Я не ожидал, что этот смартфон останется со мной так долго. Samsung Galaxy S8 - обзор через год

  1. Слово введения
  2. Видео-обзор
  3. Система, производительность и батарея
  4. Мультимедиа и камера
  5. Сводное слово

Samsung Galaxy S8 был со мной более двенадцати месяцев. Видимо, мало, но в то же время довольно долго, глядя на то, что развитие мобильной индустрии уже не спешит, а даже скачет. В мире шумных ежегодных премьер, гонок за камерами, дисплеями или качеством воспроизводимой музыки восьмая галактика все еще может восхищать так же, как и в прошлом году? См.

Слово введения

Я не дал Es-восемь больше шансов остаться со мной так долго. Потому что Samsung, потому что - к которому я прямо признаюсь - я сочувствую другой марке, с которой я связан долгие годы. Пол года? Вы можете, хотя бы потому, что продажа устройства через такое время будет означать большие финансовые потери для меня, из-за чего также будет потеряна, вероятно, лучшая камера в отрасли. Фактически, в 2017 году только одно устройство из мира Android могло, на мой взгляд, участвовать в гонках с Galaxy S8, поэтому я решил подождать рынка, все время находясь в кармане смартфона из Южной Кореи.

Давайте быстро прыгнем во времени до 2018 года. Без каких-либо сказочных описаний, потому что так много новых продуктов не появился. Если вдруг кто-то забрал у меня целый год из моей жизни, тогда он сел за компьютер и сказал: «Видишь, Кшишек. Здесь у вас есть новые смартфоны с этого года. У них есть такая, такая, и все же такая основная камера, и все они стоят более трех тысяч злотых. Я не знаю, считаю ли я это сложной шуткой или я подозреваю, что моя жена кормит меня чем-то галлюциногенным кофе.

Серьезно? Через год у меня все еще есть продукт, который может конкурировать с таким количеством новинок этого года? С точки зрения камер, а также дизайна, дисплея или даже производительности и рабочей культуры? Удивительно, что люди так нетерпеливо стоят в очереди, поскольку за две тысячи злотых теперь они могут купить новый Samsung Galaxy S8, который на самом деле не стал слишком старым . Но подожди, подожди. Текст не будет сборником похвал. Я буду жаловаться , и в тексте (а также в видео материале) появится даже ключевое слово: отставание. В каком контексте? Успокойся медленно. Galaxy S8 от Samsung по-прежнему очень хороший смартфон, но, без сомнения, он не идеален.

Видео-обзор

Стекло долговечно?

Samsung Galaxy S8 основан на двух листах стекла, которые очень красиво расклешены, имеют металлический каркас. Стекло, как стекло, может обмануть. Для точности я скажу вам теперь, что мой Galaxy S8 защищен только фольгой на дисплее. Это третье и четвертое подобное изобретение от 3мк, и через двенадцать месяцев я должен заметить, что эта простая защита, которая стоит около 30-40 злотых, работает почти идеально.

Задняя стенка устройства никогда даже не видела защитных слоев вблизи. В некотором смысле это мой маленький эксперимент, который должен был ответить на вопрос, может ли стеклянный корпус, который каждый день проходит в карманах на значительное расстояние, быть очень прочным. В дополнение к одной царапине, из-за которой появление вина ложится на меня на сто процентов, может быть. Телефон не имеет видимых признаков использования , потертостей или крупных, пронзительных царапин, однако это не означает, что S8 обычно остается идеально чистым и аккуратным.

Давайте будем честными, это не телефонный звонок для фанатов чистоты . Солнце, дождь, жара или мороз, телефон тронут. Со скоростью света, скорее всего, просто глядя на него, он каким-то образом мог быть чудесным образом проклят. Ну, это может выглядеть глупо. Вы вытаскиваете свой телефон, потому что, Ланс, здесь злобное внимание друга с Apple или другим Хуашей на ладони. Хуже всего то, что с этим трудно не согласиться, а защита в стиле «возможно, грязная, но которая снимает» кипит, скорее не приносит.

Вещи похожи на пыль. S8 для меня во многом его детектор. Если бы я когда-нибудь хотел проверить некоторых важных гостей перед визитом, если он действительно чист, я бы просто сломался. Это никогда не чисто. Даже после того, как вы протрите журнальный столик несколько раз подряд, на стеклянном листе всегда найдется горстка пыли, которая с радостью покажет нам, когда мы смотрим на смартфон против света.

Тем не менее, я похвалил бы стабильное поведение функциональных клавиш, которые не сильно ослабевают, чем после извлечения устройства из коробки. Я также буду продолжать утверждать, что, будучи в основном левшой, у меня почти нет проблем с работой сканера. Таким образом, корпус удивительно долговечен, и в то же время он может раздражать, как легко пальцем и притягивать пыль. В конце концов, я хвалю ее . Лучше жаловаться на видимые полосы, которые можно стереть, чем добавить к тому факту, что восстановление трещин на спине - это несколько сотен злотых, которые вы должны вытащить из своего кошелька.

Система, производительность и батарея

Я начну с высокой буквы "С". Дорогой, после года без очистки смартфона до заводских настроек, после участия в бета-тестах Android Oreo, с около тысячи фотографий и почти сотней приложений на телефоне, Samsung Galaxy S8 время от времени может легко загружаться. Слегка И это просто не часто. Этот LagWiz Samsung Experience действительно злой в чистом виде;) Надеюсь, вы почувствуете иронию. Честно говоря, я очень доволен производительностью и в категории школьных оценок, без каких-либо колебаний, я бы дал устройству высокие пять. Не шесть, а пять все еще очень хорошие оценки.

