Главная Новости

Производство упаковок и коробок из гофрокартона

Опубликовано: 28.11.2021

Производство упаковок и коробок из гофрокартона

Прочность картонной упаковки

Вы ищете качественные картонные коробки, которые будут достаточно прочными для перевозки хрупких вещей? Проверьте, на какие технические параметры картонной упаковки, в зависимости от их прочности, следует обратить особое внимание.

Какие картонные коробки самые долговечные?

Для производства упаковки часто используется гофрированный и плотный картон. Это сырье выбрано именно из-за его долговечности, благодаря чему картонные коробки из него могут иметь множество различных применений - они хорошо работают, в частности, упаковка для интернет-магазинов,картонные коробки или подарочные коробки.

В случае гофрированного картона очень важны вес (плотность) и тип волны. Их выбор зависит от цели использования упаковки. Если мы хотим получить максимальную жесткость, мы должны увеличить базовую массу бумаги (состав сырья) и количество слоев.

Однако, когда дело доходит до волн, бывают следующие типы:

  • E - толщина около 1,5 мм, 3 слоя
  • B - толщина около 3 мм, 3 слоя
  • C - толщина около 4 мм, 3 слоя
  • EE, EF - толщина около 2,5 мм, 4 слоя.
  • EB - толщина около 4,5 мм, 5 слоев
  • BC - толщина ок. 6,5 мм, 5 слоев.

Более толстые волны делают картон более устойчивым к ударам и проколам. Чтобы защитить упаковку в случае ее прокола или падения, лучше всего использовать вкладыш, который создаст дополнительный зазор между внешней упаковкой и продуктом (например, 30-миллиметровая подушка безопасности с каждой стороны). По сравнению с пузырчатой ​​пленкой или пенополистиролом это более экономичное и экологичное решение. С другой стороны, тонкая волна более эстетична и ее легче моделировать, а значит, ее легче собрать.

Гофрированный и массивный картон

Гофрированный картон отличается высокой прочностью, жесткостью и меньшей подверженностью раздавливанию. Наиболее устойчивым к повреждениям является 5-слойный гофрокартон с двойной волной . Картон из него часто используется при производстве очень больших коробок uny-pak.ru, требующих дополнительного армирования. Такая упаковка обеспечивает надежную защиту массивных и хрупких предметов. Трехслойный гофрированный картон с волнами B и C также обеспечивает высокую прочность. Этот тип сырья используется, в частности, для создания фасонные коробки, коробки с клапаном и коробки, обеспечивающие дополнительную защиту во время транспортировки - фермы, разделители и картонные вкладыши.

Самынина Голден Ярославовна Самынина Голден Ярославовна



Аврора Даниловна
28.11.2021 в 15:42
Везде, где в основе деятельности компании лежит безопасное распределение предлагаемых товаров, ключевую роль играет надлежащая защита груза, то есть его надлежащая упаковка. Один из самых дешевых и удобных видов упаковки - это просто коробки с клапаном . Мы производим все виды пакетов с клапанами, узоров и специальных движущихся коробки Включая, но не ограничиваясь:

Все комментарии
rss