Главная Новости

Актуальный каталог препаратов в Туле

Опубликовано: 19.12.2021

Актуальный каталог препаратов в Туле

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ

Точно называя процедуры вокруг рта, мы хотим обратить ваше внимание прежде всего на то, что в нашей Клинике мы стараемся избегать примитивного «увеличения губ». Мы не хотим, чтобы работа наших врачей была оценена случайными людьми как «пасть поедателя водорослей». Итак, если вы хотите придать губам форму, увлажнить, подчеркнуть красную линию или восстановить потерянный объем губ связанные с процессом старения, приглашаем вас в нашу клинику.

Увеличение губ всегда выполняется под наркозом, который можно вводить двумя способами: с помощью обезболивающего крема (анестетик начинает действовать через 20-30 минут) или с помощью инфильтрационной анестезии (то же самое в качестве стоматолога; анестезирующий эффект проявляется сразу). Следующим шагом является нанесение наполнителя ( гиалуроновой кислоты ) или трансплантация собственной жировой ткани с использованием канюли. Во время процедуры пациент носит с собой зеркало и может постоянно корректировать свои решения относительно объема или формы рта. Это необходимо для того, чтобы полученный эффект соответствовал ожиданиям пациента / пациента.

Перед процедурой пациент должен пройти собеседование, целью которого является не только обсуждение процедуры и ожиданий пациента / пациента, но и профессиональная оценка врачом анатомических условий данной области. пройти процедуру, чтобы исключить неправильный прикус, что крайне важно с точки зрения выбора метода увеличения губ.
В нашей клинике представлен широкий выбор филлеров (они различаются как производителем, так и связностью материала). В каждом случае мы индивидуально подбираем наиболее подходящий филлер с учетом ожидаемых пациентом эффектов и анатомических условий. рта и возраста.
Чаще всего используются препараты Revofil https://tula.2filler.ru/shop/fillery/revofil/plus-656/ Plus, Revanesse Ultra, Teosyal, Hydryalix Lips, Art Filler lips. Не забывайте, что собственная жировая ткань также является очень хорошим материалом для наполнения рта.

Сама процедура занимает несколько минут. Сразу после этого пациент может покинуть клинику. Эффект виден сразу.

Принимая решение о введении филлера в полость рта, пациенты должны учитывать возможные осложнения: гематомы, асимметрия. Наиболее частым осложнением после такой операции являются гематомы, которые, тем не менее, возникают относительно редко. Стоимость лечения начинается от 800 долларови зависит от конечного количества использованного наполнителя.

Самынина Голден Ярославовна Самынина Голден Ярославовна



Docent Vyacheslavovich
19.12.2021 в 23:19
В соответствии с положениями Закона от 12 мая 2011 г. о возмещении стоимости лекарств, продуктов питания для определенных пищевых целей и медицинских устройств (Законодательный вестник 2020 г., пункт 357 с поправками), орган, уполномоченный принимать решения в Министр здравоохранения несет ответственность за возмещение стоимости лекарств, продуктов питания для определенных видов питания и медицинских устройств в порядке и на условиях, указанных в них.

Все комментарии
rss