Фотографии продукта - лучшие практики в электронной коммерции

  1. Packshots
  2. Что связано с этим участием?
  3. Какие каналы использовать для создания взаимодействия
  4. Спросите об эффективном маркетинге

Представьте себе ситуацию, в которой Ларри Пейдж и Сергей Брин блокируют доступ к фотографиям в Google

Представьте себе ситуацию, в которой Ларри Пейдж и Сергей Брин блокируют доступ к фотографиям в Google. То же самое сделал Марк Цукерберг в Facebook и Instagram. Владельцы крупных интернет-магазинов, таких как Amazon, Ebay и Allegro, делают то же самое. Шок, паралич и скука . Это первые слова, которые приходят мне в голову, когда я думаю об этом.
Интернет без фото не будет интересным. Насколько я могу представить поисковую систему Google без картинок, наличие социальных сетей или интернет-магазинов имело бы для меня смысл. О том, как найти Яна Ковальски в Facebook, когда поисковая система находит пятьдесят человек с одинаковыми именем и фамилией - и картинки отсутствуют. Покупка онлайн? Кто решит потратить деньги на то, чего не видит. Покупка холодильника после прочтения самой спецификации приемлема для меня, но не для моей жены. Она должна посмотреть, подойдет ли новая бытовая техника для кофемашины и чайника. Я даже не буду упоминать покупку одежды или аксессуаров для дома.


Как видите, без картинок вы просто не можете. Все, кто пытался что-то купить в интернет-магазине, знают об этом или пользовались одним из сайтов социальных сетей. В свою очередь, тот, кто хотя бы раз пытался что-то продать на Allegro или рекламировать на Facebook, знает, что ХОРОШЕЕ фото - это сокровище! У нас есть время, когда фотография может быть сделана кем угодно. Единственная проблема заключается в том, что не каждая картина привлечет внимание потенциального клиента. Хорошее фото бросается в глаза, а значит и короткий способ ознакомиться с нашим предложением и возможной покупкой.

Хорошее фото бросается в глаза, а значит и короткий способ ознакомиться с нашим предложением и возможной покупкой

Как сделать хорошую фотографию товара? Самый простой способ - фотографировать фотографа. Мы будем уверены, что фотографии будут технически правильными. Я знаю, я знаю, что есть те, кто утверждает, что фотограф такой парень, который берет большой билет только за нажатие кнопки спуска, и камера делает снимки самостоятельно. Только почему фотография, сделанная профессионалом, выглядит как справа, а фотография, сделанная по принципу «у зятя есть цифра», выглядит так ниже? Ну, это потому, что фотограф отличает режим М от режима АВТО, с которым у шурина, вероятно, есть проблемы. Если серьезно, то фотография - это область знаний, которая требует от фотографа, который имеет с ней много теоретических и практических знаний.

Packshots

Преимущество первого изображения перед другим огромно, и в этом нет никаких сомнений. Эти типы фотографий продуктов на белом фоне являются пачками. Они являются абсолютным стандартом в сфере электронной коммерции. Как должен выглядеть пакет?

Это всего три очка. Однако их реализация требует от фотографа времени и большой работы. На конечный эффект фотографии влияет работа, проделанная в фотостудии, а затем ее пост-продакшн в графической программе. Это связано с относительно трудным процессом вырезания, перекрывающихся изображений для достижения правильной фокусировки и идеально белого фона. Хорошо сделанные снимки на упаковках отлично показывают нам специфику продукта и его преимущества. Они абсолютно необходимы, если мы хотим продавать товары в Интернете. Однако необходимо четко указать, что эти фотографии не несут никакого эмоционального заряда. Оставшись в покое, они не рассказывают ни одной истории и, следовательно, не привлекают получателя.

Оставшись в покое, они не рассказывают ни одной истории и, следовательно, не привлекают получателя

Что связано с этим участием?

