Ulta Beauty (ULTA) Q2 Предварительный отчет о доходах: как развиваются события?

Ожидается, что Ulta Beauty (-) обеспечит увеличение доходов по сравнению с прошлым годом благодаря более высоким доходам, когда сообщит о результатах за квартал, закончившийся в июле 2018 года. Этот широко известный консенсус-прогноз дает хорошее представление о прибыли компании, но как фактические результаты по сравнению с этими оценками являются мощным фактором, который может повлиять на его краткосрочную цену акций.

Отчет о прибылях и убытках, который, как ожидается, будет опубликован 30 августа 2018 года, может помочь акции подняться выше, если эти показатели окажутся лучше ожиданий. С другой стороны, если они пропустят, акция может опуститься ниже.

В то время как обсуждение руководством условий ведения бизнеса по вопросу о прибылях и убытках будет в основном определять устойчивость к немедленному изменению цен и будущим ожиданиям в отношении прибыли, стоит взглянуть с гандикапом на шансы положительного сюрприза EPS.

Zacks Consensus Estimate

Ожидается, что этот розничный продавец косметических товаров в предстоящем отчете сообщит о квартальной прибыли в размере 2,40 долл. США на акцию, что соответствует годовому изменению + 31,2%.

Ожидается, что выручка составит 1,49 млрд долларов, что на 15,5% больше, чем в предыдущем году.

Оценить Тенденции Изменений

Консенсус-оценка EPS за квартал не изменилась за последние 30 дней. По сути, это является отражением того, как аналитики, работающие в области покрытия, коллективно пересмотрели свои первоначальные оценки за этот период.

Инвесторам следует помнить, что совокупные изменения не всегда отражают направление изменений оценки каждым из аналитиков.

Цена, консенсус и сюрприз EPS

Заработок Шепотом

Оцените пересмотры в преддверии публикации отчета о прибылях и убытках компании, чтобы понять условия бизнеса за период, результаты которого выходят. Это понимание лежит в основе нашей запатентованной модели прогнозирования неожиданностей - Zacks Заработок ESP (Ожидаемое неожиданное предсказание).

ESP Zacks Earnings сравнивает наиболее точную оценку с оценкой консенсуса Zacks за квартал; Наиболее точная оценка - это версия Консенсуса Закса, определение которой может быть изменено. Идея заключается в том, что аналитики, пересматривающие свои оценки непосредственно перед публикацией прибыли, располагают самой последней информацией, которая потенциально может быть более точной, чем то, что они и другие участники консенсуса предсказывали ранее.

Таким образом, положительное или отрицательное значение ESP Earnings теоретически указывает на вероятное отклонение фактической прибыли от консенсус-оценки. Однако прогностическая сила модели важна только для положительных показаний ESP.

Положительный ESP Earnings является сильным предиктором бета, особенно в сочетании с рангом Zacks # 1 (сильная покупка), 2 (покупка) или 3 (удержание). Наше исследование показывает, что акции с этой комбинацией производят положительный сюрприз почти в 70% случаев и твердый ранг Закса фактически увеличивает прогнозирующую способность ESP Earnings.

Обратите внимание, что отрицательное значение ESP Earnings не свидетельствует о пропущенном заработке. Наше исследование показывает, что трудно предсказать разницу прибыли с какой-либо степенью достоверности для акций с отрицательными показателями ESP и / или рейтингом Закса 4 (продажа) или 5 (сильная продажа).

Как сложились цифры для Ульты?

Для Ulta наиболее точная оценка ниже оценки Zacks Consensus Estimate, что говорит о том, что аналитики в последнее время стали медвежьими в отношении перспектив прибыли компании. Это привело к ESP Прибыль -0,90%.

С другой стороны, акция в настоящее время имеет ранг Закса № 3.

Таким образом, эта комбинация затрудняет окончательное прогнозирование того, что Ulta превзойдет согласованную оценку EPS.

Заработала ли история сюрпризов какой-либо ключ?

При расчете оценок будущих доходов компании аналитики часто учитывают, в какой степени ей удалось соответствовать прошлым консенсус-оценкам. Итак, стоит взглянуть на историю сюрпризов, чтобы оценить ее влияние на предстоящий номер.

В последнем отчетном квартале ожидалось, что Ulta получит прибыль в размере 2,48 долл. На акцию, когда она фактически принесла прибыль в размере 2,63 долл., Что удивило + 6,05%.

За последние четыре квартала компания превысила согласованные оценки EPS три раза.

Нижняя линия

Удар или потеря прибыли не могут быть единственной основой для движения акций вверх или вниз. Многие акции в конечном итоге теряют позиции, несмотря на снижение прибыли из-за других факторов, которые разочаровывают инвесторов. Точно так же непредвиденные катализаторы помогают ряду акций расти, несмотря на потерю прибыли.

Тем не менее, ставки на акции, которые, как ожидается, превзойдут ожидания по прибыли, увеличивают шансы на успех. Вот почему стоит проверить Earnings ESP и Zacks Rank компании перед ее ежеквартальным выпуском. Обязательно используйте наш Заработок ESP Filter чтобы раскрыть лучшие акции, чтобы купить или продать, прежде чем они сообщили.

Ульта не выглядит убедительным кандидатом, заработавшим прибыль. Тем не менее, инвесторам следует обратить внимание и на другие факторы, чтобы делать ставки на эту акцию или держаться подальше от нее до публикации отчета о доходах.

Как сложились цифры для Ульты?
Заработала ли история сюрпризов какой-либо ключ?