Как украсить самую маленькую кухню в мире? Domatornia

  1. Для маленького стола
  2. Недостаток места в кухонных шкафах
  3. Для организации места на кухне
  4. Место, где можно поесть на маленькой кухне
  5. Маа и тесная кухня

Немногие можно приготовить на уютной кухне прямо из голливудских фильмов или телевизионных программ. Кухонное царство большинства из нас имеет размеры в несколько квадратных метров, где вам нужно смести все необходимое оборудование, шкафы, столешницы, а также небольшое место, чтобы съесть то, что вы приготовили. Как это будет казаться невозможным? У нас есть несколько способов сделать это.
Немногие можно приготовить на уютной кухне прямо из голливудских фильмов или телевизионных программ

каждый кухня и, особенно, это должно быть удобно. Если его конструкция позволяет, принцип так называемого последовательность или технологический маршрут, который ограничивает установку оборудования в последовательности. Согласно этому, в начале гонки есть холодильник, затем раковина, и в конце печи, или в обратном порядке, но всегда с раковиной между плитой и холодильником. В каждом из устройств часть столешницы должна быть посередине, а раковина между раковиной и плитой намного больше других. Если нам удастся сохранить его на кухне, основы его функциональности будут сохранены.

Технологическая команда помогает, но не решает всех проблем. Что делает их наиболее распространенными?

Для маленького стола

может Прилавок это много проблем, потому что приготовление блюд требует много места. Если вам не хватает места для этого, вы можете использовать временные решения, такие как верх или экструдированный верх, или дополнительную доску, наложенную на раковину или плиту, которую мы можем использовать при замене столешницы. Мы можем хранить «лишнее» в шкафу или на рабочей поверхности, опираясь на стену между шкафами.

Недостаток места в кухонных шкафах

Эта проблема имеет несколько причин. Первым из них является недостаток места для размещения большего количества на кухне шкафы Второе - плохо подобранная мебель, третье - для организации их интерьера.

Если на кухне нет места или мы боимся, что дополнительные шкафы должны быть указаны, стоит обменять существующую мебель на такие, сделанные по размеру, с более функциональным оборудованием. Мебель на заказ позволит лучше использовать пространство, а замена обычных ящиков на ящики может быть полезной с функциональной точки зрения. Огромные отличия кухонных уголков делают хорошо сложенный шкаф в углу. Доступ к его содержимому определенно облегчается установкой корзины, с помощью которой все оборудование находится на ручном съемнике. На кухнях хорошего размера также хорошо работают грузовые шкафы шириной до 15 см, то есть соответствующей ширины пачки мка или сахара. Выдвижные шкафы этого типа могут действительно хранить много продуктов, занимая минимальное пространство.

Для организации места на кухне

Наличие места с большим количеством оборудования, аксессуаров и аксессуаров может быстро привести к организационному хаосу. На маленькой кухне сохранение порядка особенно важно, потому что после одного обеда вся комната может напоминать поле битвы. У каждого оборудования должно быть место, куда его проще всего положить или оставить. То, что вы хотите получить из ваших рук, например, искусство, должно быть буквально в пределах досягаемости, в то время как вещи, которые используются реже, нужно размещать там, где мы не смотрим каждый день, например, в более высоких частях шкафов.

Поддерживая хорошую организацию, помогите маленьким аксессуарам, таким как магнитная полоса, расположенная над верхней частью, облегчить хранение ножей или других металлических аксессуаров, которые не должны занимать место в ящике или на прилавке. Также полезно дуги , для хранения крышек или чашек, подвешенных на крючках. Если крышка спрятана в шкафу, это стоит делать на небольшой сушилке для посуды. Размер и объем кухни стоит учитывать на этапе покупки оборудования. Большой рельеф для космических наборов горшков с ручками, которые помещаются друг в друга и, таким образом, помогают экономить место.

Место, где можно поесть на маленькой кухне

На маленькой кухне часто бывает серое одеяло, но нельзя забывать, что правильное место для еды имеет большое значение. В настоящее время мы находим множество решений в магазинах, благодаря которым стулья и стулья в той или иной форме могут поместиться практически в любом месте. Когда нам не хватает места, стоит помочь по поводу разваленных стульев, которые нельзя спрятать в гардеробе или, например, повесить на стену. Альтернативой классическому классу может быть класс с выпадающим верхом, также прикрепленный к стене. Точно так же существуют непересекающиеся места, маленькие и минимальные места. Однако, когда возникает необходимость, вы можете увеличить их и съесть еду в большей группе.

Маа и тесная кухня

Функция превыше всего - это девиз маленькой кухни, но нельзя скрывать, что в эстетическом интерьере мы остаемся с гораздо большим удовольствием. На маленькой кухне легко почувствовать себя неослабевающей кабиной, но пара хитростей поможет предотвратить это. Ограничение количества мебели обычно не вступает в игру, поэтому стоит позаботиться о тех, которые не дают. Они должны стоять на маленьких постаментах, что делает его более легким, а в больших шкафах обычные фасады запланированы для молочной школы. Если вы хотите остаться с непрозрачным, оптическим увеличением, яркими и лакированными фасадами, которые отражают свет. Яркие цвета и однородные цвета также являются хорошими ориентирами, а также ограничением украшений до необходимого минимума. Если мы хотим следовать шаблону, давайте использовать декоративные плитки на полу, оставляя остальные однородными. На маленькой кухне следует избегать появления мелких предметов на столешнице и открытых пачках. Порздек дает пространство, поэтому все, что возможно, должно быть скрыто.

Подготовка маленькой кухни должна начинаться с плана. Если мы не можем создать это сами, архитектор, который работает в обустройстве небольших помещений, может преуспеть. Стоит помнить, что комфорт пребывания на кухне не должен ограничивать ее функциональность. Если мы готовы отказаться от посудомоечной машины, это не выгодно для микроскопической раковины без места для сушилки, и духовка того стоит, даже если мы не используем ее каждый день. У нас обычно есть только одна кухня, и предпочтения могут измениться, поэтому она должна удовлетворить все потребности домовладельцев.


Как это будет казаться невозможным?
Что делает их наиболее распространенными?