Государственные органы

Опубликовано: 27.08.2018

видео Государственные органы

4.14. Органы государственной власти РФ

Сегодня, с учетом быстрого роста объема цифровых данных, практически все организации и департаменты, относящиеся к государственному сектору, предъявляют все более высокие требования к емкости сетевых систем хранения данных. Система NAS от QNAP представляет собой идеальное решение для организации хранилища данных, которое можно интегрировать с ИТ-проектами государственных органов и обеспечить таким образом дополнительные преимущества для рабочей инфраструктуры. Благодаря поддержке удобного механизма передачи файлов и их совместного использования сотрудниками разных департаментов система NAS позволяет повысить эффективность работы сотрудников. Система NAS включает в себя целый ряд встроенных приложений, таких, как FTP-сервер, веб-сервер, средства репликации и файловый сервер. Их использование не требует дополнительных затрат и профессиональных знаний в сфере ИТ.



Преимущества решения NAS от QNAP

Простота интеграции с ИТ-проектами Низкая стоимость решения Защищенный механизм доступа к данным Резервное копирование данных

Простота интеграции с ИТ-проектами

Поддержка системой NAS от QNAP стандартных сетевых протоколов позволяет интегрировать ее в инфраструктуру ИТ в качестве основного или резервного хранилища. Установка и обслуживание сервера требует минимальных усилий со стороны специалистов ИТ. Встроенными функциями, такими, как FTP-сервер, сервер печати, веб-сервер, файловый сервер, сервер резервного копирования и т.д. можно управлять через веб-интерфейс, не обладая профессиональными знаниями в сфере ИТ.


50 Органы государственной власти РФ

Низкая стоимость решения

Систему NAS от QNAP можно использовать в качестве общего хранилища для инфраструктур виртуализации VMware и кластерных серверов Windows. По сравнению с оптическими системами хранения данных NAS является более конкурентоспособной системой – как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения цены.


4.14 Органы государственной власти РФ 📚 ЕГЭ по ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подготовка с НУЛЯ

Защищенный механизм доступа к данным

Шифрование данных на уровне отраслевых стандартов, реализуемое системой NAS от QNAP, позволяет обеспечить дополнительную степень защиты данных. Система позволяет легко назначать индивидуальные права доступа, не прибегая к сложным процедурам. Наличие в NAS полноценной системы журналирования позволяет ИТ-администратору отслеживать системные события и историю соединений с использованием различных сетевых протоколов.

Резервное копирование данных

Систему NAS от QNAP можно сконфигурировать в качестве основного или резервного центра резервного копирования данных. Сервер обеспечивает надежную защиту от сбоев жестких дисков за счет использования технологии RAID. Существует возможность настроить автоматическое резервное копирование по расписанию на удаленные устройства. Данные из предлагаемой системы можно извлекать быстрее и легче, чем с традиционных лент.

rss