Главная Новости

Завод металлообработки

Опубликовано: 17.11.2021

завод металлообработки

Металлообработка: замедляется ускорение

Металлоконструкции также производит варненская компания «Сиди» (12 место), имеющая производственную базу в городе и увеличившаяся почти на 40% в 2019 году.

В первую десятку также входят арматурные станции софийских "ABP Group" и "Bodamet", первая компания также занимается транспортными услугами. «Мы работаем в основном со средними компаниями, и в 2019 году у нас были клиенты», - сказал Ангел Павлов, владелец и менеджер ABP Group, которая в 2019 году увеличила выручку почти на 54%. «В 2020 году результаты будут выше, потому что мы купили машины и увеличили мощности», - добавил он. Компания пополнила свой автопарк несколькими новыми грузовиками, которые предлагают внутренние перевозки негабаритных грузов. Компания финансирует свои вложения за счет собственных средств и банковских кредитов.

Производитель бутиков

В топ-20 также входят такие компании, как Pleven's Hem, производящая стальную технику и оборудование для различных отраслей - химической, нефтеперерабатывающей, биотехнологической, энергетической, металлургической и строительной. Кровельные системы и металлические конструкции производит Мухтаров из Варны, а другая компания в регионе, Aqua Metal, производит металлические водостоки и черепицу на своей базе в деревне Балгарево. Также есть компании, предлагающие такие услуги, как резка, гибка, сварка и металлообработка.

Интересным исключением из этой серии является зарегистрированная в городе компания «Бепро», имеющая производственную базу в селе Сестримо (Пазарджикская область) и выпускающая сложные компоненты для машиностроения единичными или небольшими сериями. Компания была основана в 2007 году и принадлежит гражданину Германии Рамону Харпсу, у которого также есть дизайнерская компания в городе («Rap Systems»). Bepro работает исключительно на экспорт, а ее клиентами являются крупные европейские компании. Основная из них - MAN Diesel & Turbo, рекомендую к прочтению завод металлообработки, производящая промышленные паровые турбины и компрессоры. «Мы производим не базовые элементы, а компоненты для их продукции. Особенностью нашей компании является то, что мы изготавливаем единичные детали по чертежам заказчика, которые уникальны для конкретной машины», - сказала директор по производству Ирина Николаева. «Естественно, что с единичным изделием ответственность намного больше - как за качество, так и за время, потому что продукт идет непосредственно на установку», - добавила она.

Самынина Голден Ярославовна Самынина Голден Ярославовна



Бреда Шипунова
17.11.2021 в 09:22
Мы - опытный производитель металлоконструкций. На нашем производственном предприятии, которое работает уже 25 лет, мы, среди прочего, используем автоматическая линия для дуговой сварки под флюсом. Контроль всего производственного процесса, а также использование современных технологий дает нам 100% уверенность в качестве предлагаемых конструкций.

Все комментарии