Как получить золотую вип карту рив гош

Опубликовано: 27.08.2018

Он выдается у кассира при совершении покупки не менее 300 рублей. и при обязательном заполнении формы анкеты в магазинах сети RIV GOSH. Если вы аккумулируете 10 000 рублей на ОДНОЙ «стандартной» карточке **, ее можно обменять на Золотую карту RIV GOSH. После получения карты клиент становится членом клуба RIV GOSH (подробности в журнале «Хорошие новости журнала RIV GOSH»).

Стандартные карты могут быть восстановлены с потерей / повреждением / размагничиванием ** *.

Вы можете обменивать и восстанавливать карты.

Вы можете сами проверить скопления на карте: на сайте или по горячей линии 8-800-333-20-20

Это с накоплением на ОДНОЙ «стандартной» карточке 10 000 рублей **. Когда «стандартная» карта заменяется на Золотую карточку, «стандартная» карта снимается, и накопление на ней полностью аннулируется.

Владельцы Золотой карты RIV GOSh, заполнившие форму заявки после получения карты и указав дату рождения, имеют право участвовать в бонусной программе.

Заполнить форма и регистрация карты может быть

Привет!

Вы можете получить золотую карточку либо в обмен на стандартную карту с накоплением не менее 10 000 рублей, либо за разовую покупку на ту же сумму, либо при предъявлении карточки другой косметики сеть со скидкой не менее 15% во всех магазинах RIV GOSH, кроме магазинов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Магазины парфюмерии и ухода за телом всегда были популярны. Сегодня на рынке их можно найти в большом количестве, но не все активно используются. Следует признать, что хороший парфюм не дешев. Особенно в кризис, когда курс рубля скачет, а вместе с ним и цены на импортную продукцию (из Франции, США, Финляндии и т. Д.).

В России популярными марками косметики являются магазины Rish Gauche (Rive Gauche), Lietual (L'Etoile), Golden Apple, Ile de Bote (Île de beauté) и другие. Кстати, это международные бренды - их можно найти в других странах мира. На полках этих магазинов находится ведущая мировая косметика, а также средства по уходу за телом. Как и любые другие уважающие себя бренды, в рамках маркетингового плана эти магазины используют свои дисконтные карты. Они работают в сложной схеме: вам нужно потратить значительную сумму денег для накопления очков, которые позволят вам получить VIP-карту с максимальной скидкой.

Возникает вопрос: «Как получить золотую карточку?». Конечно, вы можете сэкономить годами на привилегированных карточках (в «Rive Gauche» - Gold, в «L'Etoile» - Diamond), давая скидку до 30 процентов. Например, чтобы получить «Алмазную карту», ​​вам нужно купить не менее 25 000 рублей! Или немного мошенник и займет эти видео-открытки, ничегопокупка в парфюмерных сетях.

Действующие дисконтные карты «Рив Гош» и «Летаум»:

Дело в том, что в рамках своих маркетинговых стратегий эти магазины косметики запустили интересная кампания. Он называется «Карты обмена», но на самом деле обмен не происходит: все карты остаются у владельца. Достаточно просто показать карту парфюмерного магазина из предложенного списка на столе кассира и получить карточку соответствующего класса в подарок. Трудно сказать точно, почему это притяжение великодушия было изобретено. Возможно, парфюмерный рынок таким образом адаптируется к нынешним условиям выживания в российских реалиях. Кроме того, следует отметить, что действие действует на неопределенный срок.

В парфюмерной сети активно используются два типа карт. Первый стандарт. Она белая. Он записывает сумму накоплений из каждой покупки из расчета: 1 рубль = 1 балл.

Когда вы достигаете 10 000 очков (а также во время некоторых акций), вы получаете золотую дисконтную карту «Рив Гош», которая имеет скидку от 3% до 30% на все товары в магазине. Это также дает вам привилегии в других местах.

Я хочу поделиться с вами информацией о том, как получить желаемую золотую карту в сети RIV GOSH.

Я, по сути, люблю этот магазин гораздо больше, чем Lethual. По крайней мере, в моем городе продавцы-консультанты более вежливы, ассортимент более привлекателен (особенно моя любимая греческая косметика), а также цены. Ну, теперь о самых важных =)

Я знаю только 3 возможных способа:

