Какую камеру стоит купить? Вот лучшие варианты (2017)

  1. Стоит ли покупать камеру в 2017 году, когда у многих из нас уже есть смартфон с хорошей камерой?
  2. Помните, что камеры не стоят на месте. Оборудование с 2017 года имеет Wi-Fi и позволяет переносить...
  3. Какую камеру не стоит покупать в 2017 году?
  4. В таком случае, что купить? Трудно выбрать камеру за 1000 злотых, но это возможно.
  5. Какая камера примерно за 1500 зл? С этого порога начните свое приключение с фотографии.
  6. Какую камеру я должен купить до 2000 злотых?
  7. Мы выбираем лучшую камеру за 2500 злотых.
  8. Если вы хотите больше тратить на фотографию, помните, что всегда лучше купить более дорогой объектив...

«Я ищу хорошую камеру за 1000/2000/2500 злотых. Что выбрать? Я почти ежедневно получаю такие вопросы в Facebook, Twitter и электронной почте. Я решил ответить на них в этой записи.

Давайте начнем с ключевого вопроса:

Стоит ли покупать камеру в 2017 году, когда у многих из нас уже есть смартфон с хорошей камерой?

Два или три года назад я был бы возмущен, что кто-то настраивает смартфон с классической камерой. Это не возможности и не качество! - подумал он, когда его спросили о смартфоне.

Сегодня я фотографирую себя с телефоном каждый день. Я использую DSLR на работе, но прекрасно понимаю, что не всем нужна такая камера. Мир пошел вперед. Сегодня в повседневной и праздничной фотографии смартфон может заменить камеру.

Однако, если вы читаете этот пост, вы, вероятно, ищете что-то лучшее. Вы заботитесь о качестве и возможностях. Вы просматриваете фотографии в Интернете и видите, что существует мир, смартфоны которого долгое время не смогут копировать.

Помните, что камеры не стоят на месте. Оборудование с 2017 года имеет Wi-Fi и позволяет переносить фотографии на телефон.

Смартфон это удобство. Вы делаете снимок, обрабатываете его и сразу же делитесь им на Facebook, Instagram или отправляете друзьям на Messengerze. У нас есть много отличных и очень быстрых в использовании приложений для редактирования фотографий. Все происходит сразу.

С камерами долгое время было как раз наоборот, но мир шел вперед. Сегодня все новые камеры имеют Wi-Fi, и очень часто NFC и даже GPS. Если мы хотим, мы можем отправить фотографии в память смартфона в любом месте. Камера создает собственную сеть Wi-Fi, поэтому мы подключимся к смартфону даже посреди пустыни. Для этого смартфон становится интеллектуальным пультом дистанционного управления для управления камерой.

Какую камеру не стоит покупать в 2017 году?

Я не рекомендую покупать дешевую компактную камеру, которая стоит несколько сотен злотых. На полке базовых компактов время остановилось. Камеры довольно медленные, у них плохие экраны, и, что еще хуже, они теряют качество фотографий на многих топовых смартфонах. Матрица дешевого компакта - это размер смартфона. Кроме того, компакт имеет меньшую яркость объектива от смартфона.

Реальный оптический зум все еще имеет преимущество компактов, но подумайте, как часто вы будете его использовать. Вероятно, и большинство фотографий вы будете делать под широким углом, и здесь смартфон остается более удобным и быстрым. Кроме того, при увеличении фокусного расстояния изображение с компактов становится мыльным, поэтому резкость снимков уменьшается.

На полке дешевых компактов сегодня имеют смысл только усиленные конструкции. Те, с которыми можно плавать, будут противостоять падениям с большой высоты, морозам и запыленности. Это не будет обеспечено ни одним смартфоном, у которого была бы хорошая камера в то же время.

В таком случае, что купить? Трудно выбрать камеру за 1000 злотых, но это возможно.

Если у вас есть 1000 злотых, лучший совет - добавить к нему 500 злотых. 1000 злотых - это очень сложный уровень цен, при котором практически невозможно купить хорошее оборудование. По этой цене лучшим выбором может стать отказ от камеры и замена смартфона на более дорогую модель с более качественной камерой.

Если это должна быть камера, ищите что-то используемое. Приблизительно за 900 злотых вы можете купить первую версию одного из самых интересных компактов на рынке - Sony RX100. Это не имеет ничего общего с дешевыми компакт-дисками, которые продаются за 400-600 злотых.

И если вы действительно хотите купить новое оборудование ниже 1000 злотых, вот мои типы:

Panasonic Lumix DMC-TZ58 - примерно за 880 злотых мы получаем хорошее качество, 180-градусный экран, 20-кратный зум-объектив и оптическую стабилизацию изображения, а также 16-Мп сенсор. Камера записывает видео Full HD. Для этого мы подключим его к смартфону через Wi-Fi. Заряжайте аккумулятор прямо через разъем USB, от розетки или от аккумулятора.

Canon Powershot SX610 HS - стоимость около 760 злотых. Камера оснащена объективом с 18-кратным зумом и оптической стабилизацией изображения, а сенсор имеет разрешение 20 Мп. Устройство имеет Wi-Fi и NFC, а также позволяет сохранять фильмы в формате Full HD.

Какая камера примерно за 1500 зл? С этого порога начните свое приключение с фотографии.

Только с порога около 1500 злотых мы купим камеру, которая с точки зрения качества изображения обеспечит гораздо более высокий уровень, чем хороший смартфон. Ключом к успеху станет большая матрица, причем - внимание! - разрешение не считается, а диагональ. Этот физический размер отвечает за качество фотографий.

