Яичные кексы

Опубликовано: 27.08.2018

видео Яичные кексы

Breakfast Ideas | Egg White Muffins | Яичные кексы на завтрак

Поверьте, от того, какой съеден завтрак, будет зависеть и настроение на весь день, и работоспособность. Да и на состояние здоровья это влияет. Это очевидно и вполне объяснимо. Ведь утром наш организм пробуждается намного позже, чем мы встали с постели. Большинство людей не чувствуют бодрости, пока не покушают. А еще половина из них вообще не завтракают, отказываясь из-за отсутствия аппетита. Диетологи убеждены, что сам по себе аппетит утром не появляется. Нужно его чем-нибудь заинтересовать. Но часто на приготовление красивого и аппетитного завтрака, говорят хозяйки, нет времени. Постараемся всех переубедить. Обратите внимание на этот рецепт.



Яичные кексы – блюдо универсальное и очень простое, легкое и одновременно питательное. Конечно, красивое  и вкусное. В общем, для того, чтобы пробудить аппетит, достаточно аргументов.

Чтобы кексы быстро приготовились, советуем использовать маленькие формы. Конечно, оставлять их без внимания, не стоит. В этом не очень удобно. Ведь утром каждая секунда на счету. Но тут придется выбрать золотую середину: сначала приготовить кексы и позавтракать, а уж потом - все утренние дела.



Чтобы у вас яичные кексы получились аппетитными и вкусными, дадим некоторые советы. Твердый сыр рекомендуется использовать солено-сладкий и жирный. Также обязательное условие: он должен хорошо плавиться и не очень быстро застывать. Муки не добавляйте много. Пусть чувствуется вкус яиц в кексах. Форму, даже силиконовую, рекомендуем смазать маслом.


Отличный ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС для всех! Самые СЫРНЫЕ МАФФИНЫ простой рецепт! | Cheese Muffins Recipe

Запекать яичные кексы можно в любой кухонной технике. Подойдет и духовой шкаф, и аэрогриль, и мультиварка, и микроволновка. С настройками, надеемся, вы самостоятельно разберетесь. А мы вам расскажем подробный рецепт.

Необходимые ингредиенты:

на 12 маленьких кексом:

яйцо куриное (3 штуки),

мука (1,5 чайные ложки),

сыр твердый (50 грамм),

смесь перцев и соль (по вкусу),

сардельки (2 штуки),

маслины для украшения (12 штук)

Понравилось? Поделись!

Похожие рецепты на Яичные кексы:

rss