Таранко | Выставочный зал Твид

  1. e-taranko.com


e-taranko.com

Весенняя коллекция - лето 2019 <- см. фото
Сессия Image Collection Весна - Лето 2019 <- см. фото
Лукбук БИЗНЕС Весна - Лето 2019 <- см. фото
Лукбук ПРЕМИУМ Весна - Лето 2019 <- см. фото

информация:

КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2019

Этой весной TARANKO соблазняет творениями, залитыми романтическими бутонами и кружевными лепестками. Любовь к женскому стилю , благородным тканям и романтическим платьям , сочетающим женскую элегантность с девичьей грацией, является квинтэссенцией последней коллекции TARANKO.

Когда погода за окном не портится, будем надеяться на первые, теплые дни и мечтать о плотных оборках платьев, открытых руках и чудесных костюмах в нежных тонах. В весенне-летний сезон в ТАРАНКО появится флагманская коллекция LIMITED EDITION . Исключительно женственные платья-конверты и нежные цветочные узоры прекрасно смотрятся в компании пудрово-розового цвета . Нежный розовый цвет также является главным героем элегантного костюма TARANKO, который в дуэте со стремительной купелью романтической блузы сочетает в себе деликатность и силу.

Коллекция PREMIUM пробуждает чувства, как никогда раньше. Шелковые платья интенсивного красного цвета , являясь его эффектом венчания, являются эффектом настоящего мастерства по пошиву одежды. Каждый из них сшивается на многие часы, чтобы создать идеальное платье, символизирующее что-то позитивное в каждом измерении.

Также будут представлены две коллекции Business - офисная элегантность в неординарном, женственном и полном характере. Как всегда, в весенне-летний сезон не будет отсутствовать коллекция Cocktail, в которой главную роль играют платья для исключительных экскурсий. С другой стороны, повседневные предложения, такие как джинсы, подчеркивающие женственные формы, романтические блузки и легкие свитера, дополнят коллекцию.

Среди аксессуаров мы представим аксессуары, которые дополнят гардероб самым женственным образом и отлично зарекомендуют себя во время весенних прогулок и летних походов. Помимо шелковых шарфов и гаурошками, появятся кожаные сумки и полоски, изысканные солнцезащитные очки и богатство обуви в виде сапог, сандалий и туфель .

Предложение Таранко уже доступно для продажи
Интернет! Покупки в интернет-магазине можно сделать
по адресу www.e-taranko.com