Фитбит Альта HR обзор

  1. дизайн

Отслеживание активности есть везде. Независимо от того, работаете ли вы по 10 км каждые выходные или делаете чуть больше, чем доезжаете до автобусной остановки по утрам, у многих из нас есть какой-то датчик, привязанный к нашему запястью или вставленный в наши телефоны, отслеживающий каждое наше движение.

Когда эти движения имеют форму шагов, а не циклов или выпадов, Фитбит является королем. Ассортимент устройств бренда расширяется, включая вдохновленные умные часы Fitbit Ionic а также Fitbit Blaze наряду с универсальным Fitbit Charge 3 вплоть до самого доступного в ассортименте, Fitbit Flex 2 ,

Подробнее: Fitbit Charge 3

Между этими двумя последними продуктами находится Фитбит Альта и Альта ХР. Как следует из названия, в Alta HR встроен сканер сердечного ритма, не увеличивающий объем устройства.

Это выводит его навыки за рамки базовых навыков и отслеживает фитнес в области более глубокого мониторинга и совершенствования фитнеса. Это дополнение, которое повышает возможности устройства, но оно стоит денег.

  • Выпущено в марте 2017 года по цене $ 149,95, £ 129,99, $ 249,95
  • Цены немного упали - примерно за 140, 120, 230 австралийских долларов
  • Вы все еще можете купить Fitbit Alta, который на ощупь дешевле

Несмотря на свой упрощенный внешний вид и скромный набор датчиков, Fitbit Alta HR - не самое доступное устройство. Доступный при запуске за 149,95 долларов США (129,99 фунтов стерлингов, 249,95 австралийских долларов), мы теперь наблюдаем снижение цен от некоторых розничных продавцов до 140 долларов (120 фунтов стерлингов, 230 австралийских долларов), но оно не изменилось.

В периоды продаж он может немного снизиться, но это относительно дорогой фитнес-трекер, учитывая, что это может сделать. Ладно это не совсем Apple Watch 4 уровни злоупотребления кошельком, но для того, что все еще по сути прославленный шагомер, это значительный кусок изменений.

Ладно это не совсем   Apple Watch 4   уровни злоупотребления кошельком, но для того, что все еще по сути прославленный шагомер, это значительный кусок изменений

Если вы можете жить без навыков управления персоналом, вы можете приобрести другое устройство с таким же уровнем отслеживания активности за гораздо меньшую цену, например Fitbit Alta за 130 долларов США / 100 фунтов стерлингов / 149,95 австралийских долларов США или другие альтернативы, такие как Гармин Вивофит 4 стоимость около $ 79,99 / £ 69,99 / 159 австралийских долларов.

Дополнительные расходы на Alta HR могут отпугнуть многих, но прежде чем вы отклоните их, основываясь только на цене, мы уже жили в Fitbit Alta HR, чтобы выяснить, действительно ли это хорошая ценность для дополнительной монеты.

дизайн

  • Гладкий 15-миллиметровый корпус
  • Удобный и легкий
  • Сильные настройки

Fitbit Alta HR - классический трекер для фитнеса. Небольшой сенсорный корпус из нержавеющей стали, прикрепленный к вашему запястью прочным и устойчивым к поту резиновым ремешком. Это не совсем мыслить нестандартно, но когда коробка может выглядеть так хорошо, кого это волнует.

При толщине всего 15 мм он достаточно большой, чтобы в нем размещался легко читаемый дисплей, и в то же время он на 25% тоньше своего старшего брата Charge 2. Это ключ. Хотя это похоже на фитнес-трекер, оно не привлекает внимания людей, как это делают многие резиновые носки.

Это элегантный, стильный дизайн, который показывает мир, в котором вы держите себя в форме, не заставляя всех беспокоиться, что вы собираетесь утомлять их последними тренировочными советами или поощрять их есть только капусту и квиноа.

Помимо того, что Alta HR прост в обращении, он также удобен. Едва ли корпус устройства легкий и плавно изогнут к дуге вашего запястья, надежно фиксируется пластиковой пряжкой, которая гарантирует, что Alta HR никогда не будет испытывать риск потерять бег, будь то прогулка в лесу или занятия спринтом.

Его тонкий форм-фактор и отсутствие физических кнопок придают ему чистую отделку, почти вдохновленную ювелирными украшениями, с возможностью серебристого, черного или золотистого металлического корпуса, еще более улучшающего внешний вид. Встроенный дисплей является базовым, но, тем не менее, приятным, предлагая всю необходимую информацию, не бомбардируя вас ненужными цифрами и эффектной графикой.

Это не безупречно, хотя. Выньте его в солнечный день, и видимость быстро становится проблемой - это не самая яркая панель, и она может быстро затмиться солнечным светом, что делает почти невозможным чтение без предварительного ее экранирования.

Это довольно серьезная проблема, и она должна раздражать тех, кто живет в местах, где более солнечно.

Это довольно серьезная проблема, и она должна раздражать тех, кто живет в местах, где более солнечно

Завершая внешний вид, Alta HR поставляется в различных цветовых решениях, с различными вариантами тела, которые можно соединить с различными ремнями прямо из коробки. Они варьируются от заниженного черного до более ярких оттенков коралла и фуксии.

Вы не застряли в своем выборе дня на один цвет. Решите, что ваша безопасная черная полоса немного скучна, хорошо. Его можно быстро отцепить и заменить одним из более ярких и стильных вариантов Fitbit.

Они не ограничиваются только резиной, есть кожаные ремешки, тканевые и даже классные металлические часы, в которые можно прикрепить стручок Alta HR.

Как и в других трекерах Fitbit, у вас есть на выбор два размера ремешка: маленький или большой. Мы рекомендуем попробовать распечатанную таблицу размеров Fitbit, прежде чем расплачиваться наличными, потому что большой ремень довольно массивный, и многие смогут сойти с рук с маленьким ремешком.