GUESS весна / лето 2016. Коллекция с характером

Лето, голубое небо и оттенки горячего песка стали вдохновением для новой часовой кампании GUESS. Цвета праздников преобладали в цветовой гамме картин, создавая заманчивое и тонкое изображение. Статьи для часов

подробнее: Часы »

Купить часы никогда не легко, поэтому проверьте наш гид , А если не знаешь как ухаживать за таймером У нас также есть ценные советы для вас.

Лето, голубое небо и оттенки горячего песка стали вдохновением для новой часовой кампании GUESS

фото от GUESS

Оттенки оранжевого и нежная пастель являются идеальным фоном для часовых новинок, в которых доминирующим цветом является синий . Американский дом моды остается верным утверждению, что «синий - это новый черный». Таким образом, в течение нескольких сезонов GUESS успешно создавал синие тренды в мире таймеров. Среди новинок в женской и мужской версиях царят различные ноты граната и синего цвета.

фото от GUESS

Указанные модели чередуются в моделях на браслетах, кожаных или силиконовых ремешках . Существуют также замечательные сочетания с традиционным желтым, а также с востребованным розовым золотом, и в мужской коллекции дополнительно с элегантным коричневым шоколадом.

фото от GUESS

Синий цвет, подчеркнутый ясной силой, - это дань корням бренда , которые восходят к 80-м годам, и материалу, из которого все началось - с денима. Именно поэтому дизайнеры GUESS тщательно обрабатывают этот цвет при создании новых часов. Новая коллекция теперь доступна через официальный сайт производителя ,