Аксессуары для Samsung Galaxy S8, о которых вы должны знать

  1. Gear VR Гарнитура и контроллер (130 $)
  2. Samsung Wireless Charger Convertible (90 $)
  3. Maxboost Type-C Автомобильное зарядное устройство (22 $)
  4. Samsung Gear 360 (230 $)
  5. Samsung DeX Station (150 $)
  6. Samsung Gear S3 (300 $)
  7. Samsung Pro Plus 64 ГБ MicroSDXC карта (54 $)
  8. Plantronics Backbeat Pro 2 (200 $)
  9. Samsung USB-C для HDMI-адаптер (50 $)
  10. Анкер Bluetooth селфи палочка (16 $)
  11. Автомобильный держатель iOttie (25 $)
Джулиан Чоккатту / Digital Trends Ваш смартфон, вероятно, является звездой ваших устройств, поэтому вам понадобится приличный актерский состав, который обеспечит вам максимальную отдачу от него. Мы уже смотрели на лучшие чехлы для Galaxy S8 , лучшие чехлы Galaxy S8 Plus и лучшие защитные пленки для экранов S8 и S8 Plus , но есть несколько альтернативных аксессуаров S8, которые стоит проверить. У нас есть док-станции, наушники, камеры и многое другое, чтобы добавить полезные функции к вашему S8 или S8 Plus.

Gear VR Гарнитура и контроллер (130 $)

Если вы еще не окунули нос в воду виртуальной реальности, то это отличное место для начала. Последняя версия Gear VR работает с Galaxy S8 или S8 Plus, чтобы перенести вас в новые миры. Это самый удобный дизайн, и Samsung добавил в контроллер удобный контроллер, чтобы упростить навигацию и предоставить новые возможности управления играми. Существует более 600 различных приложений, игр и впечатлений, которые погрузят вас во все виды виртуальных реальностей.

Амазонка Samsung

Samsung Wireless Charger Convertible (90 $)

Хотя беспроводное зарядное устройство Samsung стоит дорого по сравнению с некоторыми другими беспроводными зарядными устройствами на рынке, оно, вероятно, стоит того, потому что оно поддерживает возможности быстрой беспроводной зарядки в S8 и S8 Plus. Это стильно выглядящий коврик, отделанный кожаным материалом черного или коричневого цвета. Необычно, это может быть приспособлено, чтобы поддержать Ваш S8, который идеален, если Вы хотите использовать свой телефон, в то время как он заряжается. В комплект входит настенное зарядное устройство Samsung Fast Charge. Есть много других отличные беспроводные зарядные устройства там, если вам не нравится этот.

Амазонка Samsung

Maxboost Type-C Автомобильное зарядное устройство (22 $)

Если вы используете свой Galaxy S8 для навигации или просто хотите заряжать его во время вождения, это автомобильное зарядное устройство идеально подходит. Не нужно возиться с кабелями, потому что он имеет встроенный кабель USB Type-C. Также имеется дополнительный порт USB на случай, если вы хотите зарядить другое устройство или использовать более длинный кабель, и умное, мягкое свечение светодиодного кольца, облегчающее использование даже в темноте. Он поддерживает QC 3.0 для быстрой зарядки.

Амазонка

Samsung Gear 360 (230 $)

Les Shu / Цифровые тренды

Les Shu / Цифровые тренды

Версия Gear 360, выпущенная в 2017 году, позволяет снимать видео и фотографии с углом обзора 4K 360 градусов на Galaxy S8 или S8 Plus. Вы можете делать снимки и снимки, а затем просматривать их и делиться ими с помощью приложения на своем S8. Вы можете даже транслировать в реальном времени с двух камер в режиме реального времени. Это легкое устройство с удобной рукояткой, которое можно использовать как подставку, и его можно легко установить на штатив. Слот для карт памяти MicroSD рассчитан на карты емкостью до 256 ГБ.

Амазонка Samsung

Samsung DeX Station (150 $)

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Если вам понравился внешний вид Microsoft Continuum Это позволяет вам использовать ваш смартфон в качестве настольного ПК, тогда вам понравится DeX Station для Galaxy S8 или S8 Plus, потому что он делает нечто подобное. Регулируемая док-станция выглядит как беспроводное зарядное устройство Samsung, но позволяет подключить к телефону монитор, мышь, клавиатуру и кабель Ethernet. Оптимизированная поддержка приложений сейчас ограничена, но вы можете использовать ее для работы с пакетом Microsoft Office и некоторыми приложениями Adobe и Samsung.

