Главная Новости

Что делать когда страница 404?

Опубликовано: 19.12.2021

Что делать когда страница 404?

Корм ​​для собак необходим для здоровья и благополучия нашего друга. Изучите правила приготовления домашнего корма для собак.

Корм ​​для собак

Рынок полон всевозможных кормов для собак. Производители превосходят друг друга в новых и новых идеях питания, поддерживаемых маркетинговой деятельностью - с лучшими или худшими результатами. Каждый производитель гарантирует, что их корм является экологически чистым, натуральным, без консервантов, полезным и т. Д. Как он выглядит в реальной жизни и какой корм для собак самый лучший?

Приготовленный корм для собак

Как хищное животное, пищеварительный тракт собаки относительно короткий и приспособлен для переваривания животных белков и жиров, а также продуктов с низким содержанием растительных веществ. Поэтому корм для собаки должен быть основан на мясе. Для домашних собак, в отличие от своих диких предков, приготовленная пища - очень хороший вариант. Причин много, и самая важная из них - полное осознание того, что и сколько ест собака.

Польский корм для собак в основном производится с добавлением натуральных консервантов. С другой стороны, химические консерванты, отмеченные буквой E и цифрой, опасны, и их также добавляют в готовые блюда для людей, например, знаменитый глутамат натрия.

Все это означает, что самый безопасный и полезный корм для собак - это еда домашнего приготовления. Польза такой кармы неоспорима. Он сделан из свежих ингредиентов, рекомендую узнать подробнее Корм для собак, и единственный способ сохранить его - это заморозить. В зависимости от потребностей собаки вы можете самостоятельно приготовить диетический корм, корм для собак с аллергией,для старший, для щенка или для выздоравливающего. Также вы можете выбрать способ заточки самостоятельно - для больших и маленьких собак. Приготовленная пища - это здоровая пища для собаки.

Цена приготовленного корма для собак зависит от ингредиентов и их пропорций. Как правило, он не является чрезмерным по сравнению с качеством, которое не может сравниться с любым промышленно производимым кормом для домашних животных. Кроме того, покупая мясо непосредственно на бойне или на ферме, мы будем платить намного меньше, особенно если мы будем покупать, например, один раз в месяц в больших количествах.

Домашний корм для собак, независимо от типа диеты, готовится следующим образом: мясо варится в небольшом количестве воды с костями, в середине приготовления добавляются овощи: морковь, петрушка, сельдерей. После остывания мясо аккуратно отделяют от костей и снимают - собаке их нельзя кормить. Хотя кости входят в диету БАРФ, их следует категорически избегать в приготовленной пище, поскольку они меняют свои свойства под воздействием длительной термической обработки. Это особенно актуально для костей домашней птицы и кроликов, которые распадаются вдоль на осколки и могут повредить пищеварительный тракт вашей собаки.

rss