойства. Холоднокатаный листовой металл более податлив и склонен к изгибу. Прочность и надежность листового металла в конечном результате не различаются независимо от двух способов обработки. Толщина холоднокатаного достигает размеров от 0,5 до 1,5 мм, а горячекатаного от 1 до 40 мм.

В зависимости от поверхности материала лист бывает гладким, волнистым и волнистым. Профнастил, который также встречается под названием LT листовой металл, а также кровельный листовой металл, применяется для возведения крыш, стен, перегородок и успешно применяется как вариант в современных строительных решениях. Он оцинкован, что делает его устойчивым к воздействию окружающей среды. Небольшой вес по сравнению с другими материалами, используемыми для тех же целей, но в то же время устойчивый к нагрузкам. Толщина материала варьируется от 0,4 мм до 0,8 мм.

Гофрированный лист обладает высокой прочностью на растяжение, высокой несущей способностью и противоскользящей поверхностью благодаря узорам на его поверхности. Это делает его широко используемым материалом для изготовления лестниц, ступеней, погрузочно-разгрузочных пандусов.

Гладкий оцинкованный металлический лист бывает в листах и ​​в рулонах разной толщины.

Контроль качества:

Продукты сопровождаются необходимыми сертификатами, удостоверяющими их технические характеристики, чтобы гарантировать качество и безопасность их использования.

Продажа листового металла:

Вы можете приобрести листовой металл, связавшись с нашим складом черных металлов по указанным контактным данным. Мы проконсультируем вас о потребностях и требованиях вашего проекта. Также предлагаем резку листового металла по размерам и требованиям клиента.

Самынина Голден Ярославовна Самынина Голден Ярославовна



Ася Геннадиевна
31.10.2022 в 22:40

Вес слоя цинка на горячеоцинкованном листе колеблется в пределах 60-450 г/м2 с обеих сторон. Вес указан в названии материала - например, DX51D + Z275 - это лист из стали DX51D (см. физические параметры); вес цинкового покрытия 275 г/м2. Толщина слоя цинка находится в пределах 10-25 мкм. При затвердевании цинка образуется типичная структура поверхности — так называемая цинковые цветы. Размер цинковых цветов зависит от преднамеренного воздействия на отверждение цинкового слоя, возможно, от химического состава цинковой ванны. Таким образом, можно избежать образования «цинковых цветов» на поверхности, а также создать поверхность с различными «цинковыми цветами». Для того, чтобы получить стандартные «цинковые цветы», достаточно не мешать затвердеванию цинкового покрытия.
Маленькие "цинковые цветочки"

Преднамеренно воздействуя на слои цинка во время затвердевания, образуется большое количество маленьких цветков цинка. Таким образом достигается равномерный внешний вид поверхности.
Дополнительная прокатка
При дополнительной обработке создаются цинковые цветы, выравнивающиеся по их верхнему слою. В результате получается ровная матово-серая поверхность. Другой поверхностный слой представляет собой пластиковый слой. В связи с тем, что горячеоцинкованный стальной лист со слоем пластика является наиболее часто используемым материалом в системе DEKMETAL, его свойства и параметры описаны в отдельном разделе Лист с органическим покрытием.

Все комментарии
rss