Новая печь Ardo - HX020FGX

ARDO SA представила печь HX020FGX на польском рынке. Новое устройство использует решение, которое позволяет пользователям в любое время решить, какой вариант использовать для приготовления блюда или выпечки тортов.

Производитель предлагает два решения с использованием одной печи: Производитель предлагает два решения с использованием одной печи:

  • Выпечка с использованием газа привлечет домохозяек, которые предпочитают традиционные решения. Основным преимуществом этого решения является низкая стоимость и высокая безопасность при эксплуатации.
  • Выпечка с использованием электрического воздушного потока - это решение, которое идеально подходит для людей, которые ценят комфорт, а также предлагают последние тенденции моды в дизайне интерьера.

Новая печь отвечает всем требованиям, которые делают ее одним из самых востребованных устройств в последнее время.

Использование газовой духовки с электрическим горячим воздухом обеспечивает комфорт приготовления блюд.Нам больше не нужно беспокоиться о том, что внезапно мы не сможем закончить приготовление пищи из-за сбоя питания.Представьте, что мы приглашаем друзей по нашей специальности - например, кролика, запеченного со сливами в пиве и ... внезапно гаснет свет.С печью ARDO HX020FGX с возможностью подачи газа мы можем свободно закончить приготовление нашего блюда, не беспокоясь ни о чем

. - говорит Дариуш Анджеевски , бренд-менеджер ARDO SA.

{mosloadmodule mod_firmy}