Ценный контент привлекает внимание потребителя и формирует приверженность. Пользователи сети делятся тем, что для них ценно. Они используют социальные сети, чтобы предоставлять друг другу мультимедийные материалы или ссылки на различные ценные веб-сайты. Это обязательство, от которого зависят все, кто хочет увеличить коммерческие ставки в своих интернет-магазинах. Вовлечение в деятельность по контент-маркетингу является основой успеха. Участие пользователей также ценится алгоритмами Google. Чем оно выше, тем лучше позиция в поисковой системе. Вместо того, чтобы думать, как обмануть фанатов Силиконовой долины при позиционировании нашего сайта, давайте сосредоточимся на создании уникального контента. Хороший контент будет продаваться сам. Мы можем использовать множество различных инструментов для создания взаимодействия. Это может быть видео, вдохновляющие цитаты, интересная графика, GIF-файлы или любые другие данные в виде графиков, диаграмм и карт, которые разнообразят текст. Лучше всего, когда мы используем самый широкий спектр инструментов в наших кампаниях.

В этом посте мы уделяем внимание фотографиям, поэтому рассмотрим проблему контент-маркетинга с их точки зрения. Когда фотография привлекает вас? Фотография включается, когда она звонит получателю. Он говорит с ним в прямом и переносном смысле. Он буквально кричит, когда мы помещаем на веб-сайт кнопку, связывающую ее, покупаем сейчас, пишите, смотрите сейчас или присоединяйтесь к нам - это призыв к действию . В этой ситуации фото общается с нами напрямую. Это поощряет действия. Как на скриншоте с сайта Nike справа.

Картина может также говорить с нами косвенно, через эмоции, содержащиеся в них. Тогда картина может вызвать желание получателя, подтолкнуть к действию или вдохновить другим способом. Вообще говоря, хорошая контекстная фотография может вызвать у получателя необходимость что-то сделать или что-то сделать - это то, что с точки зрения продавца имеет решающее значение. Отличным примером является картина из Under Armour слева. Когда я вижу решимость в глазах этих бегунов, я сам чувствую, что прыгаю в ботинки и выхожу на пробежку.

Другое использование наших фотографий может рассказывать истории с их помощью. Рассказывание историй - это еще одно действие, которое сильно привлекает пользователей. Люди любят слушать интересные истории и с удовольствием ими делятся. Хорошая история дает надежду и утешает сердце в трудные времена жизни. Поэтому давайте разместим интересные истории из наших фотографий . Как и Under Armour, демонстрирует силуэт американского пловца Майкла Фелпса (самый титулованный спортсмен в истории современных Олимпийских игр). Коллаж из фотографий справа показывает путь спортсмена к успеху. Тяжелая работа, боль и усталость.

Давайте покажем потребителям «человеческое лицо» нашей компании . Давайте поделимся с ними процессом производства. Покажем людей, которые отвечают за создание продукта. Это позволит потребителям легче общаться с нами. Фотографии из закулисного зала часто более интересны, чем те, которые достигают рекламных щитов большого формата. Также часто бывает, что сами сотрудники являются пользователями продуктов, которые вышли из их рук. И это лучшая рекомендация. Вид мужчин из Recycled Brooklyn Inc. ласкать стол, сделанный сам по себе, дороже денег.

Потребителей также интересует, как обстоят дела с нашим продуктом в полевых условиях после того, как он сошел с пресловутой производственной линии. Прекрасным примером здесь является компания Timberland, которая использует Instagrama для демонстрации своей продукции в действии. Для этой цели компания использует два хэштега: #markmakers и #moderntrial. Их использование позволяет пользователям делиться своими историями, связанными с желтой обувью Timberland.

Какие каналы использовать для создания взаимодействия

Лучшее из всего, что подходит для публикации фотографий. Начиная со стороны нашего магазина и блога компании для социальных сетей. Последние являются отличным местом для вовлечения пользователей, потому что пользователи проводят в них много времени и с удовольствием делятся с ними интересным контентом. Преимущество заключается также в том, что социальные сети являются абсолютно бесплатными платформами, поскольку проводимая в них деятельность является относительно дешевой. Такие службы, как Facebook, Pinterest, Tumblr или Instagram, созданы для публикации фотографий . Давайте использовать их как следует!



Спросите об эффективном маркетинге


отправить запрос

Сохранить