Самый мощный аккумуляторный молот SDS-Max (DHR400)

  • Аккумуляторный молот SDS-MAX идеально подходит для сверления и ковки во время монтажных работ
  • Новая ударная дрель DHR400 от Makita - это комплексное решение для сверления и врезания бетона, оснащенное функциями, обеспечивающими комфорт, эффективность и комфорт пользователя
  • Он питается от двух батарей 18 В и оснащен эффективным бесщеточным двигателем, обеспечивающим более длительное время работы и 8 джоулей энергии удара
  • Пользователь извлекает выгоду из антивибрационной технологии (AVT), внутренней системы противовеса, которая значительно снижает вибрацию без ущерба для производительности.
  • Благодаря системе AWS удаление пыли становится более удобным благодаря беспроводной связи вкл / выкл с пылесосом, оснащенным системой AWS.
    • Система питания: LXT 18V
    • Электропитание: 2x18 = 36В
    • Тип батареи: литий-ионный
    • Система крепления инструмента - ручка: SDS-MAX
    • Энергия удара (EPTA): 8,0 Дж
    • Скорость без нагрузки: 250 - 500 об / мин
    • Количество ударов: 1450 - 2900 уд / мин
    • Максимальная мощность сверления в бетоне: 40 мм
    • Оптимальная мощность сверления в бетоне: 16 - 32 мм
    • Максимальная мощность сверления с коронкой: 105 мм
    • Количество оборотов на заданном уровне скорости:
    • 1 - 250 об / мин
    • 2 - 290 об / мин
    • 3 - 380 об / мин
    • 4 - 470 об / мин
    • 5 - 500 об / мин
    • Количество ударов при заданном уровне скорости:
    • 1 - 1450 уд / мин
    • 2 - 1650 уд / мин
    • 3 - 2150 уд / мин
    • 4 - 2700 уд / мин
    • 5 - 2900 уд / мин
    • Общая длина: 473 мм
    • Вес в зависимости от используемых батарей и аксессуаров: 7,3 - 8,1 кг
    • Вес с двумя батареями 3.0Ah / 4.0Ah / 5.0Ah / 6.0Ah: 8,1 кг
    • Уровень вибрации: 5 м / с2

    ПРИКЛАДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

    ПРИКЛАДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

    Молоток SDS-MAX MAKITA DHR400 совместим с батареями MAKITA серии LXT 18V, например, BL1815N, BL1820, BL1820B, BL1830, BL1830B, BL1840, BL1840B, BL1850, BL1850B, BL1860B. Благодаря использованию батарей серии LXT это очень универсальное решение. В настоящее время система включает в себя около ста различных инструментов, в которых вы можете найти электроинструменты для выполнения любой работы - бурильщик, ударный молоток, молоток SDS-PLUS, молодые ударные молотки SDS-MAX, ударные гайковерты, лобзики, угловые шлифовальные машины, дисковые пилы, фрезерные станки, плоттеры, электропилы, клеевые и силиконовые соковыжималки, степлеры, перфораторы, радиоприемники, горелки, универсальные инструменты MultiTool, аккумуляторные и гибридные пылесосы и целый ряд садовых инструментов, таких как аккумуляторные садовые ножницы, воздуходувки, газонокосилки, аккумуляторные косилки, бензопилы или др. ножницы для травы.
    Молоток SDS-MAX MAKITA DHR400 совместим с батареями MAKITA серии LXT 18V, например, BL1815N, BL1820, BL1820B, BL1830, BL1830B, BL1840, BL1840B, BL1850, BL1850B, BL1860B Технология MAKITA AWS - беспроводная система Auto-Start - это беспроводная система для автоматического запуска пылесоса после включения аккумуляторного инструмента. Система AWS используется в некоторых моделях аккумуляторных электроинструментов Makita. Система AWS состоит из устройства, модуля AWS и пылесоса со встроенным модулем AWS, адаптированного для работы с модулем AWS. В настоящее время устройства, работающие по технологии AWS, включают в себя пылесос, малогабаритные шлифовальные машины, циркулярную пилу (циркулярная пила), торцовочную пилу (торцовочная пила) и перфоратор SDS-Max. Очень хорошим примером использования технологии AWS может быть пылесос, который работает с системой MAKITA AWS, которая автоматически подключается по беспроводной связи к промышленному пылесосу через Bluetooth. После активации устройства, например, мясорубки или пилы, сигнал автоматически запускает пылесос. Система управления MAKITA AWS значительно улучшает, ускоряет и повышает комфорт при работе на строительной площадке или во время ремонта. Система MAKITA AWS «раскручивает» два разных инструмента как одно целое.
    Технология NAKITA AVT - Антивибрационная технология - это технология снижения вибрации на 70%, используемая в некоторых моделях электроинструментов MAKITA . Система AVT используется в перфораторах, отбойных молотках и пильных полотнах, чтобы снизить вибрации до минимума. Разница заключается только в уникальной «активной» системе. Электроинструменты MAKITA, использующие современную технологию гашения вибрации, были представлены для продажи на польском рынке во второй половине 2005 года, высокий интерес и спрос на них постоянно растут. Производитель улучшил комфорт при длительной работе и доказал желательность его внедрения. Теперь, благодаря системе AVT, работа с молотком или молотком для разрушения стала намного легче и больше не требует такой сильной руки пользователя. На расстоянии, наблюдая за работой инструментов с системой AVT, трудно определить, находятся ли они в процессе или нет. Просто слегка возьмитесь за ручку, и инструмент без вибраций утонет в заготовке. Благодаря кропотливой работе инженеров Makita новая технология значительно повысила комфорт работы с инструментами бренда MAKITA и, самое главное, безопасность и здоровье пользователя.
    Технология двигателя MAKITA BL Motor ( BLDC - Бесщеточный двигатель постоянного тока) - это новое поколение бесщеточных двигателей Makita, используемых в некоторых беспроводных электроинструментах серии. LXT 18V , LXT 14,4 В и CXT 10,8 В , Бесщеточный двигатель постоянного тока BLDC производит более эффективное производство энергии по сравнению с двигателем постоянного тока щетки благодаря отсутствию потерь на трение, вызванных щеткой, что позволяет получать меньший ток, уменьшать количество выделяемого тепла и увеличивать время работы на одной полностью заряженной батарее. , Технология BL Motor наиболее часто используется в дрелях, ударных дрелях, ударных гайковертах, ударных гайковертах, ударных гайковертах, шуруповертах с гипсокартоном, поперечных пилах, малогабаритных угловых шлифмашинах, угловых шлифовальных станках большого размера, цепных пилах, триммерах, воздуходувках. , дисковые пилы, земснаряды, фрезерные станки, торцовочные пилы, лобзики, перфораторы, промышленные и автомобильные пылесосы, резцы для арматуры и многие другие аккумуляторные инструменты.
    Технология XPT - MAKITA Extreme Protection Technology - это технология повышенной устойчивости к пыли и влаге, используемая в избранных моделях профессиональных электроинструментов марки MAKITA. Обозначение XPT представляет собой серию специально разработанных корпусов для аккумуляторных инструментов и встроенных уплотнений. Инструменты MAKITA , оснащенные системой XPT , были разработаны для увеличения срока службы и увеличения срока службы устройств. Технология XPT часто встречается и используется в ударных дрелях, ударных дрелях, ударных гайковертах, ударных гайковертах, бензопилах, цепных пилах, угловых шлифовальных машинах, триммерах, косилках, воздуходувках, кусторезах, фонариках, радиоприемниках, степлерах, отвертка и целый ряд других профессиональных аккумуляторных инструментов от MAKITA. Обычно он поставляется вместе с универсальной аккумуляторной системой 18V LXT, которая в настоящее время включает в себя более 100 различных инструментов.


    Премьера первого аккумуляторного молотка SDS-MAX от MAKITA с торговым обозначением DHR400 была запланирована в Польше на апрель 2018 года. Официальный запуск молотка MAKITA DHR400Z появился на польском рынке в июне 2018 года. Его каталожная цена в версии BODY - без батарей и зарядного устройства составляет 3 857,00 злотых брутто.
    ВНИМАНИЕ! Компания MAKITA предлагает возможность продления гарантии производителя до трех лет на большинство выпускаемых электроинструментов. Продление гарантии должно быть сделано независимо на веб -сайте производителя makita.pl до 30 дней с даты покупки инструментов.
    Помните! Чтобы воспользоваться возможностью продления трехлетней гарантии на электроинструменты MAKITA, покупки продуктов MAKITA должны производиться только у официальных дилеров MAKITA. Крупные магазины CASTORAMA, OBI, LeroyMerlin и других рынков инструментов не являются авторизованными дилерами электроинструментов MAKITA. Перед покупкой инструментов обязательно ознакомьтесь со списком авторизованных магазинов MAKITA на сайте производителя. Продукты, приобретенные у не авторизованных посредников, не подлежат расширенной гарантии.


    Перейти на главную страницу