За 1500 злотых мы купим камеру с матрицей APS-C (24 × 16 мм), то есть со стандартом, известным из зеркальных камер. Другими словами, камера с таким сенсором даст качество фотографий на уровне недорогих зеркал. Вот мои типы:

Вот мои типы:

Sony A5000 - в течение многих месяцев сохраняет отличное соотношение цены и качества, стоимостью около 1550 злотых. Использовать bezlusterkowiec очень просто, так что камера, которая дает вам возможность менять объективы. Sony A5000 продается с базовым универсальным объективом 16-55 мм с оптической стабилизацией.

Камера имеет матрицу с разрешением 20 Мп, 180-градусный экран и запись в формате Full HD. Был также Wi-Fi. Sony A5000 имеет карманный размер, а качество фотографий (особенно ночью) превзойдет любой смартфон. Если вы попадете на фотографию, вы сможете купить больше линз.

Если вы попадете на фотографию, вы сможете купить больше линз

Canon EOS 1300D - самая дешевая зеркальная камера Canon, которая с базовым объективом 18-55 мм II стоит около 1570 злотых. От предшественника (1200D) он отличается большей скоростью, лучшим экраном и встроенным Wi-Fi. Камера оснащена сенсором APS-C с разрешением 18 Мп и позволяет записывать видеоролики в формате Full HD. Однако самое большое его преимущество заключается в том, что он дает доступ ко всей мощной базе объективов Canon.

Какую камеру я должен купить до 2000 злотых?

В диапазоне от 1500 до 2000 злотых в камерах происходят мелочи. Это, вероятно, худший порог для покупки камеры, также из-за роста цен. Камеры, которые два года назад стоили 1999 злотых, сегодня стоят 2400 злотых. На этой ценовой полке есть выбор конструкции 2013-2014 гг. Или недорогие зеркалки, которые практически не отличаются от моделей стоимостью 1500-1700 злотых.

Вот почему я отвечу парадоксально: не стоит покупать камеру за 2000 злотых. Лучше выбрать лучшие предметы с нижней полки или добавить к порогу 2500 злотых.

Мы выбираем лучшую камеру за 2500 злотых.

Только в этом купе вы можете почувствовать дыхание, потому что предложение начинает делать богатый ремонт. Я буду рекомендовать камеры с максимально возможной матрицей в своем классе.

Sony A6000 или Sony A5100 - обе камеры с объективом 16-50 стоят около 2400 злотых. Эти две модели имеют общие компоненты (одинаковую матрицу и очень быструю автофокусировку), но отличаются философией обслуживания. A6000 больше, имеет больше ручек и кнопок, а также цифровой OLED-видоискатель. A5100 - это компактная и простая конструкция, которая компенсирует функциональность поворотного и сенсорного экрана.

Дешевая зеркальная камера с лучшим объективом - в большинстве руководств вы найдете, что за 2500 злотых стоит выбрать зеркальную камеру немного более высокого класса, чем самые дешевые модели. Это ошибка

Настоящий скачок дадут только камеры стоимостью 3,5 - 4 тысячи. злотых. Если вы хотите потратить 2500 злотых, лучше купить более дешевую зеркальную камеру и два объектива: базовый и прозрачный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, который даст вам гораздо больше возможностей, чем немного лучшая камера. Вот предложения для таких покупок:

Nikon D3300 + 18-55 мм (1680 злотых) + 35 мм f / 1,8 г (850 злотых) - для 2530 злотых у нас есть набор, который будет работать в большинстве ситуаций. У нас есть универсальный зум-объектив, а также очень яркий первичный объектив, который даст вам отличные качественные ночные фотографии и великолепно размыт фон, так что вы почувствуете самое большое преимущество зеркальной фотографии. Я поставил Nikon D3300 намеренно. Его преемник, D3400, на самом деле просто (немного) лучше батарея.

Аналогичный набор может быть встроен в систему Canon . Объектив Canon EF 50mm f / 1.8 STM является абсолютной необходимостью в этой системе. Это стоит около 480 злотых. Хорошей идеей может быть также невероятно тонкий и легкий Canon EF 40mm f / 2.8 STM примерно за 680 злотых. Для этого вам нужно только выбрать кузов (например, EOS 700D), и у нас есть действительно удачный набор, который будет служить вам долгие годы.

Если вы хотите больше тратить на фотографию, помните, что всегда лучше купить более дорогой объектив и более дешевую камеру.

Этот принцип не менялся годами. Со временем камеры начинают стареть, их эксплуатируют и просто начинают изнашиваться. За это время линзы живут в лучшем виде и могут пережить многие корпуса. Что касается качества фотографий, то разница между камерой на 2 и на 4 тысячи действительно невелика. злотых. Устройства будут отличаться по качеству работы: чем дороже камера, тем быстрее она будет иметь более эффективный автофокус, лучший видоискатель и больше кнопок на корпусе. Тем не менее, качество фотографий будет таким же или очень похожим, как в более дешевой модели.

Настоящая клетка - это только полный кадр. Цены на камеры с такой матрицей начинаются с более чем 6000. злотых. Только этот порог позволит вам ощутить явно лучшее качество фотографий.

Стоит ли покупать камеру в 2017 году, когда у многих из нас уже есть смартфон с хорошей камерой?
Какую камеру не стоит покупать в 2017 году?
В таком случае, что купить?
Какая камера примерно за 1500 зл?
Какую камеру я должен купить до 2000 злотых?
Что выбрать?
Какую камеру не стоит покупать в 2017 году?
В таком случае, что купить?
Какая камера примерно за 1500 зл?
Какую камеру я должен купить до 2000 злотых?