Спортивная обувь - осенний хит? (Горстка вдохновения, с чем их носить!)

В Польше Анна Левандовска, Зося Слотала, Агнешка Вендлоча, Агнешка Шулим, Ева Ходаковская, и за рубежом Миранда Керр, Рианна, Джессика Альба, Кара Делевинг, Лана Дель Рей ... Спортивная обувь это обязательный элемент последних месяцев, который выглядит как хит наступающей осени. Обувь такого типа царит на подиумах, и знаменитости носят такую ​​обувь для всего - брюк, леггинсов, платьев, шорт.

Откуда эта тенденция?

После многих лет правления туфлями на высоких каблуках или танкетках дизайнеры стали обращать внимание на комфорт. Спортивная обувь отвечает этому требованию, и, кроме того, это очень девчачий тренд, который вычитает нас из года и делает стилизацию менее формальной. Тем более, что они не должны быть просто черно-белыми кедами, как уроки физкультуры. современный спортивная обувь цветные кроссовки или кроссовки - на плоских подошвах или танкетках, разноцветных и часто богато украшенных, с пряжками, жиклерами, ремнями или дополнительными молниями.

- Обувь, которая когда-то использовалась в спортивных целях, теперь будет вписываться в любой стиль, потому что она ломается с характерными цветами в разных вариациях и комбинациях материалов. Это позволяет собирать такие туфли любой стилизации, - говорит Катаржина Венславович, менеджер по продажам бренда Puma , в беседе с агентством Newseria Lifestyle. И добавляет, что в наши дни на таких туфлях часто встречаются цветовые сочетания, например темно-синий с гранатами, золотые надписи или еще более хищные акценты.

Эксперты уверены, что осенью 2014 года это будут туфли, которые охотно выбирают женщины. Спортивная обувь обеспечит нам комфорт , а поскольку она универсальна, она впишется во все. популярный кроссовки они подходят практически для любого случая - для работы, покупок, прогулок, вечеринок, общения или даже свидания. Все зависит от умелого сочетания аксессуаров и чувства стиля.

Создание стилизации

Если мы хотим выглядеть привлекательно, давайте выберем туфли на танкетке - в сочетании с узкими брюками и свободным топом создадим интересную композицию. Мы также можем носить цветные кроссовки на плоской подошве с коротким платьем, и мы получим очень девичью, сексуальную стилизацию.

В Польше Анна Левандовска, Зося Слотала, Агнешка Вендлоча, Агнешка Шулим, Ева Ходаковская, и за рубежом Миранда Керр, Рианна, Джессика Альба, Кара Делевинг, Лана Дель Рей

А что если спортивная обувь вас не убеждает, но вы не любитель кеглей? Есть решение, которое понравится многим женщинам. - В последней осенне-зимней коллекции мы ежедневно выбираем офицеров, лоферы или балерины, которые хорошо смотрятся с юбками или платьями, - говорит Изабела Блискал. - Высота каблука будет несколько меньше из-за того, что женщины сейчас живут в постоянной спешке. Это добавит класс и даст ощущение комфорта.

Ева Подсядлы-Наторская

Как выбрать аксессуары для спортивной обуви?

Rożena Opalińska гарантирует, что в этом сезоне нет никаких ограничений, когда речь идет о сопряжении кроссовок, например, с кошельком. - Мы можем даже выбрать очень элегантную сумку для такой обуви. Потому что это столкновение двух интересных тенденций. Спорт тоже может быть, каждый из нас может выбирать сам. Но очень важно, чтобы эти туфли были самым сильным акцентом, - объясняет стилист.

Что искать при совершении покупок? Спортивная обувь да, он должен хорошо выглядеть, но качество изготовления очень важно. Есть еще одна важная проблема - выбирая туфли для платья, мы должны помнить, что они не будут использоваться для занятий спортом. Мы покупаем отдельные ботинки для тренировок и отдельные ботинки для прогулок. Первый должен хорошо подходить для стопы - еще лучше, чтобы обувь была на два или три миллиметра слишком большой, чем на миллиметр слишком маленькой, потому что тогда легко получить отпечатки, которые позже мешают и препятствуют физической активности.

Первый должен хорошо подходить для стопы - еще лучше, чтобы обувь была на два или три миллиметра слишком большой, чем на миллиметр слишком маленькой, потому что тогда легко получить отпечатки, которые позже мешают и препятствуют физической активности

Горстка вдохновения

В Польше: известный дизайнер Томаш Оссолински часто совмещает спортивная обувь с костюмом. Для простых кроссовок Agnieszka Więdłocha выбирает большую привлекательную сумку розового цвета. Edyta Herbuś надела яркие кроссовки для длинного, узкого платья с черными и белыми полосами. Агнешка Шулим спортивная обувь она сочетается с темно-синими джинсами с принтом, свободной блузкой и пуговицами, придающими образу рок Юлия Кучинская (Maffashion) спортивная обувь сочетается с коротким голым животиком, длинной туникой, кожаными или блестящими шортами, мантией, имитирующей змеиную кожу, шляпой, рюкзаком.

За границей: Алессандра Амбросио использовала черные кроссовки, чтобы выбрать леггинсы с блестками и короткий мех. Ким Кардашьян, которая обычно выбирает женский наряд, когда она носит кроссовки комбинирует их с элегантной сумкой. Миранда Керр надела леггинсы и темно-синее пальто на красные каблуки на танкетке. Хайди Клум выбирает спортивная обувь в пастельных тонах и сочетает их с шортами и воздушной футболкой. Рианна - поклонница кроссовок до щиколоток, которую она сочетает с нежным платьем, ярким свитером, блузкой с принтом или длинной юбкой.

Рианна - поклонница кроссовок до щиколоток, которую она сочетает с нежным платьем, ярким свитером, блузкой с принтом или длинной юбкой

- кроссовки они используются не только в дневных стилизациях, иногда вы можете использовать их с фантазией в вечерних стилизациях. Это, безусловно, будет модно, и быть в нем будет очень весело, - уверяет Изабела Блыскал, менеджер по маркетингу GPoland, дистрибьютора бренда Roccobarocco , в беседе с Newseria Lifestyle.

В неоновой спортивной обуви неоновые оттенки очень модны - благодаря им мы выделимся из толпы, и спортивная обувь они возьмут нового персонажа. - Мы можем выразить нашу готовность быть с неоновыми цветами, которые привлекательны тенденции , Но если кому-то не нравятся неоновые вывески, то многие крутые спортивные бренды сделали такие элегантные туфли черного цвета. В этих моделях обувь даже не об этом цвете, а о моде, классной подошве или кружевах, - говорит стилист агентства Newseria Rożena Opalińska.

Откуда эта тенденция?
Что искать при совершении покупок?