Главная Новости

Фасадный подъемник

Опубликовано: 12.01.2022

фасадный подъемник

 

Строительство

Конструкция зданий комплекса представляет собой монолитную, смешанную железобетонную конструкцию, прочитайте фасадный подъемник. Наружные и внутренние ненесущие перегородки выполнены из кирпичной кладки Wienerberger Porotherm.

Фасады

Фасады зданий решены системой навесного вентилируемого фасада с облицовкой клинкерными плитами, врачанским известняком, кладкой из кирпича клинкерного типа и теплоизоляцией из каменной ваты. Навесные вентилируемые фасады отличаются высоким техническим качеством, так как разделение теплоизоляции и защиты от непогоды обеспечивает фасаду высокую надежность в плане срока службы и низкие эксплуатационные расходы.

Крыши

Тринадцать зданий имеют плоскую крышу, а одно из них – ломаную крышу с остеклением. Планируется реализация пакета утепления кровли пароизоляцией, теплоизоляцией и гидроизоляцией.

 

Столярные изделия

Столярные изделия алюминиевые, со сломанным тепловым мостом, Sueco, застеклены двойным остеклением с наружным специальным энергетическим стеклом, цвет профиля соответствует видению фасада и проема оси с функциональным назначением построенного помещения.

Лифты

Все подъезды жилых помещений оборудованы высокотехнологичными электрическими лифтами ведущего бренда Sindler (или аналогами) без машинного помещения, с оптимальной скоростью в соответствии с этажностью здания. Размеры кабины каждого лифта соответствуют требованиям к доступной среде, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

Вестибюль и лестница

Общие помещения оформлены по индивидуальному дизайну интерьера, соответствующему внешнему виду и стилю комплекса.

Квартиры

Степень готовности помещений в квартирах:

Стены и потолки - гипсовая штукатурка Baumit

Пол - цементная стяжка

Входная бронированная дверь с индивидуальным дизайном марки Solid

Для каждого из жилых помещений предусмотрена кладовая в жилом помещении и/или вне его - в подземных этажах здания.

Установка отопления

Для каждого дома разработаны отдельные установки центрального отопления с водой-теплоносителем ТЭЦ. Сети распределительных труб выполнены из армированных полипропиленовых труб, теплоизолированных, смонтированы на перекрытиях подвала. Вертикальные стояки питают коллекторные щиты со счетчиками тепла в коридорах этажей. От них с утепленными, полиэтиленовыми трубами в полу будут питать распределительные щиты в квартирах. Горизонтальная разводка от панели к радиаторам осуществляется полиэтиленовыми трубами с алюминиевой вставкой Ф16/2, проложенными в гофрошланге в стяжке.

Кондиционер

В каждой квартире предусмотрено место для уличного кондиционера для мульти-сплит-системы.

Сантехника

Установка для холодной, горячей и оборотной воды для вертикальной и распределительной сети выполнена из полипропиленовых труб Stabi. Инсталляция для горячей воды, проложенная в стенах санузлов, выполнена из полипропиленовых труб PN20, для холодной воды – из полипропиленовых труб PN16. Система канализации в санузлах выполнена из бесшумных канализационных труб и фитингов PR Master 3 производства Pipelife Австрия. Бесшумная канализационная система МАСТЕР 3 представлена ​​трубами с оптимально сконструированной трехслойной структурой из полипропилена (ПП), отвечающей всем требованиям стандартов для комфортной и тихой среды в современном жилье.

Электроустановка

Осветительная установка выполняется кабелем типа ПВВМ 3х1,5 мм 2, скрытым под штукатуркой. Предусмотрены контакты общего назначения, которые запитываются кабелем ПВВМ 3х2,5 мм 2, а для более крупных потребителей - кабелем ПВВМ 3х4 мм 2.

Структурированная кабельная система

Разводка компьютерной сети осуществляется радиально от телекоммуникационного шкафа здания до каждого поквартирного слаботочного шкафа по 1 шт. оптический кабель и с 1 шт. FTP кат.6а. В квартирах телефонная и компьютерная установка осуществляется по 2 шт. Кабель FTP cat.6a с коннекторами RJ45 cat.6a, протянутый в гофрированные трубы Ø16мм, спрятанные под штукатурку.

 

 

Здания в комплексе спроектированы в соответствии с требованиями пункта 4 статьи 169 Закона о территориальном развитии и Постановления № 4 от 1 июля 2009 г. по проектированию, реализации и обслуживанию сооружений в соответствии с требованиями доступной среду для населения, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Элементы доступной среды со двора связаны с элементами доступной среды в здании для всех уровней. Вертикальное сообщение в здании и подземном паркинге осуществляется лифтами. Выравнивание участка, выходы на улицы, подходы и входы в здание решены таким образом, чтобы обеспечить доступность маршрутов для людей с ограниченными возможностями без необходимости в дополнительных сооружениях или оборудовании (лестницах, пандусах, мобильных платформах и т. п.)..).>

Самынина Голден Ярославовна Самынина Голден Ярославовна



Server Ivanych
12.01.2022 в 14:03
В связи с многочисленными запросами о местонахождении постоянных объектов временного характера, то есть строительных кранов, кранов и других подвижных объектов, превышающих высоту, определяемую поверхностями, ограничивающими препятствия для данного аэропорта, Президент Гражданской Как сказано в сообщении Авиационного управления, данный вопрос регулируется ст. 87 сек. 4 Закона от 3 июля 2002 г. - Закон об авиации (Законодательный вестник 2020 г., поз. 1970).

Все комментарии
rss