Бандана, дымоход для шеи, лицо, с мембраной, ветрозащитный WARMline S

  1. Технологии для продукта:
  2. Таблица размеров:

ТРУБА / BANDANA

модель NECK FACE PROTECTOR S

Польская компания GWINNER

Отличная теплоизоляция в любых условиях!

Функциональный дымоход отлично защитит вашу шею и лицо во время зимних активного отдыха. Материал с высокой грамматикой отлично нагревается, и в то же время он легкий, не ограничивает движения и приспосабливается к форме головы. Вставки из дышащей ткани вокруг носа и рта дополнительно повышают комфорт использования. Специальная мембрана Wind Fighter обеспечивает полную защиту от порывов холодного ветра.

Описание: Описание:

  • материал: WARMline Silver +
  • базовый вес: 225 г / м2
  • ветрозащитная мембрана Wind Fighter
  • добавление ионов серебра обеспечивает антибактериальные и противовоспалительные свойства
  • анатомическая форма
  • дышащие вставки вокруг носа и рта
  • трикотажное полотно изнутри, мягкое и приятное для кожи
  • материал отводит влагу от поверхности кожи
  • быстро
  • прост в использовании
  • цвет: черный

Технологии для продукта:

SilverPlus®

Министруктурированный диоксид титана является носителем активного ингредиента хлорида серебра, на котором основан SILVERPLUS® . В присутствии влаги (например, припарка) антибактериальные ионы серебра высвобождаются из почти неисчерпаемого осадка активного вещества, если необходимо (гибкий ответ).

В присутствии влаги (например, припарка) антибактериальные ионы серебра высвобождаются из почти неисчерпаемого осадка активного вещества, если необходимо (гибкий ответ)

SILVERPLUS® эффективен при очень низких концентрациях / дозах благодаря своей большой активной поверхности. Один грамм микроструктуры SILVERPLUS® распространяется на площади около 6 000 000 см².

Уже 1 ч / млрд подвижных ионов серебра может значительно ингибировать рост бактериальных клеток. Вот почему ионы серебра гораздо эффективнее в SILVERPLUS, чем в других противомикробных продуктах. Это отражается на возможности использования малых доз SILVERPLUS® .

SILVERPLUS® - антибактериальное свойство серебра

Ионы серебра контролируют бактерии с помощью тройного механизма:

  1. Они блокируют ферменты, переносящие кислород
  2. Инактивировать серосодержащие бактериальные белки
  3. Они блокируют клеточные мембраны

Бактерии контролируются ионами серебра непосредственно на поверхности текстиля. Ионы серебра предотвращают тройной механизм образования адаптированных бактерий. Бактерии не могут проникнуть сразу во все три механизма и развить устойчивость к серебру.

ТЕПЛАЯ ЛИНИЯ

Двухслойный трикотаж идеально подойдет для зимнего сезона. Сохраняет организм при оптимальных температурах даже в очень холодные дни. Быстро сохнет, эффективно осушая пот наружных слоев одежды. «Поцарапанная» внутренняя поверхность делает нижнее белье, хотя и полностью синтетическим, нежным и приятным для кожи. Это немного похоже на хлопок на ощупь. Благодаря антибактериальным ионам серебра (сертификат Silver + Rudolf Gmbh) трикотаж препятствует размножению бактерий и образованию неприятных запахов.

Трикотажная структура обеспечивает достаточное растяжение. В сочетании с технологией плоских швов она также обеспечивает достаточную гибкость, идеально прилегает к телу, предотвращает истирание кожи и перекрытие швов от последующих слоев одежды.

Состав сырья:

Таблица размеров:

Чтобы выбрать правильный размер, измерьте окружность головы, а затем сравните полученный результат с таблицей размеров.

Размер

JUNIOR окружность головы ниже 50 см. S / M 56-58 см. L / XL 58-60 см. XXL выше 60 см.

Gwinner является одним из ведущих польских брендов в индустрии купальных костюмов и одежды для фитнеса. Компания была основана в 1984 году, и с тех пор ее главная цель - обеспечить любителей спорта качественной, стильной и удобной одеждой.

Ее коллекция купальников разработана для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность пользователей, отлично подходя по размеру. Коллекция выполнена из итальянских тканей высочайшего качества, в основном Carvico, которые обеспечивают быстрое высыхание, защиту от ультрафиолетовых лучей и высокую прочность.

Гарантия высочайшего качества Gwinner гарантирует благодаря производству одежды в Польше и постоянным испытаниям специалистами. Помимо отличного качества, компания также предлагает привлекательные цены, профессиональный сервис и быструю доставку.

Компания Gwinner сотрудничает с дистрибьюторами спортивной одежды, оптовыми торговцами, фитнес-клубами, спортивными центрами и бассейнами, а также с торговыми точками. Продукция Gwinner признана и продается по всей Европе, а также в Египте и Канаде.

гарантия:


Подтверждение покупки (квитанция или счет) является неотъемлемым элементом каждой отправленной посылки.
На все продукты, доступные на Asport.pl, распространяется гарантия производителя.
Больше информации на сайте гарантийные условия
Право на возврат купленного товара в течение 30 дней с даты поставки.
Если приобретенный продукт является полноценным, но все еще не соответствует ожиданиям клиента, его можно вернуть без каких-либо причин в течение 30 дней с даты поставки.
Смотрите детали для деталей Возврат или обмен товара ,