Накопление на стандартной карте, дающее 5% скидку, сумму 10 000 рублей и обменять ее на золото. Но есть и недостатки: если вы не делаете крупных покупок, то зачем вам платить больше? Ожидание акций или дней клиента. (недавно мы в Воронеже провели акцию: при покупке на сумму 2000 рублей они дали золотую карточку.) Третий метод подходит для всех, кроме Москвы, Санкт-Петербурга и их регионов. Итак, если вы живете не в столице, а не в прекрасном городе Петра, то с золотой картой вам повезло). Вы можете пойти в кассу и показать карту от Latual, Ile de Bote, Golden Apple, Degal (последние 2 косметических магазина не представлены в моем городе, поэтому я даже не знаю, какие дисконтные карты у них есть) не менее 15% , То есть, даже не нужно иметь максимальные скидки в других магазинах (в моем примере есть две золотые карты, потому что у меня нет других). Внимание! Не нужно давать карточку! Вы просто покажите им. На своем сайте RIV GOSH пишет, что количество карт ограничено, ноэто действие является постоянным. И даже если вам в первый раз не повезло, обязательно повезет к следующему. Мне повезло сразу). Карта была зарегистрирована на прилавке в самой RIV GOSHE, хотя вы можете сделать это дома через Интернет. И, если вы решите совершить большую покупку, я советую вам получить золотую карту заранее, чтобы вы получили сбережения на день рождения (5% каждой покупки зачисляется на карту). Вы можете заплатить 50% своих купите с одной проверкой за 7 дней до и 7 дней после вашего дня рождения, но в то же время вы не получите скидку на дисконтную карту). Золотая карта дает максимальную скидку 30% в зависимости от приобретаемого бренда (а для некоторых брендов всего 5%, поэтому не думайте, что можно будет сэкономить на всем, маркетологи знают свою работу =).

В Париже на левом берегу Сены, который называется Rive Gauche, проживает французская богема - художники, писатели, коллекционеры и просто аристократы. И российская торговая сеть с таким же названием предлагает своим клиентам не только окунуться в богемный мир элитной парфюмерии и высококачественной косметики, но и получить дисконтную карту для Reeve Ghosh, а вместе с ней - приятные бонусы и скидки.

Дисконтные карты Rive Gauche предлагают постоянным клиентам скидки от 5 до 30% стоимости продуктов - в зависимости от марки приобретенных товаров, суммы сбережений на карте Rive Gauche и типа дисконтной программы, которая предоставляется в двух версиях.

Как получить карту Rive Gauche Чтобы стать владельцем дисконтной карты магазина, вы можете абсолютно бесплатно, просто сделав покупку любых товаров в розничной рознице для более чем 300 рублей.

Бонусы на карте Rive Gauche: до 5% от стоимости предмета.

После того, как ваши сбережения на карте превысят сумму в 10 000 рублей, вы сможете обменять стандартную скидку на золотую визу и стать членом элитного клуба Rive Gauche, тем самым получив доступ к новым акциям и предложениям компании.

Как получить золотую карту Rive Gauche? Золотая карточка Rive Gauche выдается вместо стандарта после покупки товаров на общую сумму 10 000 рублей. В этом случае старая дисконтная карта магазина отменяется.

В региональных точках компании золотую карту можно получить после предоставления скидки не менее 15%:

Lethual, Il de Bote, Золотое яблоко.

Бонусные баллы на карте Rive Gauche: скидка до 30% от стоимости продукта.

Чтобы зарегистрировать и активировать карту Rive Gauche, вам необходимо заполнить специальную форму для членства в клубе в любом магазине в торговой сети и после того, как вы введете свои данные в онлайн-форму на официальном сайте компании : имя, домашний адрес и номер телефона, адрес электронной почты и номер карточки, выданной вам консультантами по продажам.

дисконтная карта может использоваться только ее владельцем; бонусная программа не распространяется на товары, выставленные по специальной «желтой» цене. если у вас есть несколько дисконтных карт, то они не будут накапливаться на них; В случае потери карта будет заблокирована и не сможет использоваться при оплате товаров.

Чтобы восстановить потерянную или украденную с вас карту Рив-Гош, вам необходимо связаться с:

в Санкт-Петербурге - в Центре обслуживания торговой сети в Москве - в «Тверском проезде», расположенном по адресу: ул. Тверская, 18, к1; в регионах - в любом магазине

С запросом заблокировать и восстановить скидку. В то же время нет необходимости беспокоиться о потере сбережений - все они будут полностью восстановлены.

Вы можете проверить баланс карты Rive Gucher на веб-сайте компании или позвонить в Call-центр по адресу 8-800-333-20-20 и указать номер дисконтной карты.

Парфюмерно-косметическая сеть Rive Gauche сегодня имеет более 200 фирменных магазинов, расположенных по всей России. Именно эта российская компания, в которой работает более 7 000 человек, стала первым официальным дистрибьютором бренда Yves Saint Laurent в нашей стране. Владельцы французского бренда поблагодарили российских акционеров за право использовать имя Rive Gauche, которое во Франции является неизменным синонимом роскоши и изысканности.

В рамках розничной сети открываются не только магазины, но реализуются и другие интересные проекты - салоны, студии изобразительного и красочного искусства, экспертные лаборатории и т. Д. Любой из этих проектов предлагаетмолодые и амбициозные сотрудники имеют отличные перспективы для профессионального роста и развития.

Почему сегодня не работает телевидение триколор тв 10 000
rss