Амазонка Samsung

Samsung Gear S3 (300 $)

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Красиво оформленный Samsung Gear S3 SmartWatch с его умной вращающейся рамкой - это лучшие умные часы, которые вы можете купить в настоящее время для сопряжения с Galaxy S8 или S8 Plus. Работает Tizen , который является быстрым и доступным, и он упакован с услугами Samsung, такими как Samsung Pay, S Voice и S Health. Нет переизбытка приложений, но вы найдете такие вещи, как Uber, Nest и Nike + Running. Кроме того, он обеспечивает более одного дня автономной работы, водонепроницаем, а 22-мм ленты очень легко переключаются.

Амазонка

Samsung Pro Plus 64 ГБ MicroSDXC карта (54 $)

Мы рады видеть, что Samsung увеличил базовый уровень внутренней памяти до 64 ГБ с S8 и S8 Plus, но некоторым из вас все еще потребуется больше места. Есть определенно более дешевые карты MicroSD, но мы рекомендуем эту, потому что она предлагает высокую производительность для записи видео 4K и чрезвычайно надежна. Если вы готовы подождать немного дольше, следите за новыми картами MicroSD спецификации A1, которые специально предназначены для использования в качестве удобного хранилища в телефонах Android.

Амазонка

Plantronics Backbeat Pro 2 (200 $)

Вы получаете приличный набор наушников AKG стоимостью 100 долларов в коробке с вашим S8 или S8 Plus, но если вы хотите подходящий набор наушников, то вы можете рассмотреть Plantronics Backbeat Pro 2 , Вы можете подключиться к своему S8 или S8 Plus через Bluetooth (новые смартфоны Samsung могут транслировать на два комплекта наушников Bluetooth одновременно), и есть микрофон для звонков и кнопка для запуска Google Assistant на правом наушнике. Вы найдете элементы управления музыкой и громкостью слева. Они также производят приличный звук с поддержкой шумоподавления и длительным временем автономной работы.

Амазонка Plantronics

Samsung USB-C для HDMI-адаптер (50 $)

Мы не можем не чувствовать, что это завышенная цена, но если вы хотите иметь возможность легко и просто воспроизводить 4K-видео с Galaxy S8 или S8 Plus на большом телевизоре, это будет стоить инвестиций. Подключите конец USB-C к вашему телефону и подключите HDMI кабель на другом конце для подключения к телевизору, проектору или монитору. Если вы хотите воспроизводить видео из отпуска, смотреть фильм или играть в игру на большом экране, этот адаптер позволяет вам делать это без задержек и без использования Wi-Fi.

Амазонка Mobile Fun

Анкер Bluetooth селфи палочка (16 $)

Смартфоны Samsung, как правило, имеют отличные камеры, и S8 и S8 Plus не являются исключением. Если вы хотите запечатлеть действительно отличных селфи на своем S8, то вам нужно купить селфи-палку, и это предложение от Anker идеально. Эта селфи-палка легко подключается к вашему телефону через Bluetooth. У этого есть хорошая крепкая власть с кнопкой спуска. Он телескопически выдвигается до 32 дюймов в длину и складывается до 7 дюймов. Он поставляется с зарядным кабелем Micro USB, и вы можете рассчитывать на 20 часов работы от одной зарядки. Это отличная цена, и она будет работать практически с любым смартфоном, включая S8, S8 Plus и Galaxy Note 8.

Амазонка

Автомобильный держатель iOttie (25 $)

Полезно иметь колыбель для вашего автомобиля, которая надежно обнимает ваш Galaxy S8. Это предложение от iOttie имеет прочную липкую гелевую присоску, которая крепится к вашей приборной панели или ветровому стеклу. Когда вы нажимаете на S8, панель триггера сзади автоматически закрывает рычаги, и есть кнопка для быстрого отпускания. Вы можете отрегулировать угол наклона до 225 градусов, и есть телескопическая стрела, которая выдвигается на несколько дюймов, чтобы вы могли найти наиболее удобное место для вашего S8. Между ножками внизу есть место для подключения зарядного кабеля.

Амазонка

Обновление: добавлены селфи-палка Anker и автомобильное крепление iOttie, а также обновлены цены.