ТОП12: рестораны и банкетные залы для свадьбы в Москве

Опубликовано: 23.08.2018

Вы ищете ресторан для свадебного банкета в Москве? Мы предлагаем наш выбор  12 лучших ресторанов Москвы  для проведения свадьбы, где вы сможете провести незабываемое торжество , о котором всегда мечтали!

Ресторан “Река” – Посетите сайт

Ресторан “Река”  в самом центре города, на Красном Октябре, с великолепным видом  на Москва-реку предлагает европейские и японские блюда в исполнении  признанного мастера кулинарного искусства Алексея Семенова.  Вы можете устроить свадебный банкет в основном зале с большой террасой, в зимнем саду или клубном зале с профессиональной свето- и аудиотехникой –  всё то, что нужно для идеальной свадьбы!  Свежие ингредиенты, фантазия, гармоничность, сочетание традиций домашней  кухни с новейшими подходами — фирменные черты Алексея Семенова.

Дизайн проекта ресторана доверили Джузо делла Густа итальянскому  архитектору из Милана . Project менеджером и главным руководителем  строительного процесса стал Винченцо Касини (Prestige group), именно он на  протяжении 15 лет занимался художественным оформлением бутиков Prada во  всем мире. Каждый элемент — от дизайнерской мебели до сделанных под  заказ светильников — отражает особенное чувство стиля мастеров и  соответствует последним мировым трендам. Вид на реку из ресторана создаст ощущение, что вы плывете в облаках, а ведь именно то чувство, когда вы счастливы!

Стоимость на 1 персону:  более 2500 руб

Вместимость:  до 120 человек при проведении банкета  в зоне ресторана и клуба, до 150 человек на террасе. Фуршет: до 300 человек в  ресторане и клубе и до 450 человек на террасе.

Ресторан “Турандот” – Посетите сайт

В царско-роскошных интерьерах этого гастрономического дворца Тверской Бульвар находится ресторан “Турандот” , поистине уникальный концепт, продолжающий традиции дворцовой праздничной культуры. 12 залов в стиле шинуазри и трельяжная терраса в придачу – самое романтическое место для проведения свадьбы в Москве. Если вы мечтаете о сказочной выездной церемонии, ресторан предлагает парам возможность выездной регистрации во Флорентийском дворике. Ресторан сделает все возможное, чтобы ваша свадьба стала уникальной, где финалом банкета станет эксклюзивный свадебный торт.

Стоимость на 1 персону: от 2500 руб

Вместимость: до 280 персон

Мы хотели бы поговорить об одном из самых известных ресторанных проектов – Ginza Project. На взгляд Zankyou , каждый из ресторанов Ginza Project  мог быть стать идеальным местом для проведения современной свадьбы. Если вашей мечтой была свадьба в эмоциональной Италии или сдержанной Японии, в Петербурге или на берегу Средиземного моря, то  Ginza Project  воплощает мечты, не уезжая из столицы!

Ресторан “The Сад” – Посетите сайт

Ресторан «The Сад» в центре Москвы, на Якиманской набережной – совместный проект Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. В настоящем субтропическом саду из экзотических растений, включая пальмы и орхидеи, вы можете сделать незабываемые свадебные фотографии. Особой популярность пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры. Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво и полезно, но и очень вкусно.

Стоимость на 1 персону: от 2500 руб

Вместимость: до 350 персон

Банкетный комплекс “Шёлк” – Посетите сайт

В историческом центре Москвы, на Саввинской набережной, где открываются шикарные виды на сталинскую архитектуру и современный квартал Москва-сити, в здании отреставрированной старинной кирпичной кладки разместился крупнейший Банкетный Комплекс «Ш.Ё.Л.К». За пятилетнюю историю работы комплекс завоевал безупречную репутацию в сфере организации мероприятий любого формата. За это время было проведено более 1 000 мероприятий, на которых побывало более 150 000 гостей. В Комплекс входит восемь разных по стилю и размеру залов , в том числе Веранда, являющаяся одной из самых крупных в Москве. Все залы легко трансформируются в выставочные, деловые или банкетные пространства, а также позволяют организаторам и декоратором воплощать любые идеи для оформления праздников. Собственная авторская кухня предлагает обширное меню в стиле фьюжн с элементами европейской, русской и восточной кухни. Высококвалифицированный персонал, собственная парковка, удобное местоположение, техническое оснащение и великолепная кухня – это слагаемые Вашего успешного мероприятия в Банкетном Комплексе «Ш.Ё.Л.К»

