Самые важные тренды в дизайне интерьера весна-лето

  1. Harper's Bazaar: 3 самых важных направления, которые будут применяться в 2018 году, это ...
  2. Фиолетовый цвет - не самый легкий ... Как его ввести в интерьер?
  3. Предмет мебели или дополнение, которое Вы должны иметь предстоящей весной, является ...
  4. Какой совет вы бы дали владельцам небольших квартир?

Внутренние тренды могут и не меняются так быстро, как в мире моды, но иногда вы можете потеряться в них. Поэтому мы спросили специалиста о том, что будет модно будущей весной. Читайте наш разговор с Натальей Новак, экспертом в салонах "Агата" по дизайну интерьера.

Harper's Bazaar: 3 самых важных направления, которые будут применяться в 2018 году, это ...

Агата Новак: Прежде всего, это будет внутри цвет года! Ультра фиолетовый из-за него он смелый цвет, ассоциируется с богатством, роскошью и высоким качеством. Вот почему мебель
и дополнения в этом оттенке должны быть не только полезными, но и иметь декоративную функцию. Они должны быть оригинальными по форме. Давайте избегать дополнительных украшений - достаточно сильного цвета, чтобы обеспечить «вау-эффект».

Во-вторых, Ваби-Саби , или перевод японской философии, прославляющий минимализм в тенденции в дизайне интерьера. Слово «ваби» означает простоту, тогда как «саби» - это красота, возникающая с течением времени. Стоит отметить, что люди, планирующие обустройство своих квартир, все чаще ищут нестандартные решения и нестандартное вдохновение, поэтому тенденция продвижения несовершенных и простых форм может постоянно появляться в наших интерьерах.

фото: агата пресс материалы фото: агата пресс материалы

В-третьих, смешанные материалы . 2018 год будет относиться к неочевидным комбинациям, в том числе к соединению различных металлов и материалов. Очень модные, конкретные аксессуары в сочетании с необработанной медью? Или, может быть, деревянные вставки в керамических предметах? Вы можете увлечься своим воображением, потому что первоначальные заявления будут очень своевременными в этом году. В тканях будет доминировать велюр. Узоры также будут очень популярны.

Фиолетовый цвет - не самый легкий ... Как его ввести в интерьер?

Правда, ультрафиолетовый цвет не является легким цветом, потому что он не встречается в природе и подходит в основном для приглушенных цветов. Лучше всего поместить его в интерьер с помощью аксессуаров и аксессуаров или одного сильного акцента, например, стула. Однако стоит помнить, что последние тенденции не стоит форсировать. Если декор нашего дома классический или деревенский, ультрафиолетовый не будет выглядеть естественно. Ну, это хорошо работает в современных условиях.

фото: агата пресс материалы фото: агата пресс материалы

Предмет мебели или дополнение, которое Вы должны иметь предстоящей весной, является ...

Металлокерамическая ваза или лампа на бетонной основе. Обязательным брендом в этом сезоне, безусловно, является кресло "учаку" - в прочном, однородном цвете.

Положите на потолок, или самые горячие тенденции дизайна интерьера

Какой совет вы бы дали владельцам небольших квартир?

Используйте силу зеркал и, что менее очевидно, света! Многие люди понимают,
от того факта, что правильно установленные зеркала оптически увеличивают пространство, в то время как гораздо реже в их домах можно наблюдать хорошо подобранный и организованный свет. Не забудьте создать много источников света с разными цветами (в зависимости от того, какие функции он должен выполнять). Владельцам небольших квартир следует также надеть легкую мебель на стройные деревянные ножки, поскольку они добавляют комнатам легкости. Хорошим решением также будут белые стены, которые оптически увеличивают каждую комнату.

фото: агата пресс материалы