Зеленая сумка не только весной - что носят звезды?

Убежденные в модном чувстве звезды, они часто увлекаются фантазиями, экспериментируя с яркими аксессуарами, которые разнообразят даже самые скучные декорации

Убежденные в модном чувстве звезды, они часто увлекаются фантазиями, экспериментируя с яркими аксессуарами, которые разнообразят даже самые скучные декорации. Примером оригинального и со вкусом дополнения, которое придает цвета любой стилизации, является привлекательный зеленый кошелек , из-за которого стремятся выбрать его как польские, так и иностранные знаменитости.

Цветное дополнение в различных размерах и оттенках носят, среди прочего, Рита Ора, Белла Хадид и Виктория Сваровски . Есть также фигуры из польского двора, такие как Гонората Скарбек , которая обычно носит стиль, и всегда красочная девушка из Макадемиана . Какие из зеленых сумок вам понравились больше всего?

Маленькая зеленая сумочка от Риты Ори

Рита Ора любит простые и минималистичные решения, поэтому она выбирает удобную и практичную, со вкусом зеленую сумку, надетую на руку. Стеганая отделка придает дополнения элегантности, а яркий и энергичный, салатовый цвет - стильный характер. Такой небольшой чемоданчик с блестящими металлическими элементами скрасит даже самые темные стилизации. Знаменитость сочетает его с мерцающим черным пиджаком и мерцающим ожерельем, которое четко выделяется на глубоком вырезе певицы. Как и подобает звезде, Рита Ора знает, как сиять и легко привлекать внимание незаметным дополнением.

Как и подобает звезде, Рита Ора знает, как сиять и легко привлекать внимание незаметным дополнением

Зеленая сумка в стилизации Белла Хадид

В довольно экстравагантной версии Белла Хадид представляет стилизацию с оригинальной зеленой сумкой в виде пакетика большого размера, который звезда носит под ее плечом. Дополнение в цвете гнилого зеленого соответствует стильному, сапоги за коленом такого же цвета в уникальной модели с массивной черной подошвой и белым принтом. Знаменитость связывает их с черное тело с водолазкой и без рукавов, а также с длинным пальто, выдержанным в земляных тонах. Необычный набор с интересным дополнением. Как тебе это нравится?

Как тебе это нравится

Темно-зеленая сумка по Виктории Сваровски

Хотя у Виктории Сваровски много одежды в гардеробе, ее комплекты часто выдержаны в минималистском стиле и простой атмосфере. Одна из таких простых стилизаций с клетчатая рубашка а голубые джинсы знаменитости выбрали стильную зеленую сумку в темных тонах, соответствующую цветам горы. Большая прямоугольная сумка - это дополнение, которое хорошо работает в напряженный день, когда мы берем с собой много вещей, которые мы хотим иметь с собой. Прочная кожаная модель выдержит любой вес и придаст характер простому набору, подобному представленному нашей звездой. Наследница алмазного состояния не заботится о своих владениях настолько, чтобы закрыть кошелек, но мы советуем вам помнить об этом во время безумных пробежек по городу. Что вы думаете о ежедневном наборе с вместительной зеленой сумкой?

Кожаная зеленая сумка Honoraty Skarbek

Хонората Скарбек в хищной внешности также надевает модное дополнение в виде стильной зеленой сумки в блестящей кожаной модели с впечатляющей трапециевидной формой. Еще больше блеска придают металлу золотые отделки, которые соответствуют аналогичным элементам остальной стилизации. Певица носит модное дополнение к оригинальному набору с темно-зеленым пальто, красной юбкой и бордовой блузкой. Все завершено гладкой прической с хвостиком и сильным макияжем знаменитостей. Как вы оцениваете эффект?

Ярко-зеленый кошелек в ярком наборе Macademian Girl

Macademian Girl, красочная фигура польской модной блогосферы, на этот раз в деликатном, ярком издании, но с яркими акцентами в виде металлической зеленой сумки и сапог на высоком каблуке из бордо. Такие дополнения размещены на белой блузке с жемчугом, которая соответствует жемчужным пуговицам розового пальто яркого, пастельного оттенка. Macademian Girl заботится о деталях и выбирает жемчужно-розовые и длинные серьги для такого комплекта модные часы с элементами в том же цвете. Стилизация дополнена оригинальными белыми брюками с цветочным мотивом. Зеленая сумка стильно сочетает розовые и белые цвета остальной части комплекта. Что вы думаете об этой связи?

Что вы думаете об этой связи

Какие из зеленых сумок вам понравились больше всего?
Как тебе это нравится?
Что вы думаете о ежедневном наборе с вместительной зеленой сумкой?
Как вы оцениваете эффект?
Что вы думаете об этой связи?