Стикеры под глаза с Алиэкспресс ·. Обзор маски от морщин с Алиэкспресс. Обзор одноразовых стикеров с Алиэкспресс против морщин. Свои фото и впечатления.

Опубликовано: 23.08.2018

видео Стикеры под глаза с Алиэкспресс ·. Обзор маски от морщин с Алиэкспресс. Обзор одноразовых стикеров с Алиэкспресс против морщин. Свои фото и впечатления.

ТОП 5 ЛУЧШИХ ПАТЧЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ

На Алиэкспресс можно найти много интересных вещей для красоты. Пользоваться ими нужно с осторожностью, так как они могут вызвать аллергическую реакцию, также, как и любая другая уходовая косметика. Поэтому перед использованием лучше провести локтевой тест. Сегодня подробней рассмотрим стикеры для глаз с Алиэкспресс.



Как выбирать косметику для ухода за лицом

Садимся за компьютер, заходим на сайт и начинаем выбирать. Для этого определяем цель и результат, который мы хотим получить от покупки. Наша цель на сегодня: подтянуть кожу вокруг глаз и разгладить мелкие морщинки. В этом лучше всего помогут средства, которые содержат гиалуроновую кислоту . Вводим это название в поиск и получаем результат.


АлиЭкспресс: детские часы, патчи для глаз, наклейки на клавиатуру

Важно! Внимательно смотрите цену за количество. В одной упаковке два стикера (для обоих глаз). На Алиэспресс продавцы пишут их как две штуки. Поэтому можно очень разочароваться, получив вместо 30 штук 15.


Посылки с АлиЭкспресс. Три вида зеркальных наклеек, патчи под глаза, маникюрная лампа.

В том, что вам выдал поиск выбираем то, где присутствует гиалуроновая кислота. Иногда в поиске выпадают просто успокаивающие , питающие, увлажняющие маски. Так же при выборе обратите внимание на количество отзывов о данном средстве. Чтобы не получить «кота в мешке» без опознавательных знаков.

Что из себя представляют стикеры для глаз

Два стикера запаяны в упаковку, из которой выкачан воздух. С одной стороны можно рассмотреть, что силиконовые стикеры находятся во влажном геле. С обратной стороны указан сток годности и состав на английском языке.

Важно! Если вы получили упаковку без опознавательных знаков, срока годности и состава — ни в коем случае не наносите средство себе на лицо! Вы не знаете, что внутри и можете получить не только аллергическую реакцию, но и ожог.

Как пользоваться стикерами

Аккуратно вскрываем упаковку, так как гиалуроновая кислота может вытечь и испортить вам одежду. Очищаем лицо тоником или другим привычным для вас средством. Стараясь не повредить нежные стикеры, приклеиваем их под нежную кожу глаз. Ждем 20-30 минут.

Чтобы все это время вам не было скучно, погладьте котика или просто уделите внимание тому, кто находится рядом с вами. Плюс таких стикеров — вам не нужно прятаться в ванной комнате, потому что они не выглядят страшно, как, например, маска из черной глины.

При нанесении такой маски, на коже ощущается прохлада, хочется лечь и расслабиться. Для усиления эффекта, маски можно хранить в холодильнике. Так вы еще сделаете зарядку своим сосудам.

Когда время истечет — снимаем их и наслаждаемся ровной и гладкой кожей.

Какой эффект можно получить при постоянном использовании

Стикеры можно использовать несколькими способами. Можно пользоваться ими курсом, который длиться месяц, по два-три раза в неделю. Можно время от времени, чтобы получить эффект лифтинга быстро и без затрат перед важным мероприятием.

При постоянном использовании ваша кожа подтягивается, разглаживается, на ощупь становится очень приятной и шелковистой.

Не стоит злоупотреблять их использованием или делать маски перед сном. Можно получить переувлажнение кожи, и впоследствии отеки. Будет ощущение, что вы употребили слишком много жидкости.

Полезный совет для экономии

Вскрывайте упаковку со стороны более короткого края. Доставая стикеры старайтесь не вылить жидкость. После использования аккуратно положите стикеры на место. Заклейте место разреза скотчем. Таким образом одной упаковки вам хватит на три использования, что существенно сэкономит ваш бюджет.

Алиэкспресс поможет вам сохранить вашу красоту как можно дольше и дешевле.

rss