Неодимовый магнит 50 на 30 с АлиЭкспресс

Опубликовано: 24.08.2018

видео Неодимовый магнит 50 на 30 с АлиЭкспресс

ФИГ ОТЦЕПИШЬ... ОСТАНОВИ СВОЙ СЧЕТЧИК! НЕОДИМОВЫЙ МАГНИТ ИЗ КИТАЯ С АЛИЭКСПРЕСС.

Добрый день, дорогие друзья. Сегодняшний обзор посвящен весьма специфическому товару. Думаю, еще пару лет назад о таких штуках слышал хорошо если один процент населения, а сегодня уже о неодимовых магнитах говорят даже в моем сплошь «гуманитарном» офисе.



В обзоре не будет фотографий и видео того, как магнит ловко останавливает счетчики воды, электроэнергии и газа. Он это делает легко и непринужденно, уж поверьте. Обладая приличной массой и размером, конкретно этот экземпляр подойдет большинству желающих «сэкономить» на коммунальных платежах. Но в любом случае, перед тем как заказывать, почитайте про свой счетчик и наличие в нем металлических частей.


Неодимовый магнит №52 с Китая реальный отзыв

Если вы покупаете себе неодим конкретно для этих целей, помните, останавливать счетчики магнитами противозаконно и я вас к этому совсем не призываю. Скорее даже наоборот. Неодимовый магнит для счетчика — это короткий путь к административной ответственности.  Имеет размер 50 на 30 мм и он настолько мощный, что может повредить вам пальцы, если вы будете неправильно его держать. И не дай бог оказаться вашей руке между двумя такими магнитами…


Посылка Из Китая! Супер Неодимовые Магниты Экономайзеры! 30 на 50 Сплав N52!

На самом деле, сфера применения магнитов очень широка:

магниты для баночек со специями (для крепления на холодильник) магнитная терапия поиск шпилек, иголок, винтиков и т.д. держатель для ключей для создания DIY генераторов крепление для чего угодно к корпусу автомобиля или мотоцикла крепление для инструмента в гараже

Как видите, возможности использования ограничены только вашей фантазией.

Следует помнить, что неодимовые магниты очень хрупкие и не выдерживают больших перепадов температур. От падения или резкого касания с другим металлом металлом, могут треснуть или расколоться.

Спасибо за внимание!

Где купить

неодимовый магнит

rss