Android Oreo принес много интересных функций, которые развивают потенциал Галактики. Я высоко оцениваю новые элементы Always on Display, мне нравятся быстрые ярлыки или явно улучшенные приложения Samsung, которые я использую довольно часто, и я сожалею о том, что производитель удалил ярлык HDR в приложении камеры и перенес его в настройки , Samsung уже некоторое время продвигает это решение, и я буду продолжать утверждать, что на таком большом экране должно быть место для этой иконки.

Батарея, с одной стороны, более или менее такая же, как и год назад - за что ее следует хвалить, но, с другой стороны, SoT порядка 4-6 часов для смешанных коммуникаций - это не повод для гордости . Многие другие компании переживают лучшие времена от своего флагмана, поэтому, если вы собираетесь использовать Galaxy, например, для навигации в дороге или играть в более графически продвинутые игры, стоит иметь под рукой зарядное устройство или аккумулятор.

Мультимедиа и камера

Громкоговоритель. Известно, что будет дым;) Я мог бы написать здесь слово для того, что я сказал в видео, но я не знаю, будет ли такая операция иметь смысл. Дорогой мой, если ты слушаешь музыку в наушниках, это более чем хорошо. Более того, наушники от AKG, входящие в комплект продаж, действительно высокого класса, и в этом снимке вы можете быть совершенно спокойны.

Телефон выстегивает с точки зрения расположения модуля основного динамика. Нижняя рама для отдельного модуля на самом деле не очень хорошее место, и в S8, благодаря относительно небольшим размерам, этот модуль может почти идеально прикрывать ладонь, когда вы играете в игры в горизонтальной ориентации. Ирония судьбы, большинство титулов соизволят увидеть нас в такой ориентации. Через гонки, после части стратегии, и заканчивая очень модными играми, которые происходят на острове, где наша миссия состоит в том, чтобы срезать конкуренцию в ствол, используя для этого все возможные средства.

Samsung Galaxy S8   был со мной более двенадцати месяцев

Я пытаюсь играть, и, поскольку у меня не всегда есть условия для подключения наушников, мне действительно больно. Случаи, когда мой персонаж умирал глупо, потому что я не слышал своих друзей из чата или не слышал, например, так называемое «окружение» (шаги, проезжающие машины), я мог рассчитывать довольно долго. Имея бюджет в две тысячи злотых, вы можете купить намного лучше с точки зрения качества звука на колонках устройств, и вы должны сказать это прямо здесь . Чтобы оставаться объективным, следует добавить, что Samsung видел этот недостаток и новые флагманы с этого года они уже предлагают (наконец-то!) стереозвук.

Камера практически не стареет. Если вы можете спокойно указать много хороших смартфонов с точки зрения звукового слоя, за две тысячи злотых на горизонте, один, максимум два конкурента, которые могут участвовать в гонке на Galaxy S8 за фотографии и видео. По иронии судьбы, я подозреваю, что в некоторых из этих боев Samsung оставил бы защитную руку или вытянул их. Это действительно модель матрицы. Если вы думаете об этом телефоне специально для камеры - оно того стоит . Просто. И вот у вас есть фотографии , чтобы подтвердить эти слова.

Сводное слово

Некоторое время назад я принял решение, согласно которому в течение самого длительного времени Я не буду менять свое личное устройство , Дорогие друзья, я закончу этот текст кратким заявлением. Если бы у меня не было Galaxy S8 в моей руке, я не знаю, осмелился бы я принять такое решение. Этот смартфон имеет то, что заставляет вас верить отсутствие стереофонии и даже перебирая, я всегда рад вернуться к нему.

Он состоит из чего-то большего, чем просто камера, отличный AMOLED-дисплей, компактные размеры или отличная рабочая культура в большинстве случаев. Это что то для каждого из вас будет выглядеть по-разному это будет включать в себя некоторые конкретные функции. Может быть, это будет наложение опыта и богатая экосистема? Может быть, быстрая зарядка или прочный корпус? Или, может быть, даже для этого человека из тех, кто будет читать этот текст, это будет Биксби? ;)

Я не знаю И это невежество меня совсем не беспокоит. Если вы можете простить отсутствие стереофонии, уже разбитой много раз, средняя батарея, скорее всего, большинство дополнительных функций этого смартфона вас очарует. При цене в две тысячи злотых или в более интересных предложениях по подписке он является очень сильным игроком, который, несмотря на прошедшее время, определенно стоит рассмотреть.

Конечно, Samsung Galaxy S8 вы покупаете у нашего партнера, т.е. Komputronik !

Pros

  • отличный дизайн,
  • стройный, наверное, лежит в твоей руке,
  • Вы можете легко управлять устройством одной рукой,
  • очень хорошие средства связи и мультимедиа,
  • потрясающая культура работы,
  • почти идеальная камера

минусы

  • резня пальцами,
  • сканер отпечатков пальцев (если вы правша),
  • один, легко накрываемый рукой, громкоговоритель,
  • кнопка для помощника Биксби - это форма над содержимым
Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

В мире шумных ежегодных премьер, гонок за камерами, дисплеями или качеством воспроизводимой музыки восьмая галактика все еще может восхищать так же, как и в прошлом году?
Пол года?
Серьезно?
Через год у меня все еще есть продукт, который может конкурировать с таким количеством новинок этого года?
С точки зрения камер, а также дизайна, дисплея или даже производительности и рабочей культуры?
В каком контексте?
Может быть, это будет наложение опыта и богатая экосистема?
Может быть, быстрая зарядка или прочный корпус?
Или, может быть, даже для этого человека из тех, кто будет читать этот текст, это будет Биксби?