Nikon 10-20 мм - новый дешевый объектив для видеоблогинга

  1. Он обещает стать отличным объективом для праздничной съемки и видеоблогов.
  2. Никон только что ударил Canon по вопросу фильма.
  3. В таком случае, как сделать дешевую камеру для отдыха?
  4. Никон показал сегодня еще две линзы.

«Никон» и «дешевый» - эти слова давно не сливаются. Это меняется из-за сегодняшней премьеры объектива, дешевый широкий угол 10-20 мм.

Nikon представил сегодня три новых объектива, наиболее интересным из которых выглядит дешевый широкоугольный объектив 10-20 мм. Такого инструмента очень не хватало в предложении, тем более что аналогичная структура в лагере Canon пользуется большим интересом.

Он обещает стать отличным объективом для праздничной съемки и видеоблогов.

Он обещает стать отличным объективом для праздничной съемки и видеоблогов

До сих пор менее дорогие зеркальные фотокамеры Nikon не были испорчены для широкоугольных объективов. Выбор был либо авторской конструкцией Nikkor 10-24 мм f / 3.5-4.5G, либо объективами сторонних производителей, включая очень популярные конструкции Sigma с фокусным расстоянием 10-20 мм.

Nikkor был дорогим (около 3700 злотых), и обе Sigma 10-20 мм были доступны по цене (около 1400 злотых), но они были созданы в то время, когда Sigma, - мягко говорят, - не считалась моделью качества.

Сегодня Nikon удивил оригинальной конструкцией AF-P DX 10-20 мм f / 4,5-5,6G VR. Уже после параметров видно, что это интересный объектив. У нас широкий широкоугольный угол, который будет работать в поездке (10-20мм), у нас слабый свет, но объектив стабилизирован. Кроме того, в новом стекле используется мотор AF-P, благодаря которому автофокусировка адаптирована для съемок.

Цена? Удивительно разумно Объектив был оценен в 300 долларов, что дает нам надежду, что через несколько месяцев мы купим его в Польше примерно за 1200 злотых.

Никон только что ударил Canon по вопросу фильма.

Если вам случается записывать видеоблоги или обычные фильмы, вы наверняка заметили, что более опытные режиссеры часто рекомендуют оборудование Canon.

Например, Кейси Нейстат - самый популярный в мире блогер - рекомендует начать приключение с записи от Canon. Вы можете использовать полезное оборудование дешево в этой системе. Корпуса имеют навесные экраны, и в течение многих лет мы предлагали дешевые широкоугольные объективы, то есть Canon EF-S 10-18 мм f / 4,5-5,6 IS STM примерно за 1000 злотых.

В таком случае, как сделать дешевую камеру для отдыха?

В таком случае, как сделать дешевую камеру для отдыха

Если вы заинтересованы в фотографировании и съемке, хорошим вариантом бюджетного отдыха будет Nikon D5300, который можно приобрести за 2200 злотых, включая объектив 18–55 мм. Если бюджет позволяет, на 500 злотых больше, вы можете купить преемника этой камеры или Nikon D5500, но основным изменением станет сенсорный экран.

Если мы добавим новый широкий угол 10-20 мм (около 1200 злотых) и яркую подставку (35 мм f / 1,8 г или 50 мм f / 1,8 г примерно за 850 злотых), мы получим комплект, который идеально подойдет для поездок.

У нас будет успешная камера с 24-мегапиксельным сенсором, записывающая видео в формате 1080 / 60p и набор объективов, с которыми мы можем работать днем ​​(18-55 и 10-20 мм) и ночью (50 мм f / 1,8). Начинающему энтузиасту не нужно больше ничего, чтобы быть счастливым.

Никон показал сегодня еще две линзы.

В дополнение к новым 10-20 мм, есть также два новых продукта для полнокадровых камер. Первый - рыбий глаз AF-S Fisheye 8-15 мм f / 3,5-4,5E ED. Это первый объектив Nikon, который предлагает как рыбий глаз, так и переменное фокусное расстояние. его цена составит около 1250 долларов.

Последние новости - универсальный и очень легкий AF-S 28 мм f / 1.4E ED. К сожалению, в его случае цена кажется слишком завышенной. Никон хочет продать этот объектив за 2 тысячи. долларов.