Главная Новости

Доставка морепродуктов

Опубликовано: 20.08.2021

доставка морепродуктов

Пара предпринимателей: мы рисковали без страха

в СПб есть мясные магазины под брендом «Ассель.Эт». Владелец - пара Аманжол Аймишев и Асель Боранбаева. Ранее бизнесмен и его жена несколько раз обанкротились. Он также был должен миллионы. Однако вместе они смогли преодолеть все эти трудности. Интересно, что они познакомились во время покупки мяса. Мы спросили предпринимателей, каковы преимущества ведения бизнеса в паре. Мы также написали историю о том, как они управляют мясными магазинами и какие советы они дают тем, кто хочет работать в этой отрасли.

Assel.Et имеет два магазина в СПб и еще два в СПб области. Однако этот магазин, смотрите доставка морепродуктов, открывшийся 4 года назад, принадлежит только Аманжолу и Ассель. В трех других магазинах он ведет дела со своими партнерами. Пара получает от этого половину прибыли.

Это наш главный магазин в городе. Всего здесь работает 6 сотрудников. Двое мясников, один судья и трое продавцов. В остальных магазинах работают два сотрудника - продавец и мясник. - Мы добавили полуфабрикаты 3 месяца назад, - говорит Аманжол Аймишев.

/ wp-content / uoads / 2021/08 / adc4c9c689c4f96586818f9ac28fcaff.jpg "> Фото: Бакдаулет Абдуалы

В этом магазине продается около 800 кг мяса в день. Это конь, говядина, баранина. По выходным будет продано до 1 тонны мяса. В первой половине месяца люди покупают больше мяса. Потому что в это время выплачиваются зарплаты и пенсии.

Мы знаем дату в календаре по наличию и спаду торговли. Когда торговля процветает, а количество людей сокращается, это 16-е число месяца. До конца месяца все пройдет гладко, а в следующем месяце снова будет затишье, - говорит бизнесмен.

Супруги сами доставляют мясо в магазины. Можно было нанять прямого поставщика или заплатить забойщикам за «доставку». Но когда дело доходит до покупки мяса, для этого есть причина.

Встаем в 3 часа ночи. Кто встанет первым, разбудит нас. Затем идем на рынок Геламан и ждем в очереди за свежим мясом. Долгое время везли только одного человека. У нас есть своя машина, поверьте, мясо мы на ней возим. Сейчас мы арендуем специальный мясной грузовик. Сколько у нас сотрудников, есть магазины. Но мы должны увидеть и выбрать мясо своими глазами. Кто знает, какое мясо кто-то принес? Я, например, не верю в такое мясо. Как я могу продавать мясо людям, в которых не верю ?! - говорит Асель Боранбаева.

rss