В чем разница между авторизованным автосервисом (ASO) и независимым сервисом?

  1. В чем разница между авторизованным автосервисом (ASO) и независимым сервисом? Красивая новая бимка
  2. BMW в Польше и их обслуживание
  3. Новые автомобили BMW и «бесплатный» ремонт в ASO
  4. Как работает авторизованный сервис (ASO)?
  5. Как работает независимый сервис?
  6. Где ремонтировать автомобили BMW?

В чем разница между авторизованным автосервисом (ASO) и независимым сервисом?

Красивая новая бимка

Мы только что купили нашу замечательную БМВ, мы полны эмоций и восторга независимо от того, сколько ей лет и сколько километров она прошла. Мы чувствуем честь, потому что это, наконец, автомобиль премиум-класса. После периода восхищения и восхищения наступает момент, когда наша машина начинает «звать» на помощь. Иногда это свет, который появляется на бортовом мониторе или приборная панель Иногда звуки доносятся из-за близости двигателя или в крайних случаях «отказ» от сотрудничества. Двигатель гаснет и я не хочу курить.

Мы начинаем искать профессионала, который позаботится о нашем любимом "буме". После момента поиска в интернете у нас есть список ближайших сайтов в нашем регионе, или фактически самый высокий в сети. Очень часто на первых позициях в списке веб-сайтов дилеры BMW являются лидерами - обладателями самых больших рекламных бюджетов и оплачиваемых позиций в позиционировании, также есть и более мелкие игроки на рынке автомобильных услуг. Однако позиция в поисковике не должна быть единственным показателем качества.

BMW i8 | Edvvc [CC BY 2.0]

BMW в Польше и их обслуживание

Группа BMW присутствует на польском автомобильном рынке практически с самого начала. Следы этих знаковых автомобилей появились во времена PRL , Официальные дилеры стали появляться в девяностых благодаря гонщику Адам Сморавиньски который был генеральным импортером BMW. С 2003 года интересы баварской корпорации были официально представлены BMW Polska sp. Z o. O

O

BMW 2002 Neue Klasse - одна из немногих моделей, появившихся на улицах во времена Польской Народной Республики

Наряду с увеличением количества использованных пчел на польском рынке возрос спрос на услуги по техническому обслуживанию. Профессионалы сначала проходили обучение в Германии, а затем в учебном центре BMW в Польше. Некоторые из них присоединились к новым независимым сайтам. Авторизованные сервисы в ответ на растущую конкуренцию использовали нечестный сервис. Они угрожали водителям, на которые распространяется заводская гарантия, о потере гарантии при использовании несанкционированных веб-сайтов.

Прорыв произошел в январе 2013 года, когда вступила в силу директива ЕС об услугах, предоставляемых независимыми семинарами. По словам Закон ЕС ( BER 330/2010 и MVBER 461/2010 ) владелец автомобиля может свободно выбирать, где он будет обслуживать свой автомобиль без потери гарантии . Отныне авторизованные и независимые службы сталкиваются с равной конкуренцией. Это выбор владельца BMW или Mini, который определяет их профессионализм, навыки обслуживания клиентов и усердие.

Новые автомобили BMW и «бесплатный» ремонт в ASO

После вступления в силу директивы ЕС, запрещающей использование преследований независимых служб, производители транспортных средств изобретают способы подключения новых владельцев автомобилей к своей сети обслуживания. Таким образом, пакеты услуг BSI доступны в BMW (сокращ. BMW Service Inclusive ). В пакет добавляется цена транспортного средства, о которой продавец не всегда сообщает. Это относится к заявленному периоду, обычно от трех до пяти лет, или к пробегу, не превышающему 150 000 километров. Его можно продлить за дополнительную плату до 200 000 километров. Пакет предлагает «бесплатный», т. Е. Предоплатный, сервис, замену дворников, масляных фильтров, дисков и тормозных колодок.

На новые автомобили BMW распространяется законная гарантия сроком на 24 месяца. Если владелец хочет продлить этот срок максимум до пяти лет, он должен приобрести пакет услуг BSI. Таким образом, большинство покупателей новых BMW и Mini присоединяются к дилеру.

Пакетная реклама BSI © BMW AG

Как работает авторизованный сервис (ASO)?

Авторизованный сервис (ASO) распространяется на стандарты, установленные BMW Польша:

  • размер автосалона / автосервиса,
  • место,
  • стандарты обслуживания клиентов,
  • количество станций технического обслуживания,
  • платье,
  • цвет стен и пола,
  • образец служебных документов,
  • Тип диагностических приборов.

Количество людей, занятых в авторизованном сервисе, может стать большим сюрпризом для владельца BMW. Рецепция, стойки обслуживания клиентов, зал ожидания, автомойки, сервис и охрана - это люди, работающие над соблюдением стандартов, изобретенных в штаб-квартире. Все это влияет как на рейтинг, так и на цену .

Владелец BMW ожидает, что авторизованный сервис, то есть работающий под крылом производителя, будет знать все о ремонте бимек. Однако имейте в виду ограничения, которые имеют такие услуги:

Однако имейте в виду ограничения, которые имеют такие услуги:

Как работает независимый сервис?

BM Cars является примером независимого автосервиса. Это мелкомасштабная деятельность, основанная на прочной основе знаний владельцев. Наши сервисные специалисты имеют многолетний опыт работы в ASO и прошли специальное обучение. Мы увлечены маркой BMW, и мы также посвящаем ей свое личное время. Мы постоянно следим за новыми продуктами, участвуем в тренингах и развиваем наш опыт через ремонт сложных случаев , Вот что нас отличает:

  • возможность монтажа дешевле, но такие же хорошие запчасти
  • Частный бюджет полностью посвящен разработке сайтов
  • каждый вид ремонта нам выгоден
  • постоянное качество квалификаций, основанное на знаниях владельцев и редкой механике вращения
  • открытость для прямого общения и забота об удовлетворенности клиентов через каналы социальных сетей, которые не увеличивают эксплуатационные расходы

Независимые веб-сайты имеют полную свободу в предложении или ограничении услуг в своем предложении. Наш сервис как один из немногих может предложить тот же стандарт услуг, что и в ASO. Мы являемся торговым партнером BMW Poland, благодаря чему у нас есть доступ к сервисной документации и специализированным диагностическим инструментам. Кроме того, мы предлагаем дополнительные услуги, такие как:

Где ремонтировать автомобили BMW?

Как водитель, вы имеете право выбрать сайт. В конце концов, самое главное объявлено BMW Радость от вождения , Вы будете испытывать это только тогда, когда автомобиль находится в надлежащем состоянии, то есть в соответствии с инструкциями производителя по обслуживанию. Выбор места остается за вами.

родственный

В чем разница между авторизованным автосервисом (ASO) и независимым сервисом?
Как работает независимый сервис?
Где ремонтировать автомобили BMW?
В чем разница между авторизованным автосервисом (ASO) и независимым сервисом?