Стоимость проведения банкета на 1 персону:  5000 руб

Стоимость фуршета на 1 персону:  2500 руб

Вместимость:  до 400 (зал Лофт)

Банкетный комплекс «Шёлк»

Банкетный комплекс «Шёлк»

Банкетный комплекс «Шёлк»

Банкетный комплекс «Шёлк»

Банкетный комплекс «Шёлк»

Банкетный комплекс «Шёлк»

Ресторан “Terrine” – Посетите сайт

Удачное расположение с панорамным видом Москвы, авторская кухня Николая Шестухина и классический интерьер ! Два светлых зала- большой с панорамными окнами, прекрасным видом на город и малый- более камерный и с видом на тихий зеленый дворик. Весной и летом открывает свои двери уютная веранда с зоной отдыха. Основа меню- это известные блюда французской кухни разных регионов в авторской интерпретации Николая Шестухина. Многолетняя практика Николая в мишленовских ресторанах позволили воплотить лучшее из полученных знаний в собственном уникальном исполнении. Она из особенностей ресторана Terrine – тщательный отбор продуктов. Фермерское мясо и рыба, сезонные овощи, мясные и рыбные деликатесы, соус и хлеб собственного приготовления. Также в ресторане есть кондитерский цех, где можно заказать любой торт и десерты к свадьбе. При бронировании банкета есть возможность продегустировать блюда из меню ресторана бесплатно , в спокойной уютной обстановке за чашечкой кофе, а наши менеджеры при необходимости смогут помочь вам определиться с выбором!

Стоимость на 1 персону: от 1500 руб

Вместимость: до 120 персон

Ресторан "Terrine"

Ресторан “Terrine”

Ресторан "Terrine"

Ресторан “Terrine”

Ресторан Terrine

Ресторан Terrine

Ресторан  “ Saxon and Parole” – Посетите сайт

Банкетное меню ресторана  “ Saxon and Parole”  от шеф-повара Бреда Фармери, отмеченного звездой Мишлен, завоевало признание международных критиков. Ваше свадебное торжество в этом ресторане запомнится гостям надолго! Кухня основана на мясе на гриле и морских деликатесах, а так же большое внимание уделяется локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню – муссу из грибов портобелло с желе из виски и знаменитому нью-йоркскому стейку с беарнским соусом, подаваемым в кости. Стильный интерьер, удачное расположение и современная кухня, о чем еще можно пожелать при организаци идеального свадебного банкета?

Стоимость на 1 персону: от 2500 руб

Вместимость: до 250 персон

Ресторан “La Marée” на Грузинской

Концепция “ La Maree” на Малой Грузинской продолжает и развивает линию первого проекта, успешно работающего с конца 2004-го года. Попав в ресторан “La Maree”, вы оказываетесь в подводном мире повелителя морей Посейдона: авторские настенные творения с изображением диковинных рыб, аквариумы с живыми обитателями морей-океанов, выполненные тунисскими мастерами в уникальной технике на старых корабельных палубных досках. Шеф-повара отдают предпочтение российской рыбе и морепродуктам: осетр, стерлядь, корюшка, белый амур, судак, толстолобик, камчатский краб, морские ежи, сахалинские морские гребешки и устрицы и многое другое, что сделает ваш свадебный банкет поистинне королевским! В летний сезон новый ресторан “La Maree” на Малой Грузинской предложит вашим гостям на свадьбе разместиться на уютной летней террасе, центром которой служит фонтан с редкими японскими карпами, где получатся незабываемые свадебные фотографии.

Неотъемлемой частью ресторана стала рыбная лавка, традиционно предлагающая гостям самую свежайшую живую и охлажденную рыбу, морепродукты и деликатесы.

Стоимость на 1 персону: от 2500 руб

Вместимость : до 150 персон

Ресторан La Marée

Ресторан La Marée

Ресторан La Marée

Ресторан “Момо” – Посетите сайт

Ресторан “Момо” – это сочетание кулинарных традиций и авторского подхода в приготовлении восхотительных блюд средиземноморской кухни. Расположенный в одном из красивейших районов столицы — Замоскворечье, ресторан отлично вписался в архитектуру города и привнес в Москву небольшую частичку яркой и солнечной Италии . Три просторных зала, каждый из которых обладает своей индивидуальностью, погружают Вас в атмосферу гостеприимства и добродушия, столь свойственные итальянцам. Удобные мягкие диваны, красивые шторы, а также большое количество зелени, которые украшают ресторан, сделают Ваш вечер неповторимым и запоминающимся.

Уникальность “Момо” заключается в том, что под одной крышей расположился классический ресторан, итальянская пиццерия, роскошный бар и восхитительная кондитерская. Все продукты, которые используются в приготовлении блюд, всегда самого высокого качества и первой свежести. Широкий выбор блюд, ризотто и пасты, блюд из рыбы и морепродуктов, пиццы, а также мясных блюд, приготовленных в том числе и в дровяной печи прекрасно сочетаются с широкой картой великолепных вин. Великолепный отдых в итальянском антураже с кулинарными шедеврами прекрасно дополняет живая музыка, мелодии которой целиком окутают Вас и отправят в незабываемое гастрономическое путешествие. Ресторан “Момо”- прекрасное место для отдыха от бесконечной суеты мегаполиса. Те, для кого все эти качества являются определяющими, по достоинству оценят ресторан и захотят возвращаться сюда снова и снова.

Стоимость на 1 персону: от 5000 руб.

Вместимость : 70 персон

Ресторан "Момо"

Ресторан “Момо”

Ресторан "Момо"

Ресторан “Момо”

Ресторан "Момо"

Ресторан “Момо”

 Ресторан “Светлый” – Посетите сайт

Ресторан « СВЕТЛЫЙ » расположен в историческом центре Москвы, в непосредственной близости от одного из самых популярных ЗАГСов  – “Грибоедовского”. « Элегантный интерьер и одна из лучших террас в Москв е» – так можно охарактеризовать ресторан « СВЕТЛЫЙ » в двух словах. Здесь действительно просторно: основной зал, в котором проходят банкеты до 170 и фуршеты до 300 гостей, уединенный vip-зал на 8-10 персон. На первом этаже – караоке с профессиональным оборудованием. Есть каминный зал с настоящим камином и небольшой приватной террасой с видом на одну из сталинских высоток. А летних террас тут сразу две – и обе выходят на тихий и живописный переулок старой Москвы – идеальное место для выездной регистрации на воздухе в центре Москвы.

Стоимость на 1 персону: от 4000 руб.

Вместимость: 130 персон

Вместимость на фуршет:   250 персон

Ресторан "Светлый"

Ресторан “Светлый”

Ресторан "Светлый"

Ресторан “Светлый”

Ресторан "Светлый"

Ресторан “Светлый”

Ресторан “Ц.Д.Л.” – Посетите сайт

Дом на Поварской  за 125 лет своей жизни был и масонской ложей, и родовым дворянским гнездом, и ночлежкой для пролетарской бедноты, конторой писателей и рестораном “не для всех”. Этот дом непосредственно связан с мировой историей: именно здесь обмывали договор о завершении холодной войны Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Президент Соединённых Штатов, а так же исключали из писателей Пастернака.  Новый “Ц.Д.Л.” – ресторан Центрального Дома Литераторов – место с русской авторской кухней, выдающейся архитектурой и богатой историей.

Стоимость на 1 персону: от 1500 руб

Вместимость: до 60 персон

PMLOFT – Посетите сайт

Вы ищете оригинальное loft-пространство для вашего события в самом центре?  PMLOFT – памятник промышленной архитектуры, конца XIX века, архитектор И. Клейн. Творческая мастерская pmloft организует эксклюзивный формат проведения мероприятий. Есть возможность организовать неограниченную охраняемую парковку и провести самую шумную вечеринку как внутри здания, так и на  территории собственного дворика и летней веранды.  Главным преимуществом является двор около 1000 м2, где можно провести свадебную церемонию и многое другое.  Вид на Moscow City, закрытая охраняемая территория и аже возможность заезда автомобиля в лофт!

Стоимость на 1 персону: 3000 руб

Вместимость: до 300 персон

Продумайте формат вашего свадебного торжества, количество приглашенных, а так же бюджет, и выбирайте самый идеальный ресторан для свадебного банкета!

Сложный выбор, не правда ли? Если вы сомневаетесь и до сих пор не знаете, какой ресторан для свадьбы выбрать, обратите внимние на  рестораны при загородных домах , где вы можете не только заказать свадебный банкет, но и провести выходные.

rss